ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Эпичные похождения Агаты (часть 1)

Настройки текста
Ну и какой же сталкер будет спать ночью? В том-то и дело, что — никакой. Агата дождалась ночи, когда уже все сладко спали в своих кроватях. Эксперт решила прогуляться по первому этажу дома. «Хм, нот бэд. Тепло и уютно» — Эги шарахалась по коридору из одной комнаты в другую. Лунный свет просачивается через светлые занавески, гостиная выглядит так умиротворенно. Агата пыталась держать себя в руках, чтобы не начать лапать статуэтки, но чутье маньяка подсказало взять газету, которая лежала возле камина. — «А это по-любому понадобится. Нет, ведь, ничего грациознее черно-белой газетки. Эрни, не так ли? — Тентакли!» — ответил собеседник подсознания. Хотя завтра всех и ожидает тяжелый день, но спать особо-то не хотелось, конечно, наверняка каждый бы не заснул, когда этажом выше посапывает в подушку Козерог твоей мечты. «Черт, он меня потом, возможно убьет, но это стоит того». Вспомнив все свои навыки ниндзя, Агата связала подушки садовым шпагатом и положила под одеяло на раскладушку «Я как бы здесь, но меня как бы нет». Осторожно, как Ассасин, Эги старалась как можно более бесшумно подняться наверх по скрипучей лестнице стараясь ничего не разбить, потому что нефиг быть таким неуклюжим. Дверь в комнату Ивана была открыта, что дало большое преимущество нашей сталкерше. Эги заползла под его кровать на которой он лежал в отключке. «Утром тебя ждет сюрприз» — с этими словами она выпила один из двух пузырьков, в котором было зелье. «Сейчас я разберусь, что же ты скрываешь в своем разуме» — Агата оперлась руками с обратной стороны матраса и проникла в его подсознание. «Как я и раньше предполагала: слишком много сил и слишком много энергии — вот же зайчик „Дюрасел“. Ну это же он. Что день грядущий нам готовит?» — Эги проникла в сон Ивана — « Нет, ну, а что, круто! Нужно будет это записать и заодно посмотреть в соннике. Одно мне точно ясно — я ему сейчас не нужна. И с этим нужно что-то делать». — С этими словами сталкерша проснулась. И скрылась из комнаты. «Прошло всего лишь пару часов?» — посмотрела она на настенные часы, которые показывали почти три ночи. Агата размотала от шпагата подушки и достала книгу. Открыв главу с сонниками и прочитав некоторые значения Эги захлопнула книгу. — «Не всё так плохо. Теперь я знаю, что нужно делать». — с этими словами она уснула. Наступил день съемок. Иван ещё вчера вечером составил план, где он будет снимать видос. Сначала дорога, затем огород и речка. В процессе всей съемки наш «мастер на все руки» Агата чуть ли не разбила об асфальт камеру, потому что жопорукая и «везучая» дофига. То руки дрожали, то ржала как конь до псих припадка. При этом не забывая вставить какую-нибудь эпичную фразу, от которой всех гнуло пополам. Одним словом: студия валялась и никакой спонсор не поможет. Но всё самое интересное происходит в конце, когда Ванек решил прыгать в речку с радиоактивными отходами. Агате пришлось сдержаться чтобы не толкнуть Джонни в реку. Она представляла, что если он облучится в радиоактивных отходах, то на следующий день станет супер-чуваком из комикса, которые наша Эги любила почитывать в свободное время. Стадное чувство взяло вверх и Эксперт прыгнула прямо в одежде следом за Иваном, потому что стриптиз для слабаков. — Ты зачем в одежде прыгнула? — рассмеялся Иван. — Высохнет. Тем более у каждого извращенца есть свои пристрастия. А что ещё хуже, я боюсь, что здесь есть водяные змеи… — Эги осторожно подплыла к Ивангаю. — Ты видишь эту воду. Если здесь есть что-то живое — то это рыбки. — А мне вообще кажется, что это не река, а шлейф отходов, который идет от завода. Тем более там… — Эги показала пальцем на бетонные плиты. — река течет в глубины небытия. — Добавила она эпичным голосом. Через полчаса Иван убрал все примочки и оборудование для видео в чехлы и сумки. — Вот и всё. День не прошел даром. И отдохнули, да и заодно видос сняли, прям Цезари. — Авэ Мне. — Иван перекинул сумку через плечо. — Авэ Тебе. — засмеялась Агата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.