ID работы: 2347582

Защита путём заключения

Джен
G
Завершён
7
автор
Michelle Ray бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Странная повариха.

Настройки текста
Кошмар, каждый день вот так купаться! Нет, спасибо, точно нужно бежать от сюда. Наконец настало время обеда. -Скорее в столовую! - закричала я. -Вау, не думала, что в этом бункере столько много людей! В столовой находилось много народу, среди них даже были старики. Странно... Мишель говорила, что это бункер для охраны детей. Думаю, здесь точно есть люди, которым не промыли мозги. Мы с Мишель сразу же направились к повару. - Здравствуйте! - крикнула я. Но она не обратила на меня внимания. - Здравствуйте! И тут она резко и злобно посмотрела на меня, я аж вздрогнула. Но через секунду её выражение лица изменилось на доброе и приветливое. -Новенькая значит? Добро пожаловать, откуда ты? - радостно спросила у меня повариха. -Я из... - и тут, она резко меня перебила: -Значит не промытая, ну и хорошо, - широко улыбнулась она. - Вот тебе свежее пюре и две сосиски вместо одной, ты мне нравишься деточка. - приветливо улыбнулась повариха. -Да - да, спасибо, но у нас к вам один вопрос, - серьёзно выдала я. -Ничего не знаю, сначала уплетайте, а уж потом поговорим, - снова радостно улыбнулась она. И тут мне на ушко прошептала Мишель: -Она любит подшутить над детьми, так что лучше не сопротивляйся, а ешь! -Ну ладно, всё-равно кушать хочется, - согласилась я. Всё то время, пока мы ели, повариха смотрела на меня совершенно другим взглядом. Не таким же добрым и приветливым, а что-то подозревающим или недоверчивым взглядом. Как будто бы на меня смотрит совсем другой человек. Закончив наш обед, мы снова подошли к ней. Не успела я и рта открыть, как она сказала: "Не здесь, пойдёмте на кухню". Мы направились следом за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.