ID работы: 2347582

Защита путём заключения

Джен
G
Завершён
7
автор
Michelle Ray бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Небольшой план.

Настройки текста
Этой ночью мне снились ужасные кошмары. Перед глазами так и мелькали мои родители: то, как они исчезают, и я ничего не могу с этим поделать. Я просыпалась сотни раз и боялась опять уснуть, но всё равно засыпала от усталости. В конце концов, я проснулась и просидела часа два. Тут вдруг проснулась Мишель и спросила у меня: -Что такое? Тебе плохо? -Да нет, просто вспомнила про свою семью, я ведь теперь получается сирота, - грустно промычала я. -Нет, не сирота! У тебя есть я, у нас есть план побега, а значит есть шанс выйти и стать счастливыми, - вдохновила меня подруга. -Да, ты права, не буду унывать, хотя я сильно скучаю по ним... Во сколько обед? Нам же нужно поговорить с поваром, а как её, кстати, зовут? - спросила я. -Обед через полчаса, а как зовут - не знаю, и никто не знает. Она никому почему-то не говорит, - подозрительно ответила Мишель. -Ну хорошо, давай получше обдумаем план действий! В общем, мы идем, узнаём у поварихи кому ещё она давала карты, а потом идём к тем ребятам и спрашиваем, хотят ли они сбежать и не свихнулись ли они от этого всего, да? - уточнила я у Мишель. -Да, но что мы будем делать после того, как найдём всех необходимых соратников? - скептически спросила подруга. -А план дальнейших действий мы обсудим вместе со всеми. У них, думаю, тоже есть идеи, - предположила я. -Я вот хотела всё спросить у тебя, как долго ты здесь находишься, что так много знаешь? Я что, так долго была в отключке? - спросила я. -Я здесь до тебя была примерно неделю, мне этого вполне хватило, - ответила Мишель. Тут в комнату вошёл Гул и сказал: "На выход!". Мишель спросила: -Куда? До обеда ещё полчаса! Он ехидно улыбнулся и сказал: -Время принимать ванну. -Точно! Как же я забыла? Это купание в реке, как вчера, каждый день, с утра. Это здесь вместо ванны. -Что? Как же так? Теперь меня-то уж точно расплющит! Нееет! Я не хочу! - завопила я от страха. -Пошли! Быстро! - крикнул Гул и вытолкнул нас из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.