ID работы: 2347358

КоТОР- Гнев и ярость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
NikasS бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гражданская Война Джедаев. Глава-3. Часть-4. Конец. И вновь, начало.

Настройки текста

- "Где я ? Очень странное место..." - Миша очнулся в очень странном месте (странное оно только для него). Это было очень большое помещение, с высоким потолков и античными колоннами, подпирающие потолок , что скрыт бы полумраке. Осмотревшись по сторонам, Миша увидел не сильное голубоватое свечение и направился в его сторону. Обстановка начала меняться. С античной к средневековой. С средневековой к модерну. От модерна к футуристики(новое слово XD) , а Миша как шёл, так и идёт и вот он вышел в смутно знакомое ему помещение. Эта комната, а иначе не назвать, была округлой и в её центре находилось не понятное устройство издающее голубоватое свечение. В центре свечения, Миша увидел фигуру и тут он вспомнил, где видел подобное. ВСЁ это место является тюрьмой для адептов Силы. -Твою мать !? Чё за херня !? Только этого мне тут не хватало ! Наткнуться на адепта в хуй знает в каком месте ! - И он бы продолжил бы сквернословить, но свечение ослабло, а "заключённый" упал и скатился на пол, не слабо при этом пошумев. Миша сняв с человека маску, отшатнулся. Под маской находился РЕВАН. Его глаза открылись... Миша взглянув в них и с ужасом вновь отшатнулся. Глаза Ревана были чернее беззвёздной ночи. Ситх (А это был именно ситх), вскочил, взял клинок что покоился на его поясе, пошёл в атаку. -Реван, твою мать! Ты чего творишь !? - Отскочив, Миша по недавно выработанной привычке, полез на пояс за клинками. И какого было его удивление, когда они оказались на положенном им месте ! Настроение подростка поднялось "до потолка". -Держись, ситхово дерьмо! Сейчас дядюшка Эленар разгуляется ! - Парнишка понёсся на ситха с улыбкой конченого психа, предвкушавшего бойню. ***Несколько секунд\минут\часов\дней\месяцев спустя*** -"Чёрт, да сколько это будет продолжаться !? Я так подохну скоро..." - бой не останавливался ни на мгновение, противники лупили, резали, рубили, кололи друг-друга, а бой в это время только наращивал обороты. Миша в конец ушёл в раж и начал жутко теснить тёмного Ревана. Клинок в правой руке наносит косой удар с лева на право по корпусу ситха, в тоже время, клинок в левой руке летит в голову ситха. Реван ели защитившись, попробовал пойти в контр атаку, но не успел. Миша начал новую комбинацию. Клинки паренька начинают бить в хаотичном порядке по ситу, и в конце концов пробили его защиту. Последние движения и клинок сита падает на пол. В след за клинком, падает на колени и ситх. Парнишка подаёт ему руку, предлагая помощь. Реван решив её принят, касается руки паренька и ... сита засасывает в парня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.