ID работы: 2346766

Необдуманный поступок

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Глава 5 Сморкала и Забияка весь полёт молчали.Никто из не осмелился заговорить первым.Забияка постоянно мучал вопрос-И что будет дальше?>. Вот уже родной остров,родная деревня.Парочка приземляется около "Большого зала".Со стороны это выглядело примерно так:вся в царапинах Забияка и Сморкала с фингалом под глазом приземлились на Олух. Видон конечно не из лучших..За этим всем наблюдали их друзья.Астрид хотела врезать Сморкале,но она не упела,парень взял на руки Торстон которая мило ему улыбалась и понёс в её дом.Астрид была просто в шоке. Да и другие наездники...Никто никак не ожидал такого поворота. (А)-Но как такое возможно? (Зд)-Сам в шоке. (Р)-А как же я? Иккинг просто промолчал.Но потом всё таки сказал: -Это уже не наше дело,пошли. * * * Сморкала занёс девушку в её комнату и аккуратно положил на кровать.Немного полюбовался ей и сказал: (См)-Ну..это..ладно..я..пойду..кароче..накидку вернёшь потом..хорошо? Забияка немного присела и крикнула (Зб)-Стой! (См)-Что? (Зб)-Иди сюда Сморкала обернулся и начал идти неуверенными шагами и вопросительным взглядом. (См)-Ну..и?-Сморкала не выдержал и спросил. (Зб)-Ты ведь меня спас? (См)-Что-то вроде того.. (Зб)-Значит ты совершил подвиг и заслуживаешь на награду,верно? Сморкала не знал,что сказать и продолжал смотреть Забияке в глаза надеясь увидеть там какой-то ответ. (Зб)-Нагнись. (См)-Что? (Зб)-Нагнись говорю! Сморкала неуверенно нагнулся и тут же почувствовал тёплое дыхание Забияка.Это был поцелуй.После поцелуя девушка обняла парня и показала на дверь,что ему пора идти. Сморкала сразу сообразил,попрощался и вышел из дома очень счастливый,таким он не был даже когда побеждал День Весенья! В эту ночь из всех викингов не спали только Забияка и Сморкала.Их постоянно терзали разные мысли.Но под утро они успокоились и заснули. Утро.Солнце светит всеми своими лучиками прямо в окно парню.Сморкала подбегает к зеркалу и сразу начинает репетировать речь.Тут не ожиданнно слышит стук в дверь. (См)-Кто там? (Зб)-Это я. Сморкала быстро открыл дверь. (См)-Забияка,мне нужно тебе кое-что сказать.. (Зб)-Мне тоже...Но ты первый. (См)-Ну ладно.Вообщем слушай,тут такое дело.. Забика широко открыла глаза,что бы внимательно слушать. (См)-Ну..как-бы тебе это сказать.даже не знаю.. Сморкала очень волновался и начал молоть всякий бред.Забияка не выдержала и сказала: (Зб)Чё ты мелишь!Давай к делу! (См)-Вообщем молоко яка нужно разогревать два раза..ты станешь моей девушкой? (Зб)-Ну не знаю..Конечно...да!Но больше не кради меня,понял?А то врежу! Сморкала не ожидал и аж рот открыл. (См)-Правда? (Зб)-Да. (См)-А,что ты хотела сказать? (Зб)-Уже не важно.-сказавши это Забияка поцеловала Сморкалу и убежала к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.