ID работы: 2346766

Необдуманный поступок

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Глава 4 Сморкала начал оглядываться.Он увидел шалаши из листьев. -Странно,вообще-то на этом острове не живут люди.-подумал он.-Сначало нужно выбраться. Ему повезло ,что в кармане он обнаружил маленький клинок.Сморкала розрезал сначала руки,а затем ноги и повис на верёвке. После чего разкачал верёвку и перепрыгнул костёр.Следом спрятался за большой камень и наблюдал за происходящим:двое незнакомцев крупного телосложения вышли из леса и начали,что-то гарланить на своём языке.Йогерсон в детстве всегда прогуливал уроки иностраного языка,поэтому и не понимал,что бормочит эта парочка,но они явно были не в восторге,от-того,что Сморкала сбежал. * * * Тем временем Забияка вырывалась из когтей Змеевика как могла,но всё было на смарку.Затем она вспомнила,что Громгильда понимает команды и скомандвала ей: -Громгильда,назад! Дракон сразу понял команду и полетел обратно на остров. * * * (Икк)-Астрид,хорошо,что я тебя подобрал!А то бы так и осталась на том острове,аж до самого обеда! (А)-Спасибо,конечно..Но я переживаю за Громгильду она же будет искать меня.. (Икк)-Не волнуйся,она у тебя преданная,вернётся.На Олухе поищет и сразу найдёт! (А)-Но,почему её так долго нет?И где Забияка? * * * Когда Злобный Змеевик подлетал к острову,он выпустил из когтей девушку и направился на Олух.Забияка полетела вниз.Ей повезло и она упала на дерево,но не обошлось без царапин на руках и на щеке. Забияка обычно любила всякие-там царапины,ожоги и т.д. ,но не в этот раз, ей было очень больно и она даже хотела заплакать,но сразу же остановилась и подумала -Я же воин!» Она аккуратно слезла с дерева и пошла по знакомой тропинке.Но на том месте,где они сидели со Сморкалой никого не было.И девушка подумала -А,что если он меня бросил?А сам нашёл Кривоклыка и улетел?» но сраазу же отбросила эти мысли и перестала думать о плохом.И Торстон пошла в самую глубь леса. * * * Сморкала всё ещё сидел за камнем и боялся даже дишать.Но тут у него очень зачесался нос.От красных цветком(у него на них аллергия,а они как на зло расли возле камня!)как он только не пытался сдерживать чих!И листьев в нос запихивал,и свой ботинок нюхал что бы не вдыхать запах цветков.Но всё на смарку,Сморкала не то,что громко чихнул он так громко чихнул,что аж птицы с деревьей поулетали!!Только зря вонь такую нюхал! Те двое здаровяков сразу же подбежали к камню,но увидели только сверкающие ботинки парня и сразу же погнались за ним. -И что им от меня надо?-подумал Сморкала.-Фух вроде оторвался! * * * Забияка уже подходила к тому месту,от кудо-го убежал её товарищ.Она увидела людей,подошла к ним и спросила: -Эм..Здрасте,вы не видели..тут..такого...парня?С чёрными волосами? Те ответили что-то непонятное и схватили девушку за руки. (Зб)-Что вы делаете!!Отпустите!!-кричала она ,но зря. Здоровяки затащили её в клетку и заперли на ключ. * * * Сморкала услышал голос Забияки в далеке и сразу же побежал обратно,прихвативши с собой огромную палку напоминающую дубинку. Через несколько минут он был уже там.Парень притаился за деревом и кинул камень в одного из здоровил.Тот начал орать что-то и кинул камень в своего попутника.Тот тоже начал орать и кинул камень в того.У них затянулась драка между собой и ключ вылетел в сторону парня.Он быстро сообразил и подобрал его.А затем начал искать Забияку.Он отыскал её не сразу. Но когда увидел её подбежал к клетке. (Зб)-Это ты?Ты всё-таки пришёл. (См)-Почему ты ушла?Я же говорил сидеть там.И что у тебя с лицом?-говорил он открывая клетку. (Зб)-Так я и не уходила.Меня нашла Астрид и попросила Громгильду отнести меня на Олух.А затем она выпустила меня из лап и я упала на дерево... (См)-На,приложи.-парень сорвал и протянул ей подорожник. Забияка немного улыбнулась и приложила листок к щеке. (См)-А теперь нам пора возращаться домой!Побежали! Забияка начала бежать но у неё очень сильно заболела нога и ей пришлось остановится. (См)-Чего ты остановилась!? (Зб)-У меня болит нога,кажется я её вывихнула когда упала. (См)-Ох уж эти девушки!-Сморкала подхватил Забияку на руки и они быстро скрылись за деревьями. Вот уже подходили к берегу. (Зб)-Как мы вернёмся назад? (См)-Погида-ка я кажестся слышу рёв дракона. Сморкала побежал в кусты и был ошарашен.Кривоклык сидел на траве с какой-то подругой и поедал рыбку! (См)-Ты всё эта время провёл на острове!Хоть бы сигнал подал!Ну всё пошли,потом продолжишь своё сведание!Нам пора улетать!Упёртый баран!-говорил Сморкала ,но дракон не хотел улетать. И парню пришлось выманить его рыбой. (Зб)-Ух-ты!Ты нашёл Кривоклыка! (См)-Дамы-вперёд!-сказал он и усадил девушку на дракона. Затем уселся сам и они вместе полетели на Олух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.