ID работы: 2347582

Защита путём заключения

Джен
G
Завершён
7
автор
Michelle Ray бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Приступаем к выполнению плана.

Настройки текста
Мы с Мишель проснулись рано, нам уже было всё равно на то, что нас скоро опять кинут в ужасную реку, мы думали только о нашем плане и о его выполнении. После купания в реке мы пошли в столовую и та встретились со всеми нашими, снова обговорили детали, всё порешили так: я, Мишель, Стэн и Крэг идём освобождать ребят, а Анна с Лизой отвлекают и следят за Гулом и прочей охраной. Зайдя в эту тайную комнату, ребята были поражены, а думала о том как же нам освободить сотни детей, капсулы, как говорила Анна, можно открыть тем же самым ключом, которым мы открыли дверь, тоесть, придётся бегать мне одной и открывать все, это будет очень долго, но выхода у меня нет. Я как можно быстрее бежала и открывала одну за другой капсулы, а ребята тем временем доставали детей из них и клали рядом, так как в сознание они приходили не сразу. Выглядели они конечно странно, были все какие - то синие, бледные. Просыпаясь, они просто вставали и стояли. Это наверное был результат промывки мозгов. Вот очередь дошла и до друга Крэга: Дина. Ты? Что тебе нужно от меня? Зачем ты пришёл? - злобно и сразу же после пробуждения выкрикнул Дин. Что? Разве ты не рад, что тебя спали? - удивлённо спросила я. Нет! Мне ничего не нужно от него! - сказал Дин и ткнул пальцев на Крэга. Дин вылез из капсулы и пошёл к выходу. Что с ним? Надо его остановить! - выкрикнула я. Нет, пусть идёт, он до сих пор зол на меня. - грустным голосом произнёс Крэг. Почему? Мы же спасли его. - сказала я. Спасли, но оказался здесь он из - за меня. При нашей первой встрече, я сказал: "Мой друг тоже был таким же как ты, всё рвался на волю и придумывал планы побега, только вот его активность не нравится Алексу и он увёл его", но это не Дин был таким, а я! Я пытался сбежать отсюда, и один раз и придумал план, мы должны были с Дином пробраться в вентиляцию и пролезть по ней до главных дверей, которые должны были открыться для ввоза продуктов. Дин был против, но я его уговорил и он согласился, но когда мы собирались вылезать, я зацепился за что - то и Дин вылез первым, не посмотрев, что и кто там сейчас находится, он вылез как раз тогда, когда Алекс с охранниками проверяли товар. И его схватили, а я просто сидел и смотрел на это. Когда его уже уводили он посмотрел на меня с таким презрением, что этот взгляд мучает меня и по сей день. - печально поведал мне Крэг. Как печально, но ты же не виноват! Если бы ты вылез, то тебя бы тоже поймали! - возразила я. Да, но я не вылез, и поймали его одного из за меня, если бы не я его бы продержали там целый месяц. - сказал Крэг. Вам надо поговорить и ты всё ему объяснишь! - предложила я. Хорошо, потом мы обязательно всё обсудим, но сейчас у нас есть другое дело. Продолжим! - воодушевлённо крикнул Крэг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.