ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Глубокая ночь. Ветки стучат в окна, шелестя листьями, забирая сознания людей в царство Морфея. Кому-то снится погоня, кому-то романтика, другим атака на замок мармеладной королевы под командованием маринованных огурчиков; а кое-кому предсказания. Имея ввиду под «кое-кому» — то это Агата, ну вы поняли. Скорее, её подсознание, которое анализирует действия в реальном мире. Входя в фазу осознанного сна, можно путешествовать в самые дальние уголки своего разума, мотивировать себя и решать всевозможные задачи. Агата открыла глаза, настенные часы показывали около пяти утра. Вспомнив о своём обещании, она кинулась к счетчику, выключила подачу электричества, убрала обгоревшую панель и соединила провода. «Нужно найти новые пробки и закрепить провода - поищу в кладовке инструменты» — так она решила. Закончив с электричеством к семи утра, девушка сделала попытку включить счетчик. Все получилось. И кто сказал, что шоу «Очумелые ручки» ничему не научит. Прикрыв плотно дверь в комнату Ивана, чтобы свет из ванной не просачивался наружу, Эги закрыла за собой дверь. «Надеюсь, он не будет против, если я приму душ»: Агата сняла очки и положила на стеклянную полочку под зеркалом. Хорошенько проморгавшись, она достала полотенце из шкафа. «Удобно здесь»: внезапно на глаза попалась бритва в стаканчике для зубной щетки. «Иногда, я начинаю жалеть, что не родилась в будущем. Я бы могла взять ДНК Ивангая, вернуться домой и клонировать его, вырастить, воспитать... и был бы у меня свой комочек счастья. Правда, пока он будет расти и взрослеть, я уже буду старенькой тетенькой, которой было бы около сорока лет»: девушка сняла пару волосков с бритвы, положила в платочек, затем в вакуумный пакетик. «А может, я ещё и в будущее телепортнусь потом?»: улыбнувшись своим мыслям она включила воду. Закончив с водными процедурами, Эги на цыпочках, чтобы не разбудить Вангаюшку, прокралась на кухню, и прикрыла плотно дверь: «М-да, нужно что-нибудь сообразить». Хорошенько осмотрев кухню Эги нашла из продуктов: макароны, варенье, хлеб, яйца, сыр, сливочное масло, майонез. «Для комплексного завтрака сойдет. Приготовлю Макароны по-итальянски, сварю яйца, и бутриков намучу с чаёчком». Протараканив над завтраком минут сорок, девушка заметила, что на люстре не горят две лампочки: «Нужно поменять, в кладовке видела, вроде, такого же разъёма.» Осторожность никогда не помешает. Лампочки лежали на самой верхней полке. «Где логика?»: просмеялась сама про себя экстрасенс. «Самые тяжелые предметы ставить вниз, чтобы каждый раз об них спотыкаться. Я три раза закрывала себе рот рукой, чтобы не матюкнуться, пока я шарилась здесь без света!» Эги наконец достала лампочки: «А самые легкие наверх, чтобы они падали тебе на голову и порезали тебе что-нибудь». Заменив лампочки на кухне и поправив люстру, девушка опустила голову; и увидела вошедшего в кухню Ивана. — О, с добрым утром! — Эги весело спустилась с табурета. — С Добрым… — Иван огляделся. Свет есть, завтрак на столе, кухня прибрана. — Мама, ты ли это? — в шутку отозвался хозяин квартиры. — Да, сынок, иди кушать. — Агата хотела поправить свои очечки-пенсне: «В ванне забыла» — Ты же вчера со стеклышками была? — Ивангай сел за стол, и показал в область в районе глаз. — А? Они нужны мне только для дали. Я вчера не верила, что это действительно ты. — русая принялась запивать бутрик чаем. — Стой, как ты приготовила еду, электричество не работает. — Работает-работает, я обещала. И желание исполнено. — Но как? — Ну, для начала, я взяла пушок из хвостика белки, перо из крыла Дальневосточного Дракона и кровь Кракозябры. Прочитала заклинание и Вуаля — дом аж блестит от чистоты… Бедный Иванушка поперхнулся. - Шучу, взяла инструменты из кладовки. Я накосячила — и исправила. — Ты говорила, что тебе нужны какие-то ингредиенты. А их возможно достать? — Возможно. Нужно прочитать в книге. Ну как еда? — Спасибо, всё было очень вкусно. — парень улыбнулся. — На здоровье. — Агата взъерошила ему волосы свободной рукой и убрала посуду в мойку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.