ID работы: 2347582

Защита путём заключения

Джен
G
Завершён
7
автор
Michelle Ray бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Знакомство со Стэном.

Настройки текста
Подойдя к Стэну, я почему-то замерла и не смогла ничего сказать, так что Мишель сама начала с ним разговор. -Привет, - сказала Мишель. -Здравствуйте, девушки, - ответил Стэн. -У нас есть к тебе предложение. -Да? И какое же? - с небольшой долей сарказма спросил он. -У нас есть небольшие задумки на счёт побега, - выдала Мишель. -Оу, ну в таком я поучаствую! Аааа... Что с твоей подругой? - и он резко посмотрел на меня. Тут же моё сердце забилось сильнее и я поняла, что влюбилась... О нет, сейчас не до этого! Я начала успокаивать себя тем, что это временно и потом пройдёт, как вдруг он встал, подошёл ко мне, приобнял и сказал: -Что с тобой? Может, тебе чем-нибудь помочь? И тут я вообще перестала соображать и ляпнула первое, что пришло в голову: -Нет! Не надо! - я вырвалась и пошла к кафетерию. Мишель подскочила и, прежде чем уйти, сказала Стэну: -В общем, мы ещё с тобой свяжемся. И прости мою подругу за грубость, она просто тут недавно и немного нервничает. До встречи! -Был рад познакомиться. Мишель сразу же подошла ко мне и спросила: -Что это было? Неужели ты влюбилась в него? -Нет! Это не так! С ты взяла вообще? - начала отговариваться я. -Вот по этим словам я теперь точно поняла, что ты влюбилась в него по уши! Ну а что, он симпатичный, вы бы не плохо смотрелись вместе, если бы ты не толкнула его и не побежала к кафетерию, - посмеялась она. -Нет! Мы бы с ним не смотрелись! То есть, эээ... Нас не до этого сейчас! Пошли в комнату! - крикнула я, вся покраснев. Мишель похихикала и поплелась за мной. Уже в комнате Мишель сказала: -Сара, знаешь, что я заметила? Когда вы разговаривали с Крэгом, я отошла к стойке с едой, и обратила внимание на длинный коридор. В конце коридора была дверь, на ней был красный вопросительный знак и надпись: "Не входить! Опасно для жизни и памяти!" Тебе не кажется это странным? Что означает для жизни и памяти? Причём здесь память? -Непонятно.. Хммм... Надо бы туда как-нибудь заглянуть, может быть, я смогу туда пробраться во время завтрашнего обеда, пока ты будешь говорить с теми девочками, хорошо? - предложила я. -Нет, это опасно! А если тебя заметят? А если тебя опять поведут промывать мозги, а у меня больше карт нет! - начала меня уговаривать подруга. -Но у поварихи они есть, сначала пойдём, возьмём у неё немного карт, а потом я пойду. Если меня схватят, я получше осмотрю лабораторию и путь до неё, - возразила я. -Всё-равно, мне кажется, это опасно, а что, если они не мозги тебе промывать будут, а решат отправить прямиком к Алексу, и больше ты не вернёшься! - с ужасом представила Мишель. -Да не бойся, я же не сбежать пытаться буду, а если и схватят, то скажу, что заблудилась, - успокоила я подругу. -Ну как знаешь, я всё-равно против этой идеи, - промычала Мишель. Наступило время сна и мы отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.