ID работы: 2347582

Защита путём заключения

Джен
G
Завершён
7
автор
Michelle Ray бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Обман Гула.

Настройки текста
И снова кошмары, я скоро сойду с ума, с такими - то сновидениями. И как же я уже ненавижу принимать ванну.. Ещё и этот Гул так высокомерно и злобно смотрит на меня, будто бы я ему что - то сделала. Ну да ладно, недолго нам осталось это терпеть. Придя в столовую, мы придерживались нашего с Мишель плана: Мишель идёт договариваться с девчонками, а я тем временем иду и узнаю что же там в той странной комнате. Странно, почему эта комната идёт именно из столовой, ещё и такой длинный коридор перед ней. - размышляла я, пробираясь к двери. Чёрт, заперто, ну не удивительно, ещё бы дверь с надписью: "Не входить! Опасно для жизни и памяти!" была бы не заперта. Но что же мне делать? Где - то надо достать ключ, да не простой ключ, судя по замочной скважине, он какой-то треугольный. Хмм.. Когда Гул меня тащил в нашу с Мишель комнату я висела вверх ногами и видела у него связку ключей, торчащую из кармана, должно быть ключ у него. Надо забрать ключ у него. Но как мне это сделать? Отобрать ключ у мутанта переростка, звучит не очень. Точно! Попрошу помощи у Крэга или Стэна, они точно должны быть здесь, обед же. Выйдя снова в столовую, я негде не могла найти Крэга, и поэтому пошла к Стэну. Привет Стэн! - радостно сказала я. Ээм привет.. - пробормотал он. Чёрт! Я же тогда толкнула его, и убежала как ненормальная, и почему же я не встала в ступор при виде его как в первый раз? - про себя задумалась я, но вдруг вспомнила из - за чего я пришла, и решила напрямик попросить у него помощи: Слушай, Стэн, можешь мне помочь? Очень важное дело, оно касается нашего побега. - прошептала ему я. Оу, ну раз уж важное дело, то как же не помочь? Что нужно делать? - поинтересовался он. Я сейчас отвлеку Гула, а ты можешь достать у него ключи из кармана? Только нужно не все, а именно треугольный и только не спались! - наказала ему я. Думаю это я смогу. Идём! - сказал он. Мы тут же направились в сторону Гула. Но уже когда Стэн спрятался чтобы подкрасться и стащить ключ, я вспомнила, что продумала всё, кроме того как я буду отвлекать Гула. Но у меня не было времени думать, и я решила импровизировать на ходу. Привет Гул! - заулыбалась я. Иди жри, пока не отправил снова купаться! - грубо выкрикнул он и похихикал. Меня сильно разозлили его слова, но закричав на него, я бы всё испортила, и тогда я сказала: Гул, а как это ты остаёшься таким сильным и большим, если сам никогда с нами не питаешься? Ещё бы я не ел то что подают вам, отбросам.. - выдал мне он. Тем временем Стэн уже вплотную подобрался к Гулу и начал искать нужный ключ. Гул, а почему ты работаешь на Алекса? - нагло спросила я. Какая тебе разница? Что ты ко мне прицепилась? Пошла в свою комнату! Живо! - накричал он на меня. Но.. Но.. Вперёд! - перебил он меня. И утащил в свою комнату. Как я могла так провалить наш план? И зачем я полезла не в своё дело? Теперь всё потеряно, завтра я думаю, он вообще не станет меня слушать и сразу выгонит. Чёёёрт как же так? - корила себя я. Тут в комнату вошла радостная Мишель. Смотри, что у меня есть! - крикнула Мишель, держа в руках ключ. Мишель! Как? Как ты его смогла достать? - обрадовалась я. Это я не я, это Стэн. - ответила подруга. Успел всё же, вот молодец, завтра надо будет поблагодарить его. - успокоилась я. Что? А меня поблагодарить? - обидчиво сказала Мишель. За что? - спросила я. А за то, что я договорилась с обоими девчонками и они с нами, зовут их: Анна и Лиза. - похвалилась подруга. Мишель! Какая же ты молодец! - обняла я подругу. Вечером я радостная легла спать, обдумывая и представляя себе, что же там может быть такое? В этой комнате? Недолго думая я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.