ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Фанты

Настройки текста
К вечеру, через всякие дебри парка и районов ребятки уже добрались домой. Внезапно Иван предложил поиграть в «правду или действие». Конечно же, нужно провести вечер с интересом. Фантазия работала на полную катушку. Эги дважды попадался свой собственный фант. Первый приказывал принять холодный душ в одежде, второй выкрикнуть с балкона не очень скромное предложение, которое было написано на самом фанте. Это была ржака для них обоих. В первый раз когда Агатка в ледяном душе пела: «Лондон-Париж» — Иракли, «О Палмолив, мой нежный гель!» и «В лесу родилась ёлочка» в этом же самом порядке, чтобы не замерзнуть, а ржать, как конь. Веселый был вечер. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. — Иван. Иииивааан! — протянула она. — Что? — Нет, ни так. Джон. Джонни! А вот теперь — прекрасно. — Ты чего это? — в недоумении спросил он. — Да так, решила прокрутить в голове «Википедию». Иван — на английском — это Джонни. Лол! — Прикольно, че. — согласился он. — Ага, приезжаешь ты такой в Америку. У тебя спрашивают имя. И ты такой… Джонни. — Агата щелкнула пальцем. — И отчество прикольное тогда было бы, Джонновна, Джоннович. — обоих пробило на смех. — Я себе это представляю. — «Деточка, как тебя зовут?» — «Диана Джонновна»! — Лол! Нет, лучше «Индиана Джонновна»! — они валялись, короче. — А почему Диана? — Ну не знаю, созвучно с отчеством. И можно будет сократить до прикольного такого словечка — «Дивановна». Чтобы в старости лучше было запомнить и не забыть потом. — Ну и какие планы на завтра? — Смешаю ингредиенты. Выдавлю яд. Ну, а мешать в кастрюлях буду через пару дней. Ну, а ты? Давненько, ведь, ролики не снимал, отвлекаю я тебя. — Точно. А я то, каждый день думаю, что же я забыл сделать. — Ну, это. Да здравствует прозрение. — не знала как продолжить разговор Эги. — Ага. Повисла неудобная тишина, за всё это время пока они общались — устанавливался контакт, который мог рассказать как всё происходит на самом деле. Внимательность в этом деле у нашего эксперта повышена. Сердцебиение, атмосфера, эмоции, микро-пылинки летящие сквозь собеседника. Каждый взмах ресниц, каждый выдох на паузах. Это было её преимуществом, и в тоже время было личным проклятием. С одной стороны, поступает много новой информации о человеке, например как: маленькая родинка, которую прежде не удалось рассмотреть, запахе человека и многих других деталей, которые, люди, порой, не замечают. С другой стороны большое количество, иногда даже ненужной и не полезной вгрызается в твой мозг с такой силой, что становится больно. Словом, иногда приходится «форматировать» мозг. Но Иваном, она может наслаждаться снова и снова. Эти длинные пальцы, как у Паганини. Драконий взгляд. Круглое, мясистое лицо. Все такое знакомое, да, она каждый день дома смотрела и изучала его. Прямо, как Чокнутый Профессор. Маньяки повсюду. И нечего больше сказать. — Ну, ок, я пожалуй, пойду разберу вещи. А ты отдыхай. — вышла она в гостиную с полотенцем. — Выносливость у тебя не такая сильная, как у меня. — развязала она полотенце на голове. — Знаешь, наверняка нормальный человек не сможет убежать от собак, через забор. Притом, перекинув меня к себе на плечо. Да, ты в самом деле Геракл.- крикнул он вслед. На что Агата улыбнулась. — Да, не хорошо получилось с собаками. Я извиняюсь, ваше величество, за сей грубейший проступок. Я ведь не знала, что эти собаки почуяли в пакете кости. В следующий раз, я обязательно возьму с собой овечку, чтобы их отвлечь. — Да я прикалываюсь. — почесал он затылок. — Даже без прикола, нет, ну реально. Круто же было? — Ага, но и страшно было ещё сильнее. Адреналин зашкаливал. Мне интересно. Ты так, походу, каждый день развлекаешься? — Если ты о том, что ищу приключения на жопку — то да. Помню, однажды на меня одна ведьма наслала фантомов. Пришлось убегать через духовные лузы. Если сравнить с сегодняшними собачками, то собачки — это была легкая пробежка по утру. — Круто. Ну тогда доброй ночи. — развернулся он к двери. — Доброй, Джонни. — подколола его Агата. — Всё ниггер, если тебе не нравится Ваня — тогда буду называть тебя Джонни. — Сойдет. — улыбнулся он и прикрыл за собой дверь. — Бэтмен… — Если бы тебя звали Борей — ты был бы Робин. Робин и Бэтмен. Бэтмен и Робин, смекаешь? Агата кинула полотенце и мокрые вещи на батарею. Разобрала и подписала все баночки-скляночки-минзурочки и ингредиенты. «Итак, моя основная миссия на завтра — Смешать это всё и попытаться заучить призыв. Но о каком внимании можно сейчас язык поднимать. Твой идеал сейчас в душе. И возможно, вспоминает твою песенку про Палмолив и ухахатывается в душе. Я на шаг ближе к возвращению домой. Но вопрос: Хочу ли я домой? Конечно же не очень-то хочу. Нужно воспользоваться всеми шансами, чтобы насладиться этой случайностью. Я, просто, хвалю себя за то, что тогда перепутала те руны. Моя мечта сбывается. Я в Раю. Ну, мне так кажется»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.