ID работы: 2347358

КоТОР- Гнев и ярость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
NikasS бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гражданская Война Джедаев. Глава-3. Часть-3. Гнев ослепляющий нас.

Настройки текста

"Поглощающий" был уничтожен, но его "команда" начала штурм не пострадавшего "Левиафана" который захватил Чёрный Ястреб. Команда Левиафана несёт тяжёлые потери и вот наконец-то команды "Поглощающего" и "Чёрного Ястреба" встречаются... ***Реван. Левиафан.*** пройдя с боем очередную палубу и войдя в следующею каюту мы увидели жуткое зрелище. В каюте была бойня. Парнишка просто потрошил ситов на право и налево . В это же время у противоположного входа сидели трое человек и мило болтали. Он увидел там забрака с девушкой в имперской униформе и женщину не определённой расы в броне похожей на броню дерущегося паренька. Очень странно. -Бастила, поможем ? - Реван поинтересовался у стоящей рядом джедайки. Но та была просто в шоке и смотрела на бой с отвисшей челюстью. А тем временем ситов становилось всё меньше и меньше. И вот последний из них пал под клинком этого монстра. Но как только он поднял голову джедайка упала в обморок, а "монстр" побежал к ним с выключенным клинком. Воин снял маску и Реван увидел пятнадцати-шестнадцати летнего мальчишку. Реван был в шоке но не падал духом. А парнишка тем временем уже в плотную подошёл к ним и потянулся к лицу Ревана. Он прикоснулся ко лбу экс владыки ситхов и проговорив "Пробудись, Реван" потерял сознание,ну а Реван последовал за ним через несколько секунд... спустя час Очнувшись, Реван увидел перед собой мальчишку и удивлённо начал рассматривать его . дойдя до лица Владыка схватился за голову. Полученная информация позволяла всё понять. Его спас этот мальчуган и вернул ему память, личность и снял с него проклятие Вишейта. Где же Малак? Малак... Сука ! Он предал меня, разрушил то что мы с ним создавали для борьбы с Империей Ситхов. Стоп! Он же на этом корабле ! Всё , жди мой друг, капут тебе... О смотрясь по сторонам Реван увидел до боли знакомую рогатую голову. -Иссэ, твою армаду, что ты тут делаешь !? - Реван подскочил к старому товарищу и обнял его. -Р-р-реван ? -Иссэ смотрел на меня как на шумашедшего или как на призрака ,в общем... Без разницы. -Ублюдок !Ё Что ты сделал с моим братом !? - На Ревана бросилось ещё одно чудо в доспехах и Владыка был вновь повержен в считанные секунды ! -Я не чего ему не делал! - Оправдается ситх, но ему не верят и дают с колена в живот. Но её брат очнулся и идёт успокаивать свою сестру. Посмотрев на паренька, Реван пришёл в ужас. Его глаза были черны как ночь ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.