ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Джигурьдязь

Настройки текста
Переть домой через темные улицы было очень плохой идеей. В особенности, когда ты проходишь мимо гопоты, крутящей в руках: четки, ножик-бабочку и биту. — Э, малышня. Вы не заблудились? — из-за угла одного из домов вышел гоп показывая металлические кастеты, заворачивая рукава кожанки. — Слышь, пацан, уходи отсюда пока здоров. За телку свою не волнуйся, мы о ней позаботимся. — Тип начал медленно подходить к нашей парочке пошаркивая тяжелыми сапогами. Агата схватила Ивана за руку, и тихо сказала ему на ухо: «Я эту шмакодявку в кирпичную стену воткну. Если ситуация будет не на нашей стороне — убегай; с одним то — я точно справлюсь. — Красивые у тебя туфельки, Золушка, — Агата сделала два небольших шага вперед. — насосала? И кастеты у тебя красивые такие, а почему не из золота? — Эксперт достала размотанный бинт из кармана шорт и начала медленно и плавно наматывать его на правую руку. — А, я поняла, принц-сутенер ещё злой, да? — Иван начал медленно отходить назад, вдруг из-за угла показались ещё два гопника. Один с битой, которая, почему-то была затыкана гвоздями. И второй здоровенный качок-переросток с ножичком, да, именно с ножичком, потому что мачете в его здоровенных лапищах смотрелась, как маленький, десертный ножичек для резки фруктов. — Ты чё, шлюха, совсем страх потеряла? — Гоп с кастетами выплюнул зубочистку. — О-да! — Агата крепко сжала кулак правой руки и прищурила глаза, похотливо улыбаясь. — Господин, неужели ты недооцениваешь мою мощь? — Эги приложила указательный палец к губам. — Эг, ты что делаешь? — в полный голос сказал Иван. — Доверься Бэтмену, детка. — Агата улыбнулась ещё шире. — Вы готовы дети?.. Я не слышу. — Агата опустила голову. -Хорошо, — Эксперт встала в боевую позу. — Ну, а теперь… Фристайло! И эпический батл начался. Типок подбежал и замахнулся на Ивана, тот же в свою очередь удачно увернулся от биты, ударил его ногой под коленом и отработал один прием из Дзюдо. Агата со всей силы стукнула по ушам гопу с кастетами, тем самым оглушив его, пока тот от боли схватился за уши, Агата заехала ему ногой по челюсти, после ударив его кулаком в живот. В битву включился верзила с мачете, Иван уворачивался и отходил назад. — Здесь! — Агата сделала сальтуху через типа, который уже валялся в отключке, — И тут! — и по инерции ударила качка по голове. Иван перебросил через бедро типа у которого была бита, но которая валялась уже далеко благодаря Эги, которая выбила ногами из рук бандюга несколькими секундами ранее. Эта битва закончилась в пользу наших борцов за справедливость — Бэтмена и Джонни. — Сюрпрайз, мазафака! Да, — Агата размотала кисть. — Теперь ты — мой соучастник. — Эг, это безумие. Мы же их угрохали. — отходил от шока и адреналинового состояния Иван. — Ну, во-первых: они живы. — Эксперт указала на валяющихся в отключке гопников. — Во вторых: они первые начали; в-третьих: я хотела кастеты. — Это не оправдание! Ты в тюрьму хочешь? Ты могла их убить! — Да не ори ты так. Я заберу награду, а ты вызывай скорую, если дофига альтруист, который переживает за других. Так и порешили, Агата забрала трофеи, им удалось убежать из этого зловонного квартала до прибытия скорой. Наших героев неслабо покидало в этой разборке, дома же они залутали все несерьезные раны, хоть и риск был велик; но как говориться: «Битва в которой ты выиграл — ты её, на самом деле проиграл». Да послужит теперь уроком всем гопникам мира, что нельзя недооценивать, вдохновленных людей, которые сражаются за свои интересы. — Сумасшедший вечер, завтра заживляющая мазь будет готова. — Эги закрыла дверь на балкон. — Всё, теперь-то я точно буду знать, что с тобой нельзя связываться. Восточные единоборства, если не ошибаюсь. — Ага, Дзюдо. Никогда бы не подумал, что доп кружок в школе, действительно может спасти тебе жизнь. — Я не знаю, спасла ли нас удача, или нас просто напугали задохлики и мы их отмудохали со страху; теперь уже не скажешь. Сильно болит? — Агата указала на перебинтованную руку. — Терпимо пока ещё. Спасибо тебе. — Завтра я тебя излечу, и следов не останется. — Нет, я серьезно, спасибо, если бы ты не была Гераклом — случилось бы непоправимое, я представлять дальше не хочу. — Походу, судьба так распорядилась. Что было — то прошло, теперь всё нормально, мы живы, эти дегенераты живы — мы все квиты теперь. Давай спокойной ночи. — Эги и Иван обнялись на ночь. Агата вернулась в гостиную, сделала пару записей в блокнот, затем достала несколько карт с чертежами рун. «Ну, а теперь нужно как-то сказать Джонни, что я должна изнахратить одну из стен, чтобы вернуться домой. Хоть бы он был против» — с этими мыслями она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.