ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Возвращение к рутине

Настройки текста
На этот раз домой они добрались без происшествий. Не обошлось даже без баянистых анекдотов, которые были не настолько смешны, как нелепы по своему содержанию. Наконец-то эта уютная атмосфера теплой и светлой квартиры. С порога сразу же в нос врезался сухой запах, который, по сравнению с запахом деревенского дома очень даже отличался своим сухим и пыльным воздухом. Ребятки быстро разобрались с вещами и аппаратурой, после чего упали на диван. — Есть идеи? — Иван снял с себя кепку. — Никаких… Как же хочется спать, мне кажется, что я вообще ночью не спала; ага, выспишься там за шесть часов. Я предлагаю идти спать, потом проснемся, и будет видно, что делать. — Глаза закрываются, капец. — Ты как хочешь, но я — спать. — Тогда, го в кино вечером если нечего делать? — внезапно предложил парень. — Окай. — Агата положила подушку к себе на голову. — О, да! Эти божественные льды Арктики. Прохладно. — Встань, я диван разложу. — Иван потянул сложившийся матрас за ремешок. — Я за одеялом. — Эги оттолкнула подушку и пошла к шкафу в гостиную. «Кино, значит. Крутовато». Агата притараканила стул, чтобы достать с верхней полки свой комплект постельного белья. Её пододеяльник лежал в самом низу стопки. Так как Агата страдала врожденной жопорукостью она вытащила всю стопку, но не расчитав сил на нее упали все вещи. Ругнувшись про себя и разложив все по местам, она направилась обратно в комнату. «Слышь, ты что офигел что ли? Это я должна быть эгоистом, а не ты». — Агата бросила комплект на край дивана. Потому что у стенки на подушке уже в отключке валялся Иван. «Да пофиг, — Агата укрыла его простыней, а сама залезла в пододеяльник, как в спальный мешок и легла ближе к краю. Чтобы ненароком не залезть на Ивана во сне. — Спокойного сна, Джонни». — Агата пару минут смотрела ему в спину, сама того не замечая как веки уже опускаются вниз от усталости. Сама того не ожидая Эги проснулась и осмотрелась вокруг, настенные часы показывали около пяти вечера. Но присутствия парниши не наблюдалось, Эги перевернулась на бок и увидела сложенную в стопочку простыню. «Проснулся уже?» Агата убрала все вещи и сложила диван. А нашла она нашего Ивана у себя в комнате монтирующего видос, уже который раз он прокручивал каждый кусочек, в лишний раз проверяя — всё ли идеально выглядит. — Ты чего такой вечный деятель? — на пороге стояла Агата скрестив руки в замок. Иван резко обернулся. — А, это ты. С пробуждением. Ты, это, извини, что я прям на диване отключился — не по-джентельменски вышло. — Не извиняйся. Принцессы не должны спрашивать где им спать. Где упал — там и спи. Тем более это твои Хоромы, ниггер, делай всё, что хочешь. — Это твоя манера говорить — меня скоро, окончательно убьет. — Бывает, чё. Ты же в кино предлагал идти? — Да-да, мне немножко осталось, через часок закончу монтировать. — Вот, в этом весь ты. Вечный деятель! — протянула последнее слово Агата и вышла на балкон. «Мои дорогие, как же я скучала!» — Агата вытащила и разогрела пару настоек, после этого продолжила смешивать склянки с мензурками. — Ты готов, Бэтмен? Мы можем идти. — Сейчас. — экстрасенс вымыла руки и надела очечи-пенсне. — Я полностью готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.