ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Соглашение и Смирение

Настройки текста
— В каком смысле — знаешь все? — парень выставил руки перед собой. — Ну это легко. — Агате хватило полминуты, чтобы дать оценки его действиям, — Твоя поднятая бровь говорит о скепсисе, ноги развернуты к выходу, значит, ты не хочешь продолжать этот разговор. Возможно ты вспомнил о чем-то важном, скорее всего, я оторвала тебя от дел, потому что ты постукиваешь левой ступней. Психология — она такая. Улыбка медленно сползла с лица. Недоверие к очкастой девчуле нарастало. — Точно! Видос. — Вангай вылетел из-за стола в комнату, где он снимал очередной ролик. «Ну и кто из нас Ванга?»: усмехнулась про себя Агата. Поставив компьютер в режим сна, он вернулся на кухню и продолжил удивляться дальше. — Это, конечно, круто. Но странно. — Ну хорошо-хорошо; не буду я тебя шокировать дальше. Если хочешь потом опять расскажу о тебе. Слишком много информации, не так ли? Что такого я сказала? Почему ты смеешься? — Извини, но ты похожа на бабульку, которая сидит у подъезда и все знает. — Эй! Кто ещё бабулька? Им до меня, как до Луны! — девушка стукнула кружкой по столу. Отчего в квартире выбило электричество. Что не говори, а врожденные способности у нее имелись. Чувствовать энергетику — это вам не письки на заборах рисовать. Стоило лишь совмести свои сверхспособности с паранормальными науками, такими как физиогномика и психология - и всё, Эги могла видеть людей, различные фантомы и признаки насквозь. Да-да, это паранормальная хрень тоже встречается в нашей повседневной жизни, не удивляйтесь. Энергетика в квартире летсплейщика была очень спокойная и теплая. Конечно, вряд ли, в чистую и прибранную квартиру захочет приживаться различная нечисть. — Извини, Да, одним извини — не отделаешься. Не надо было психовать. Зато, хотя бы, занавески не загорелись, — я завтра поменяю пробки. — Ага. — с каменным покерфейсом то ли от шока, то ли от удивления, зеленоглазый таращился в ящик, — И часто так у тебя? — Иван светил в счетчик, — нужно все менять, панель сгорела. — Я тебе повторяю. Завтра все будет сделано. Людишки, не верите вы в чудеса. Может заключим сделку? — И это как же? — Все очень легко. Я живу у тебя. Взамен же, ты можешь попросить, спросить, заставить сделать меня все что хочешь; но до тех пор, пока я не вернусь домой. — А ты хоть понимаешь, на что соглашаешься? — Вангай попытался изобразить пошлую улыбку. — Конечно понимаю, тебе «такое» — девушка сделала пальцами «кавычки», — не нужно. Ты не хочешь «таких» отношений, скорее, тебе нужен Кореш, с которым можно потусить. Ты ещё не хочешь ответственности. Ты - свободолюбивый. — Откуда ты знаешь? — ютубер опустил голову. — Нефиг было фотки пилить в группу. Скажу на будущее: фотографии передают энергетику человека, а через энергетику видна его суть. Она меняется на протяжении всего времени. Я сравнивала почти что все твои фотки, и вот что вышло. — сталкерша подмигнула ему. — Так что не обманывай себя. Ну что, по рукам? - протянула она ему руку. — Не вижу повода отказывать. — Договорились. С этого момента я твоя. Время тянулось незаметно, Агата ответила на все его интересующие вопросы, связанные с ближайшим будущим. За окном уже темнело. Настенные часы показывали десять вечера. — Ну что, рассказать тебе ганста-историю? — с Мигустафейсом протянула девушка. — Что? — летсплейщик улыбнулся. — Ганста-нига хистари, йо! — Эги сделала пальцы веером, — теперь я - твоя нянька, нигер. Сейчас принесу тебе чайку. Жди! Укрывшись теплым пледом, и облокотившись на подушку, Иван потихоньку пил зеленый чай, внимая рассказ от милого психопата. — Как-то раз король местной наркомафии укладывал сыночка спать. — Эги приложила два пальца к губам, изображая сигару. При том старалась рассказывать историю брутальным нигерским голосом, ну тем самым, которым озвучивают пиратские диски, — Сыночек этого влиятельного дядюшки был очень внимательным, его маленький мозг впитывал любую информацию, как губка. - Агата изобразила как выдыхает дым и тушит сигарету, - Так вот, однажды сынуля спрашивает: «Пап, а если в Солнце бросить тонну Травки и она сгорит, то все словят кайф?» На что отец отвечает: «Ты откуда, нига, слов таких набрался?» «От мамы»: ответил сынка. «А у динозавров есть сиськи?»: продолжил спрашивать он. «Нет, Донн, они яйцекладущие рептилии»: терпеливо ответил отец. «Кто такие яйцекрадущие?»… Агате пришлось закончить свою сказочку, потому что Иван уже давился подушкой от смеха. — Эй, ну ты чего? — экстрасенс потрясла его за плечо, — Хватит, ты уже плачешь от смеха. — Эги поставила кружки и фантики на поднос, — Хорошо, давай спокойной ночи тогда? Не беспокойся - я уберу. — Нет, давай я, ты же гость. — Иван уже хотел взять у неё из рук поднос. — Ты для меня и так слишком много делаешь. Отдыхай. — Эги закрыла за собой дверь на кухню. Агата расположилась на ночь в гостиной. Мысли в голове путались. Хоть бы это не было бы сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.