ID работы: 2346902

Неужели это не конец?

Гет
NC-17
Завершён
177
Kelli_MakBay бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава шестая. Возрождение

Настройки текста
      — Ты что же не, сдохла? — услышала Комори совсем рядом с собой визгливый голос и попыталась открыть глаза. Но те ничего не видели от боли, показывая ей лишь пылающие пятна вперемешку с черными разводами. — А я хотел выпотрошить уже тебя… Может, ты притворишься мертвой, и я сделаю из тебя по-настоящему красивую невесту? Правда придется платье полностью закрытое одеть на тебя. Этот глупый Аято всю кожу тебе попортил…       Юи попыталась протестовать, но это слабо получалось. Не понятно почему, но она осталась жива и теперь не хотела умирать. Она поняла, что жить все-таки хочется. Пусть и больно, но все же она еще так молода. Вероятно, можно что-то сделать со сложившейся ситуацией, как-то сбежать из этого ада. Теперь с ней не Аято, который был через чур вспыльчивый, и, возможно, можно решить такую ситуацию иначе.       Девушка попыталась вновь открыть глаза и что-нибудь сказать, но тело ее не слушалось, отдавая немыслимой разъедающей болью.       — Не противься, — капризно проговорил Канато и загремел возле Юи чем-то железным. Девушка содрогнулась, вспоминая какие инструменты она видела в мастерской сумасшедшего Сакамаки, дружившего лишь со своим плюшевым мишкой. — Право, Тедди, она доставляет слишком много хлопот… А я ведь хотел ее искупать и стереть эту ужасную красную краску с ее тела… — Канато на мгновение затих, а потом неожиданно разразился оглушающим визгом, явно находясь в бешенстве. — Ты все испортила, Юи! Ты испортила такую красоту! Почему ты не сдохла?! Так трудно было расстаться с этой никчемной жизнью?       Девушка почувствовала, как ее тело схватили холодные пальцы вампира и затрясли с такой силой, что голова заболталась, ударяя подбородком по груди. Но сил воспротивиться у Комори не было.       — Ты мне надоела. Когда соизволишь сдохнуть, позови, — вдруг, успокоившись, сказал Канато и кинул Юи на холодный пол. Девушка хотела застонать, но голосовые связки отказывались работать. Сколько она так пролежала, Юи не знала, но от холода ее начало трясти, и зубы отстукивали чечетку, заставляя понимать, что она еще жива, хоть ее тело и занемело, и почти потеряло свою чувствительность. Боль отступила. Почти. Если не шевелиться и почти не дышать. Теперь нестерпимо хотелось пить и было до жути холодно.       — Эй! Ты там как, не умерла еще? Нет? — голос Канато раздался возле самого уха Юи, и она вздрогнула от испуга и неожиданности. — Что же мне с ней делать, Тедди? Она такая цепкая… Ну, почему ты так не хочешь мне помочь? Я тебя очень красиво причешу, накрашу. Ты будешь красивее, чем сейчас. — Вампир сокрушенно вздохнул. — Сейчас ты противна… и кровь твоя всюду… пахнет сладко… хочется испить этого нектара…       Юи, дыша с трудом, все же попыталась вновь пошевелиться и открыть глаза. На ее попытки Канато вздохнул и отстранился.       — Меня вдруг посетила отличная мысль… Тедди, я гениален!.. нам не зачем рядить Юи в чопорное закрытое платье. Мы позволим телу невесты исцелиться, а потом выпьем ее до дна. Да, точно.       После этих слов Канато прокусил свое запястье, из которого тут же хлынула яркая кровь, и поднес к губам девушки. Он разжал ее рот и стал вливать туда струйками алую жидкость. Комори почувствовала во рту привкус железа и засопротивлялась. Кровь! А она уж обрадовалась, что перестала ее ощущать. Девушка не сразу поняла, что на этот раз это была вовсе не ее кровь, и быстро ее сглотнула. Горло тут же обожгло словно огнем, она закашлялась. Практически сразу за пожаром в горле последовали электро-разряды, пробегающие по всему телу. Юи почувствовала, даже почти услышала, что кожа будто бы стала молнией застегиваться в местах крупных ран. Чувство было крайне неприятное, но все же уже не сумасшедшая боль, от которой темнело в глазах и хотелось выть. Комори недоумевала, что же с ней происходит. Неожиданно боль и жжение в горле отступили, и девушка услышала свой протяжный стон. Она понимала, что ее связки вновь могут производить звуки, и это несколько пугало.       Поборов наконец страх, Юи попыталась открыть глаза и увидеть наконец, где она находилась. Перед глазами все еще плавали круги, но это уже были не те яркие и кровавые пятна боли, а легкая рябь от осознания того, что, открыв глаза, в них ударил довольно-таки яркий свет. Поморгав немного, девушка смогла разглядеть недалеко от себя силуэт вампира, сидевшего на полу. Он не смотрел на нее, прижимая к груди плюшевого мишку и вытянув вперед ноги в коротких штанишках.       — Что… — девушка облизнула пересохшие губы, не чувствуя больше на них крови. — Что происходит?       Канато зашевелился, и девушка непроизвольно повернула голову в его сторону. Теперь он смотрел на нее, но взгляд его не выражал абсолютно ничего. Поглазев так на Юи пару минут, вампир, так и не дав ответа, уткнулся носом в плюшевого Тедди. Но он продолжал молчать.       — Канато, что я здесь делаю? Что происходит?.. я… я не чувствую больше боли… — Девушка сглотнула комок, собравшийся в горле, и попыталась сесть. Это ей удалось практически без усилий и каких-либо болезненных ощущений. — Аято… Аято же разорвал всю мою кожу… — Юи подняла свои руки к глазам и совершенно отчетливо увидела, что глубоких ран от укусов на них нет. Остались лишь небольшие затягивающиеся царапины. Эти же самые руки взметнулись к шее и тоже ничего не нащупали, кроме зарубцовывающихся ран. — Канато! Что происходит? Я думала, я умерла. А тут…, а тут… что все это значит?       — Ты такая надоедливая, — проговорил Канато так тихо, что Комори едва расслышала его. — Мы с Тедди решили сделать идеальную невесту. Правда, Тедди? У нас есть отличное платье… очень сексуальное… и открытое. Мы залечили твои раны. — Вампир теперь уже поднялся на ноги и расхаживал с игрушкой в руках возле Юи.       — Этот идиот, Аято, попортил такую нежную гладкую кожу! — вдруг заорал парень и гневно воззрился на девушку. Та вздрогнула и с испугом уставилась на него. — Что мне оставалось делать?! — Канато негодовал недолго, вскоре приняв вновь невозмутимый вид. — Я дал тебе моей крови.       — Крови? — опешила Юи и в страхе вжалась в холодные плиты пола. Что же теперь с ней будет? Чего ей теперь ждать? Станет ли она теперь вампиром? Придется ли теперь ей самой пить крови и совершать прочие безумства, что творили братья Сакамаки. — То есть я теперь… я теперь такая же, как вы? — В ужасе выдохнула Комори, ощущая как все тело начинает бить дрожь.       — Конечно, нет! — Канато устало на нее воззрился, и от его взгляда девушке стало еще больше не по себе. — Для этого нужен обряд. А так ты просто залечила свои раны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.