ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Киношка

Настройки текста
Чем же манит молодежь ночной город? Своей загадочностью или полной свободой действия? Скорее всего и то, и другое; дикость — это круто. Именно так думала наш эксперт Агата делая через скамейку сальтуху. Ей было плевать, что на неё смотрят, как на психопата, но, как говориться: «Правду не утаишь». С другой стороны ей было жалко Ивана, который шел недалеко от неё — только дебил мог не догадаться, что они вместе. — Может ты перестанешь людей пугать? — Нет, не перестану, — Эги остановилась. — им вообще какая разница? Мы их всех видим в первый и в последний раз. — Просто, стремно немножко. — Иван натянул на нос кепку. — Стремно со мной? — Эги игриво прищурила глазки. — Нет, ты не так поняла. — Я все правильно поняла, не указывай! — Агата взяла его за руку и ускорила шаг. — Чувак, это система. Да, на нас косо смотрят, неприятно? Мнение большинства — всегда ложное, потому что большинство — это «стадо». Каждого человека учат с рождения как ему вести себя, чтобы влиться в «стадо», чтобы оно тебя приняло. А себя-то ты принимаешь? — Я с тобой согласен, но мне как-то стыдно. — Бывает, чё! В любой ситуации улыбайся, как я. — Чтобы быть психом? — Чтобы никто не смог тебя подколоть, что у тебя недостаток в организме витаминок «ЕБЦ». — Нет, ну как с тобой можно серьёзно разговаривать? Я ж с тебя ржу постоянно. — Улыбался Иван. — Вот именно этим я отличаюсь от «стада». После долгих и тщательных упрашиваний Ивана не идти на ужастик, Эги смирилась и согласилась на комедию, предварительно протралив и его, и бедную кассиршу. Типичный зал кинотеатра до начала сеанса несколько минут. Иван смотрел флаер с фильмом, а Агата уже во всю хомячила нагеты и газировку. — Ух-ты! Это же Ахмед из чебуречной. — Эксперт ткнула пальцем на бородатого, черного мужичка изображенного на флаере. — Это Морган Фриман. — Иван стукнул её флаером по носу. — Стыдно не знать! Ню-ню-ню-ню-ню! — Боюсь-боюсь. — Эги кинула поп-кориной в ответ. Внезапненько свет погас. Приятный женский голос попросил нас всех завалиться, перевести телефон в беззвучный режим и наслаждаться просмотром. «М, класс… лошадиное чавканье. Романтика зашкаливает. Конечно, не айс атмосферка, зато с тобой рядом Йеазь твоей мечты» — Эги посмотрела на Ивана, который отпил газировки из бутылки. Заметив пристальный взгляд Агаты, парень улыбнулся и подавился Колой. Раздался ржач в кинотеатре. Иван наклонился вперед, а эксперт постучала его по спине, чтобы тот откашлялся. — Чё ты так смотришь? — Мне нельзя любоваться прекрасным? — Эги закрыла ладошами рот. — Зря я это сказала, определенно зря. — девушка прищурила глазки, где и без того в темном кинотеатре никто бы и не заметил её пунцовые щеки. — Ну, — Иван наклонился к уху Эги. — если я не забуду, то спрошу у тебя когда вернемся домой. — затем спокойно отвел взгляд на экран. На этот раз Агата сумела разглядеть его самодовольную улыбку, которую он пытался не выдавать. Вышли они после сеанса уже темным вечером. От кинотеатра до дома недалеко, поэтому наша парочка решила прогуляться по вечернему городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.