ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Уклонения

Настройки текста
На следующий день Агата залечила раны и себе, и Ивану; мужик сказал — мужик сделал. — Ты из чего эту шнягу сделала? — морщился он от неприятного запаха мази. — Вот такой таёжный рецептик. — Эги перевязывала свой кулак. — Если запах так бесит — можешь руку в окно высунуть. — Спасибо, обойдусь. Повисла неловкая пауза. Агата собрала все склянки и понесла в ванную. «Руку в окно высуни? Что? Если на то пошло, ты бы тогда лучше сказала: Башку в окно высуни. Всех пугать и в неприятности влезать — ты мастер, а быть обычным человеком никак?» — Эги промывала стеклянную пробирку. — «Все смотрят на тебя, как на неадеквата. Хорошо, что с ним все в порядке. Оно и верно: карма отработана и долгов почти нет. Только его доброта его же и подводит, какой же он хороший. А я? Я вообще ходячая неприятность, странно, что за всё время прибывания здесь — я себе ничего не сломала. Пофигизм? Наверняка». — Агата взяла таз, положила в него все склянки, топнула ногой дверь и вышла в зал. За дверью стоял Иван и хотел напугать Эги. — Я не боюсь, всё рано не напугаешь. — Ну вот. — Иван вышел из укрытия. — А я хотел повеселиться. — Ведьмак. — Агата указала на себя пальцем. — Забыл? — С тобой — то радость — то печалька. — Бывает. — Эги выперла на балкон таз и закрыла дверь. — И ещё кое-что. Тогда, в кинотеатре, почему ты так смотрела на меня? — Вы хотите поговорить об этом, сударь, охохо. — голосом Мери Поппинс пролепетала Эги. — Ты не уйдешь от разговора. — Ещё как уйду. — Агата забежала в ванную и закрыла дверь на замок. — Так не честно! — дергал дверь Иван. — Занято, охохо. — Врешь! — Неприлично ломиться в туалетную комнату с дамой внутри, хо-хо-хо! — Всё- таки я тебе понравился. — облокотился он на дверь. — Нет, то есть да, блин, короче, — начала биться головой об дверь Эги — я не из-за этого закрылась. — А из-за чего же? — Тебе не понравится, что я сейчас скажу, наверное. — Агата умыла раскрасневшееся лицо. — Мне нужно твоя стена? — Какая? — Несущая, если можно. — уже спокойно ответила она. — Ты вообще о чем? — угорал он на полу. — Ну, а как я по-твоему должна домой возвращаться? — Через Зомбоящик. Из него вылезла — в него и влезть должна. — предположил он гипотезу. — Вот только не надо мне этой оговорки по Фрейду: «Что входит — должно выходить». Окей, можешь отойти от двери. — Выходишь уже? — Нет, блин, стук твоего сердца мешает мне думать. Канеш выхожу! Куда я из ванной денусь? Призову какашечного монстра и отправлюсь гулять по канализации. Не, а чё, попробовать можно. Упс, спалилась, именно поэтому девочки ходят в туалет вдвоём — мы отбиваемся от какашечного монстра, вот так вот. — Эксперт услышала как за дверью угорает Ванек. — Ты это, двигай задом, я выхожу. Агата открыла в дверь и в неё полетела подушка. — Хедшот! — Какой Ашот? — Агата пыталась найти нащупать на полу очки, которые слетели на пол. — Это тебе за то, что жульничаешь. — Так, а вот это уже нечестно, они у тебя? — Ага. — Иван посмотрел через пенсне. — Нифига у тебя зрение, как близко, я вижу пыль. — Чувак, отдай. — Я предлагаю обмен. — Как тебе не стыдно — отбираешь очечи у калеки. — Обмен. — тряс он очками перед Эги. — Какой? Вызвать покемона? — Было бы неплохо. Но, нет… поцелуй. — Чё, мазафака? Огребаешь. — Агата бросила его через бедро. — Провокатор ты. — кинула она в него подушку. — Эг, ты внезапна, как никогда. — А ты почему не увернулся? — Я ожидал другого. — надул он губы. — О-да! Будешь себя хорошо вести — куплю единорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.