ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Охота на Ингредиенты

Настройки текста
Как всегда, проснувшись рано утром Агата превращалась в мистера Пропера и Золушку за раз. Ежедневный сюрприз, такой как еда, порядок и уютная атмосфера, приходились по душе им обоим. Приведя себя в порядок, надев на себя свою одежду и положив лист со списком ингредиентов в карман она отправилась на кухню. — С утречком. — потянулась она и села за стол. — С Добрым. — отозвался Иван. — Ну что, нагуглил адреса? — Ага и распечатал. Правда слишком уж далеко за ними переться. — Ну это ты можешь предоставить мне. — Эги показала большой палец. — Запрыгнешь мне на спину, и я домчу тебя куда угодно типо: ты моя Белла, а я твой Эдвард, ок? На что Иван рассмеялся. — А ты уверен, Эдвард? Я тяжелая, я вешу миллион кило. — пролепетал он детским голосом, затем рассмеялся ещё сильнее. — Да я ж Геракл, детка! — Агата показала мышцы и поцеловала свою бицуху. — не сомневайся, что у меня не хватит сил. — экстрасенс двинула бровями вверх-вниз. — Ну, а если серьезно, то я всегда нахожу путь короче, да и пофиг вообще, через какие дебри мы полезем. — Ну тогда отправляемся через пару часов? — Ага. — она его поддержала. «Эх, Белла, моя Белла! Ну почему ты настолько охрененнен? Блин, вот фиг тебе, зелье готовится долго, да и портал чертиться на полнолуние, до минимального возврата минимум неделя». — Эги смотрела в лунный календарь. «Спокойно, Агатка, спокойно; ты ведь не собираешься его насиловать? Стоп, ты чего? Даже не смей, я тебе говорю! Ну, а кто меня остановит? Твоя совесть. Ну она то может, конечно. Чувак, мы здесь не для того, чтобы кого-то домогаться, не так ли? Эрни, не так ли?» — продолжала она конференцию в своей голове. — А ты уверена, что это здесь? — Иван снова и снова смотрел на адрес первого оккультного магазина. Но что-то подсказывало ему, что, по-любому что-то здесь ни так. Они стояли возле небольшого трехэтажного облезлого здания, которое напоминало студенческую общагу, всю грязную и задрипанную. — Канеш. — она показала на угол дома, где висела белая табличка с адресом, — Вот, — затем на один из адресов, который был в списке. — сходится же! Ну что, внутрь? — Неа, а вдруг там Бабайка. — Иван гай собрался развернуться. — Ну, во-первых: не Бабайка, а Гадалка. Во-вторых: ты идешь со мной. — схватила она его за ворот майки и потащила в здание по ступенькам. Да уж, это и в самом деле была общага. На первом этаже от входа тянулись два коридора: один вел к магазикам, второй же вел к блоку общаги. — Нам нужно в сторону торга. Можешь подождать меня здесь. Иван посмотрел по сторонам и согласился, но увидев только суровый взгляд какой-то бабульки, которая сидела в стеклянной комнате у входа в общажный блок, сразу же передумал. — Лучше я с тобой. — Как хочешь. Проходя сквозь длинный и узкий коридор застеленный старым линолеумом, который противно хрустел под ногами, наша парочка по дороге увидела кучу дверей по бокам коридора. Это офисы, похоже на то. Между прочим, самые различные: секонд хенд, доставка воды и какой-то косметической компании. В самом же конце коридора дверь была приоткрыта, из этого полу офиса доносился запах индийских благовоний и дерева. Теплые фиолетовые тона, успокаивали. На прозрачных витринах лежала всякая всячина от тертых олених рогов до кукол Вуду и ритуальных масок. Эту не очень приятную картину завершала пухленькая девушка в кресле за прозрачным прилавком. — «Хм, девчуля, нот бэд с твоей стороны было зажечь благовоняшки с феромонами. Нужно будет взять что-то на подобии. Потому что нужно возбуждать.» — усмехнулась про себя Агата. Осмотрев девчулю с ног до головы, Эги сделала заключение, что эта девушка бедно живет. — «По факту: чем полнее девушка, тем меньше она зарабатывает. А чем дрыщавее парень, тем меньше зарабатывает он; но если парень толстый, значит он успешен. Зря я перечитала книги с теоретической психологией.» — Эги достала список — «Что ж, похоже кому-то мы сегодня сделаем выручку.». Наблюдая как все баночки-скляночки и непонятные темные порошочки усердно складывает девушка, Вангай немножко не ожидал увидеть непривычные вещи, такие как: заспиртованная змея, и корни каких-то наркоманских растений. — «Она Сатану собралась вызывать что ли? Надеюсь это все стоит недорого.» Расплатившись за товар наша парочка поспешила покинуть эту страшную общагу. И решили пойти домой через парк. — У нас почти всё имеется. — радостно начала разговор Агата. — Нужно ещё это сварить, и всё уж точно будет готово. Правда вот в чем проблемс. Я смогу открыть портал в оптимальную точку полнолуния. — Агата села на скамейку под большим деревом. — И когда же? — Иван облокотился назад на скамейке задрав голову. — Ну не скоро… — А поконкретнее? — Ютубер натянул кепку на нос. — Э, через две с половиной недели. — А, ну ок. Честно говоря, я уже к тебе привык; ты же мой персональный развлекатель. — улыбнулся он. — Да неужели? — прищурилась эксперт. — Точно, ведь потому что «это ты»! — передразнил он её показывая пальцы веером, как гопник (в стиле нашей Агаты). — Оу, Е! — улыбнулась она. — Мне ведь доставляет огромное удовольствие быть рядом с тобой, чувак. — шутливо стукнула она его кулаком в плечо. — С кем поведешься — от того и наберешься, да? — поднял он козырек кепки. — Ну, а от кого, если не от меня? — Да действительно. — улыбнулся Иван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.