ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Эпичные похождения Агаты (часть 2)

Настройки текста
Благополучно придя домой, наша парочка упаковала аппаратуру и вещи. Хорошенько обсохнув и надев сухие вещи они решили опять бухнуть чайку. — А во сколько завтра электричка? — В девять утра. — Как жалко! А я хотела зарыть под крыльцом секретик. Не успею. — откусила печеньку маньячина. — А что это такое? — Иван заметил пузырек в кожаном мешочке, который висел на шее Агаты. — Я его раньше не видел. — Да так, микстурка. — попыталась отмахнуться Эги. — И для чего же? — Джонни повел бровью. — А тебе интересно? Это зелье помогает видеть то, что не видно обычно. — Наделяет сверхспособностями? — Ну типо того… — Бэтмен, я надеюсь, это не связанно с твоим «Халк-Ломать»? А вдруг это заразно? — Хочешь, я тебе дам… — Агата прищурила глаза. — попробовать? — Ну дай… попробовать. — Закрой глаза. — Эги вытащила пробочку из пузырька. — Открой рот. — Я надеюсь, это не то о чем я думаю. — рассмеялся Иван с закрытыми глазами. — Доверься ощущениям, бэйби. — мягко произнесла экстрасенс. Эги притянула его поближе за подбородок. Не упустив возможность рассмотреть его лицо поближе. «Ммм, найс. Клыки! Так, Агатка, ты не должна его засосать. Нет-нет! Фу-фу-фу, нельзя.» — на щечках появился легкий румянец. Агата прикусила щеку, чтобы не поддаваться искушению. По деснам уже разливался металлический привкус крови. Агата думала, что хоть это её отвлечет. Она вылила микстуру ему в рот. Отложила пузырек на стол. И закрыла ему рот ладонями. — Терпи. Не выплевывай! Иван лишь зажмурил глаза и сглотнул зелье. В глазах потемнело, голова закружилась, и он потерял сознание. Агата убрала свои руки со рта Ивана. «Ну вот, теперь мои ладошки круче меня. Они почувствовали прикосновения его губ. Как бы сказал любой фанат: я больше никогда не буду мыть эту руку. Но, если бы у меня были сверхспособности ящера — то я б отрубила себе руку и положила бы в ящик, и каждую бы ночь обнимала бы эту руку. Так как я это сделать не могу, то я просто постою в шоке». — Миссия Комплитед!!! — чуть ли не орала Эги. И сразу же замолчала, потому что вспомнила, что они в доме не одни. — Ну, а теперь, мадам, позвольте вашу ручку. — Агата повернула его ладонь вверх, быстро прочитала основные линии и быстренько положила его руку на стол, потому что Ванька мог очнуться в любой момент. «Какая же ты милота!» — Эги уже была вся красная, как помидорка. — «Так бы изнасиловала. Ну, а что тебя останавливает? Женщин в тюрьму за такое не сажают. Я в этом уверен, Эрни, не так ли?». К сожалению, желание не исполнено. Иван потихоньку начал приходить в себя. — Вот облом. Эй, ты меня слышишь? — Агата начала щелкать пальцами. — Не кричи, больно. — Джонни протер глаза кулаками. — Почему всё темного цвета? — Иван посмотрел на Агату. — И почему твои глаза и позвоночник светятся? — находился он под удивлением. — Значит, вот что тебе досталось. Ты видишь дефекты. — Чего? — Ты видишь уязвимые места. Очень даже полезная штука, особенно, когда идешь на стрелку. — И что это значит? — Иван начал оглядываться по сторонам. — Почему все вещи серые? А ты оранжевого цвета, и почему я темно-зеленого? — Ты темно-зеленого. Это хорошо, значит у тебя со здоровьем всё хорошо. Кармический возраст соответствует физическому. И у тебя до сих пор полно энергии, ни то что я — старушка. А еще это один из цветов твоей доминирующей оболочки ауры. Ну как-то так. — Ты шепчешь, но я тебя слышу. — Достаточно погасить одно из девяти чувств — и ты, почти, не уязвим. — А разве у человека не пять чувств: зрение, обоняние, вкус, осязание, слух? — Это только начальные. — Это всё в новинку. Это, конечно, круто, но жутко. И когда это пройдет? Когда кончается действие этой Маны? — У тебя быстро пройдет. — Печально. А я через стены ходить смогу или летать? — Не хочу тебя расстраивать, но Нет! Не сможешь. Ну и что ты сидишь? Давай беги к родителям посмотри все ли у них в порядке. — Агата взяла его за руку и побежала с ним в гостиную. — Сконцентрируйся, ты можешь зафиксироваться на каждом предмете. — Ты мне какие-то Генадия Носочки Букина походу скормила. Я же каждую пылинку вижу. — Обостряется — это хорошо. Ну, а теперь иди. — Эги мягко подтолкнула его в спину. — я тебя на крыльце подожду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.