ID работы: 2347358

КоТОР- Гнев и ярость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
NikasS бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гражданская Война Джедаев. Глава-3. Часть-2. Тарис.

Настройки текста
***Тарис. Реван. Время побега.*** Всё шло как и было запланировано, мы дожидались кока Дэйвик проверит наши лично и даст добро, но он что то очень уж долго проверял наше прошлое. И мы решили действовать, а именно, самим улететь с Тариса. Пока тут не стало слишком жарко. Пробравшись в ангар, "пошумев" немного мы были готовы взойти на корабль, как нас окликнул Дэвик . -"Сука! Тварь! Ублюдок! Он что не мог подождать?"- подумал я. -Так так, похоже у нас тут появились воры.Норд, а что мы делаем с ворами ? - Дэвик многозначительно посмотрел на охотника головами. -Не знаю что вы с ворами делаете, а вот твой коротышка меня совсем не пугает - Позволили я себе дерзость., и не прогадал. Норд буквально взбесился! Он начал палить во всё что движется! Но его придавило арматурой. Что!? Арматурой !? Чёёёёёёрт ! Орбитальная бомбардировка ! -Народ, ВАЛИМ ! - Заорал я, что честно говоря и не было нужно, так как все наши были в корабли и ждали только меня, отстреливающевося от Дэвика. Пристрелил старика, я быстро взбежал по трапу и корабль взлетел . Всё бы хорошо, да только беспорядочный огонь ситхов нам мешал нормально лететь к поверхности... Корабль я из стороны в сторону. Онаси пытался хоть что-то с этим сделать, а джедайка на него орала как сумасшедшая, что меня просто достало. -Шан заткнись ! Ты ему только мешаешь ! - Наорал я на джедайку и она не ожидавшего такого просто оробела. Я просто отвёл джедайку в её апартаменты, а в них уже отошедшая джедайка попыталась меня припечатать к стенке толчком силы, я же каким-то чудом смог от него защитится. И после этого мы тупо таращились друг на друга, а потом я схатившись за голову потерял сознание. ***Тарис. Поглощающий.*** Выйдя из гипера, я ожидал увидеть армаду ситов, а там был всего один крейсер бомбящий планету, чтож нам же лучше, не кто мешаться не будет. Вот "Левиафан выпускает истребители. Эх вспоминаются строки из ""Ария: ангельская пыль" - Hа краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков самоубийц." , а что ? очень даже к месту ! "Поглощающий" шёл на "Левиафана" и собирался таранить его. Я покинув мостик в самый последний миг и добежав за три минуты до нашего кораблика взбежал по трапу, всё ,Малаку пиздос. Взлетев ,мы сразу врубили стелс-поле и направились к ангару "левиафана". А тем временем, истребители и "Левиафан" обстреливали нашего бедного "Поглощающего". Без происшествий добравшись в ангар, я вбежал по трапу и мы полетели... Пробраться на Левиафан это не проблема, а вот выбраться, будет трудно... ***Реван.Чёрный Ястреб*** Вся команда ястреба смотрела на удивительное зрелище, ситхи, что так дружно избивали Республику и джедаев, начали грызться между собой. Все стало ясно, что скоро всё изменится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.