ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Вечерочек

Настройки текста
Не то чтобы сказать, что Агата обожала боевики, они доставляли ей удовольствие. Ну и конечно же, если совместить удовольствие и фанатизм — то это такая-то религия. Можно представить, как она сейчас про себя бьется в экстазе. Когда каждый раз залезая рукой в огромную миску с поп-корном, она как бы невзначай касается его руки. Вроде бы ничего нет такого сверхъестественного. Но ощущать рядом его присутствие, одна лишь мысль готова отправить тебя в космос, и забыть обо всем. «Как же все-таки здорово было бы, если бы я постоянно была с ним»: размышляла про себя она. — «Одна лишь мысль, что совсем скоро я отправлюсь назад — угнетает меня. Не хочу! Не хочу не буду!» — глаза начала застилать прозрачная пелена. — «Так, Эги, чувак. Скажи про себя: Я не плачу — я же мачо! Я не плачу… я же мачо!» — повторила она за собой два раза, и убрала слезу пальцем под очками. Фильм закончился. По экрану бегут финальные титры. — Ну что? Я же говорила, что зомбоящик никого больше не родит. Но, на твоем месте я б его выключила. — Агата указала рукой на телевизор и унесла оставшиеся крошки вкусняшек на кухню. — Разумная мысль. — согласился лестплейщик и выключил телик, — Ты мыться идешь? — затем спросил он. — Конечно, я что бомж что ли? — выкрикнула она с кухни. — Окей, я принесу тебе некоторые вещи. — Иван гай поспешил в свою комнату. «Вещи… — экстрасенс закусила нижнюю губу; чтобы не выдать свою пошлую улыбку, которую, в принципе никто бы не заметил. Потому что Агата продолжает играть в горничную, намывая посудку у раковины и выбрасывая мусор в пакет. — интересно, какой ты на запах?» — прищурила она свои хитрые глазки протирая тарелки. Иван зашел на кухню и включил чайник. — Я оставил кое-какие вещи на диване в гостиной. А то тебе ходить уже не в чем. — Спасибо. — Да, ты сегодня днем говорила, что нашла ингредиенты для возврата. А где их раздобыть? — Хороший вопрос. — Агата села за обеденный стол напротив Иван гая пододвинув стул. — Есть ли у тебя в городе магазины с индийской продукцией или магазины с оккультными товарами? Обычно там продаются различные ингредиенты для зелий; специальные переносные свечи, благовонии, свитки, карты и прочее. — Не знаю, завтра у Гугла спрошу. — Иван достал кружки и положил в них пакетики с чаем. — Так как ты обо мне все знаешь. Мне бы хотелось узнать немного о тебе, твоих способностях. Не каждый же день встречаешь такого уникального человека. — Он поставил кружки на стол и заварил чай. — Ты серьезно? И про что мне тебе рассказать? — эксперт откинулась на стул. — Ну например: Кто ты вообще такая? И хотелось бы узнать про твои способности. — Я осенью иду на учебу. Я учусь и совершенствуюсь, что мне остается делать. Социопат. Играю в онлайн-игры и дружу со своей правой рукой. Короче, всё по ГОСТ-у. — выдохнула экстрасенс. — Но вот однажды, в далеком прошлом, я начала увлекаться мистикой, потому что нефиг быть потомственным ведьмаком. Так как я отказывалась верить в магию и решила попробовать изучать науки. Стало легче общаться с людьми; но, при том, можно было читать их как открытую книгу. Складывается впечатление и я уже всё знаю про всё. М-да блин, гордость зашкаливает. — Эги отпила чайку из кружки. — То что, порой, из-за меня отказывает техника или воспламеняются предметы — это норма. Такое происходит, когда я реально не могу контролировать себя, или же когда впадаю в ярость. Халк ломать! и мой Геракл — стайл тебе уже знакомы. — подтвердила девушка. — Ну да, есть такое. — улыбнулся ютубер. — Узнал, что хотел? — Ну как бы что-то с чем-то… — Ага, я пойду посмотрю кое-что про ритуал в книге. Не бойся — подглядывать не буду… хоть и сильно хочется. — Агата отправилась в гостиную специально пришаркивая ногами по полу, чтобы последнюю фразу он отчетливо не услышал. Время близилось с часу ночи Вангай уже спал. А Эги стояла под душем, и думала о безысходности. «Неужели он так хочет от меня избавиться? А может быть он волнуется, что кто-то ждет меня в моем родном месте обитания? Вот главное сейчас — не строить иллюзии. Наслаждайся этим подарком свыше. Главное запомнить в деталях все призывы, чтобы ничего не перепутать опять.». Закончив с водными процедурами, Эги надела на себя футболку и шорты, которые предоставил Вангай. «Стиральный порошок хорошо выбил запахи и загрязнения. Это с одной стороны гигиенично, но с другой стороны не исполню я сегодня один из моего пунктов плана.». На ночь Агата заглянула в его комнату. «Спит как ангелочек, правда посапывает. Милаха. Чисто технически… женщин не сажают в тюрьму за изнасилование. Но я должна беречь его личное пространство, психику и одежду. Если бы у меня всё ещё было разделение личности; то я бы уже satisfaction намутила». — налюбовавшись им минут десять девушка прикрыла двери, сделала пару записей в блокнот и легла спать. Наслаждаясь сном в своей реальности, где всё так как ты пожелаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.