ID работы: 2347167

Кецалькоатль

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Пятнадцатилетний английский посол со своей невестой? -Да, именно так. -У вас документы есть? -Да, вот, держите. Мефодий протянул паспорта капитану водородного летуна "Гарпия". Нося столь устрашающее название, это было лишь пассажирское судно. -О, господин Посол, прошу прощения за задержку, проходите пожалуйста в каюту. Хорошего полета вам с вашей невестой. Кстати, в Варшаве есть красивейший парк, на берегу реки Висла, там я сделал предложение своей жене, и там можно провести прекрасный вечер с невестой. Капитан лукаво подмигнул Мефодию. -Да, благодарю вас за совет, капитан. Мефодий и Деб взошли на борт. -Господин Посол, позвольте мне самолично пронести ваш багаж? -Да, пожалуйста, как хотите. Капитан услужливо взял багаж и засеменил за Мефодием. Зайдя в каюту и закрыв дверь на ключ, Деб спросила: -Мы справились? -Почти, осталось только сбежать из Варшавы. Капитан стоял у двери каюты, прикладываясь ухом к двери и пытаясь расслышать разговор подростков, но так ни чего и не расслышав, выдвинул свою версию, как старушка на базаре: -Я сразу понял, русский он, только они так рано женятся, хотя, с другой стороны, откуда у него тогда документы? Хм, в пятнадцать лет, и посол Англии с невестой? Ну почему у меня не такие богатые родители были? *** -Почти раскусил. Теперь остается только ждать. Надеюсь, они не заметят пропажу Данко еще долго. Кстати, как он там? Деб открыла чемодан и сразу побежала в ванную, ее желудок как всегда не выдерживал. Что и не удивительно, ведь сейчас в чемодане лежала не до конца выращенная голова, и основные системы организма: белые нити нервов переплетались с красными нитями вен, артерий и капилляров, там-же примостился пищевод, желудок и кишечник, там-же лежали постоянно колыхающиеся легкие. -Ну, наконец-то вы меня проведали. Мне конечно еще много восстанавливать, но к Варшаве все будет в норме. -Это хорошо, ты уж прости Деб, ей это еще не привычно...ну, как ты сейчас выглядишь. -Всем непривычно. Значит-жених с невестой? -Ну, мне пришлось так сказать, иначе ее не пустили бы с нами. -Да понимаю я. Только кажется мне, ты сам хотел это сказать. Мефодий промолчал. -Ладно, закрывай давай, пока Деб не вернулась. Меф закрыл чемодан и убрал его под кровать. Деб все это время сидела у двери ванной. Она знала, что подслушивать-не хорошо, но все таки подслушивала. Ей было так тепло и хорошо на душе, и мурашки побежали по телу, когда Данко высказал свое предположение а Мефодий не отрицал его, но пришло время выходить. Она вышла. -Ну что, моя дорогая невеста. Пора выходить на палубу и показаться команде, пусть бояться, что я могу превратить их жизнь в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.