ID работы: 2347582

Защита путём заключения

Джен
G
Завершён
7
автор
Michelle Ray бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. У нас есть план.

Настройки текста
Сегодняшней ночью, мне на удивление не снилось нечего. Ну и хорошо, хотя - бы нормально поспала сегодня. А разбудила меня вдумчивая Мишель. Слушай Сара, когда я вчера возвращалась в комнату, я обратила внимание на главного повара у нас в столовой, он говорил про то, что скоро будет привоз продуктов. Раз уж это бункер, то все двери точно должны быть запечатаны, но как же привозят продукты? Значит, есть какой - то открытый вход или выход, который иногда открывают для привоза продуктов. Если он откроется, то мы сможем сбежать через него. - предположила Мишель. А когда будет этот самый привоз? - с надеждой на спасение спросила я. К сожалению этого я не услышала, но мы можем спросить у поварихи. - предложила Мишель. Хорошо, давай попробуем узнать, но сначала я узнаю, что - же находится за той дверью, ключ у меня теперь есть. А раз уж ты будешь свободна, то проследи пожалуйста чтобы Гул стоял на месте, и не пошёл за мной, хорошо? - спросила я. Ладно. - согласилась Мишель. Мне было очень уж интересно что же за той дверью, и придя в столовую я почти сразу направилась к ней. Я вставила ключ в дверь и сразу же открыла её. Я никак не ожидала, что там окажется такое.. От увиденного, я была просто в шоке! Сотни таких - же, как и в лаборатории капсул и во всех какие - то дети. Мне в голову сразу же пришла мысль о том, что именно сюда отправляли тех детей, которые пытались сбежать или просто сильно докучали охране. И значит здесь тот самый друг Крэга, которого когда то поймали. Надо их спасать, иначе их так продержат вечно. С этими новостями я быстро закрыла комнату и побежала к Мишель и остальным. Мы сели все вместе за один стол и я им всё рассказала. Узнав это, Крэг решил идти и спасать друга. Но как - же нам спасти их и спастись самим? Я совершенно не представляю, что же нам делать. Но вдруг Лиза сказала: Однажды, я подралась с одной девочкой здесь, и нас действительно отвели к Алексу. Алекс небольшого роста, у него чёрные волосы, приятный голос. Он нам сказал: девочки, миритесь, если вы дорожите своим прошлым и своей памятью.. Но главное не это, он видимо находится на самом верхнем этаже, так как у него стеклянная крыша, мы можем проникнуть к нему в кабинет и вылезти через крышу. Отличный план! - сказала я. Но как - же нам пробраться к нему в кабинет? Ещё и остаться незамеченными? - спросила Мишель. Может быть, мы все вместе подерёмся? - хихикая предложил Стэн. А что идея! - выкрикнула Анна. Давай те претворимся, что мы деремся, и нас отведут к нему, там уже мы с ним разберёмся, нас 6, а он один. Но что нам делать с детьми в капсулах? - грустно спросила я. Их однозначно надо вытащить, мы можем их спасти и выпустить сюда, им точно хорошенько промыли мозги и они будут себя ощущать нормально. А когда сбежим, обратимся куда-нибудь и кто-нибудь точно поможет нам спасти их. - предложил Стэн. По-моему, отличный план. Когда приступаем к выполнению? - спросила я. Завтра, так как до конца обеда осталось всего 10 минут мы уже нечего не успеем, завтра разделимся и всех вытащим. Договорись? - спросила у всех Анна. Договорились! - ответили мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.