ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Бетмен

Настройки текста
Агата стояла в кухонном фартуке у раковины и мыла посуду. Мысли путались в голове. "С одной стороны хорошо, что я уже как полтора года назад переборола разделение личности, а-то изнасиловала бы бедняжку. Но с другой стороны, я уже второй день не могу отойти от шока, что я уже потихоньку начинаю исполнять свою мечту…" — Агата выключила воду и протерла стол. — Точно, список!». Экстрасенс кинула фартук на обеденный стул и выбежала в гостиную, где оставила книгу. «Вот ты где, красавица». Эги начала перелистывать книгу: «Нужно попробовать многое, но у меня итак нет времени». Она просматривала различные гадания, заклинания; а главу с любовными приворотами резко перелистнула. Вот и блокнотик. Седьмая страница гласила: «Какие вещи я совершила, пока была с EeOneGuy-ем». В блокноте уже было несколько пунктов, которые сталкерша записала вчера ночью перед сном: 1) Увидеть в живую. 2) Прогнозировать его будущее. 3) Развлечь. Услышать его смех. 4) Помогать, делать всё, на что способна. 5) Анализировать его жизнь. «Нет, ну здесь определенно нужно добавить ещё пунктов сто. Вот я маньячина-то, — она улыбнулась своим мыслям, — пусть этот список будет моим секретом; иначе, в чем смысл моего сталкеризма». Агата снова прочитала список и положила блокнот обратно в книгу. Расшифровав руны и выписав ингредиенты на листок бумаги, Эги решила продолжать свою миссию. Трижды постучав в дверь, которая вела в комнату Ивангая она прислушалась. О, да! Его энергетику она узнает везде. Так себе, средняя, но в ней хорошо чувствуются нотки актива, радости и веселья. Дав себе слова, что она не собирается рвать на нем одежу, она вошла в комнату. — Что делаешь? — Эги подошла сзади и посмотрела через его плечо, задев подбородком. — Да так, подписчиков смотрю и читаю. Оно и ясно, сидит во ВКонтакте своем, читает личку. Куча заявок в друзья и сообщения типа: Привет!; Как дела?; Добавь в друзья плиззз; гоу ибацо ^^ и т.д. Прочитав очередное сообщение от какой-то девчули в купальнике, он вернулся в оповещения. — Алёна-пацанчик с района! — Ты чего это? — Иван рассмеялся. — Да так, я, как чукча. Что вижу - про то и говорю. — Агата притащила табуретку и села рядом. — И что ты предлагаешь? — Я - ничего. Кстати, мне так тебя и называть Иваном? — Ну, а как ещё? — Окей, промолчу. — в то время у неё пронеслось в голове «Банан», пришлось сжать зубы, чтобы не рассмеяться. — Тогда называй меня Бэтменом. — Агата облокотилась на стол. — Бэтменом? А почему именно Бэтменом? — Иван улыбнулся. — Ну это метафора: Не важно как тебя зовут - важно, что тебя зовут вообще; при том не стесняясь твоего имени, даже когда будут кричать через всю толпу, не так ли? — Когда меня называют «Ваней» - меня это бесит, будто я мишка плюшевый. — Оооууу! — девушка сделала умиленное лицо. — Знаешь, я бы с удовольствием обняла парня, у которого такое милое имя. Плюшевый «мишка» звучит лучше, чем гопота, или, как будто, кого-то задавили. Ну такое шипение или кряхтение в имени, ну ты понимаешь, короче. — «Черт, нужно было держать язык за зубами; я бы обняла его прямо сейчас». — Ну тогда мне называть тебя «Бэтмен»? — парень улыбнулся. — Если не постесняешься выкрикнуть, если я потеряюсь. — Может прогуляемся? — С удовольствием. Так как выходить в тапочках на улицу не очень здравая мысль. Иван выдал ей вьетнамки (ну, те самые сланцы, которые носятся через большой палец). На улице жара, деревья шелестят. Если бы Эги была десантником, давно бы влетела в фонтан чтобы освежиться. Но здравый смысл опять подсказал, что этого делать не стоит. Наша пара отправилась в местный супермаркет, потому что есть хочется всем. Набрав полную тележку продуктов, они прошли на кассу. Перед ними стояла женщина, которая взяла небольшую прямоугольную пачку с витрины, где лежали презервативы. — У кого-то сегодня будет веселая ночь. — Эги прикрыла ладошкой губы. — Это пластыри! Тролль ты хренов. — Вангай шутливо толкнул сталкершу локтем в бок. Отчего женщина ушла на другую кассу. — Ты зачем людей смущаешь? — парень поставил корзину с продуктами на конвейер. — Извини, это же Я. После долгого пути домой, они все-таки добрались до входной двери. Иван открыл перед ней дверь и впустил в дом. — Агата, а тебе точно не тяжело? — он попытался выхватить пакеты у неё из рук. — Нет, ты чего, всё супер. Я ж Геракл! — маньячка оттараканила пакеты с продуктами на кухню. — Ты издеваешься? — Ивангай закрыл квартиру и начал разуваться. — Ты три квартала тащила эти пакеты вприпрыжку. — Да неужели? — девчуля разобрала продукты. — Мне кажется у меня открылось второе дыхание. Или мазохизм обострился. — Эги убрала пакеты в шкафчик. — Ты какая-то странная. — Ага, мне это все говорят. Вот, что мне в тебе нравится, то что тебя легко рассмешить, и ты вечно на позитиве. Держу пари, что когда ты смотрел «Том и Джерри» ты смеялся, когда Тому на голову падало что-нибудь тяжелое; и то, когда его голова превращалась в блинчик. А ещё ты легко пугаешься. Это забавно. Вспомнить только, как ты играл в хоррор со скримерами. И кто ещё из нас странный? — Окей, может тогда кинцо какое-нибудь посмотрим, не зря поп-корн купили. — Ну хорошо, и что смотреть будем? Ужастик, триллер, комедию или боевик? — Агата перебирала диски с фильмами. — Я лично, за боевичек. — О, всё. Я хочу «Неудержимых» — парень достал диск и включил телевизор. — Извини, кого-кого ты там хочешь? — Я, а, блин. В смысле это фильм. — Выкрутился он. — погрозила ему пальцем Эги и убрала другие диски. — Я надеюсь, зомбоящик никого больше не родит. — летсплейщик выключил свет. — Нет, с ним все в порядке. Будь уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.