ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Превращая мозги в Смузи

Настройки текста
"Я схожу с ума. Какая досада, что этого не произошло со мной ранее. Раньше я уже который раз повторял: "нафиг инициативу; зачем тебе это нужно", но это фатальное мгновение, внезапно может перевернуть твоё понимание о происходящем раз и навсегда. Кто мог подумать, что эта ходячая Мадам-Марихуана будет занимать все мои мысли. Все сомнения подтверждались с каждым днем всё сильнее. Ну не может же быть человек настолько вежливым. Я бы уже давно сломался и послал бы всё куда подальше, но не она... Почему? Каждый день я просыпаюсь с утра, и меня уже ждёт Хатико с годным хавчиком, при этом, конечно, пугая меня, смотря как я ем. Вроде-бы все уже стало привычным: эти внезапные приступы непосредственности, и не вполне адекватное поведение в те моменты, где нужно проявить серьезность. Прям какая-то девчуля из сказки. Черт, я уже давно перенял все её эпичные фразы и выражения. Я влюбился - я попал... Она заинтересовала меня с первых же часов беседы с ней. Нет, ну откуда ей столько обо мне известно? Она, конечно, выглядит, как шпион, но не складом ума. На часах уже три ночи, но я до сих пор не сплю, в то время как она уже давно ушла в гостиную, прикрыв за собой дверь. Я боюсь открыть дверь. Вдруг она в самый неловкий момент заскрипит, и я разбужу Эг. Может быть Агата тоже не спит, а спокойно лежит, загадочно думая о своих этих магических штучках. И чего больше всего я боюсь сейчас - это то, что она скоро исчезнет. Исчезнет из моей жизни, возможно - навсегда, возможно я её больше никогда не увижу. Ведь за столько времени, что мы провели вместе. Я многое узнал - она проста внешне, настолько проста, что у неё даже страницы вк не имеется, она ничем не занимается помимо учёбы и работы, и всё лишнее она "слала в банановое поле", потому что, как я понял из цитаты: "я настолько беден, что каждый раз когда мне нужны деньги я увольняюсь". Неужели такие существуют? Странная какая-то, но всё же мне это нравится". Иван ходил из стороны в сторону в своей комнате, пытаясь защимить свои вырывающиеся наружу эмоции. От волнения кровь стала медленно приливать к рукам и ногам, отчего, они казались холодными. Переборов свои мысли он выключил в комнате свет и лег спать. В то время как в гостиной Агата лежала на диване укрывшись одеялом, после того как она убедилась, что Иван лег спать - она беззвучно начала плакать, пачкая белоснежную наволочку подушки слезами. Эги прикрыла рот ладонями, чтобы не заплакать в голос. Время не щадит никого. Уже совсем скоро полнолуние, она вернётся обратно. И что хуже всего, что в момент их поцелуя, Агата увидела не совсем хорошие альтернативные картины их будущего, эти обрывки фрагментами мелькали в её голове в тот момент. Тогда вечером ей пришлось серьёзно сдержаться, чтобы не случилось одной из ветви фатального разрыва их отношений навсегда, чтобы они не расстались врагами. Она различила четыре разных ветви, три из которых ведут к негативному финалу. Было ясно, что это её будущее и какую же из четырех ветвей она выберет - вопрос времен. Она знала: либо решает она; либо - обстоятельства, к которым приведет её Иван. Она завидовала, завидовала и ревновала к тому будущему, которое может наступить. Агата боялась идти дальше с ним, или же без него. Не важно... Она снова убедилась, что небеса показали ей своё предназначенное место. Эй было больно, противно от всей этой безысходности, и беспомощности в ожидании будущего. И что делать дальше? Агата глубоко вдохнула и успокоилась, решив, что нужно идти дальше несмотря ни на что. Как всегда проснувшись раньше Ивана на час. Эги решила намутить блинчиков, чтобы порадовать друга домашней вкусняшкой. Когда все было готово - самым последним было убрать рассыпанную по всему гарнитурному столу сахарную пудру. Ибо нефиг было притворяться амфетаминщиком и пытаться сделать наркоту из куриных кубиков. - Проблемы? - в проеме оказался Ванек. От неожиданности Агата подскочила и ударилась головой об открытую дверцу кухонного шкафчика. - Едрить! - стала растирать она ушибленное место. - Ты че так пугаешь? Я аж в образ вошла - сейчас бы как ответила: "Нарываешься, э? У меня лучший Героин в городе!" - Прости. - Иван протянул ей руку, помогая встать, - Ну, с добрым утром. - она обняла его в ответ. - Кушать подано. - Я заметил. Эпичнось кухни и вправду напоминала нелегальную лабораторию по производству наркотиков. Человек в фартуке перепачканный по локоть, да что там, полностью в героине, как в типичном американском фильме. - У тебя тут сахарная пудра. - парень смахнул носом остатки сахара с щеки и нежно поцеловал в губы, ощущая сладкий привкус "Героинчика". - В честь чего погром? - он отстранился, перенося свои руки на ее плечи. - Чем больше воспоминаний - тем веселее. - Эги сняла с себя фартук. Парень вздохнул, переводя свой взгляд на блинчики. - Ну, приятного аппетита. - Приятного. - уже запивая чаем ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.