ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
POV Пейдж       Вы, наверное, в шоке? Я тоже была, когда об этом узнала. Сейчас я вам все объясню.       У моего папы была родная сестра. Почему была? Потому, что она вместе со своим мужем попала в аварию. Знаете, почему они меня не удочерили? Потому что им просто не разрешили. Сказали, что нет такой возможности. Просто запретили!       Так вот, когда я узнала, что они умерли, я сидела подавленная. Уже второй раз погибли родные люди. Я тогда не знала, что моя Тетя Ната была беременна. Я узнала, что они разбились на машине, когда ехали в роддом. Ребенок выжил, но они нет. Дальше я узнала, куда его отправили. Я сходила к его приемной семье. Они очень добрые люди. Это были женщина и мужчина. Женщина не могла иметь детей, поэтому взяли Доми из приюта под свою опеку, но потом она забеременела. Теперь у них два ребенка. Они сказали, что когда мне исполнится 20 лет,я смогу взять опеку над Доми.       А теперь о самом Доми. Его зовут Доминик, но я его называю Доми. Ему 5 лет. Из-за той аварии у него астма. Чтобы вылечить его полностью, то нужны деньги. 100 000 $. Огромная сумма, но я уже отдала 50 000 $. Думаете, куда я девала деньги, которые выигрывала в гонках? Да, я их отдавала.

*Наше время*

      Я услышала шаги и встала с пола.       - Ты чего? - услышала я знакомый голос. Я повернулась и увидела Гарри. Что он тут забыл?       - Не твое дело, - огрызнулась я и хотела уйти, но меня схватили за запястье и притянули к себе.       - Детка, я бы тебе посоветовал не разговаривать так со мной, - прошипел он мне на ухо.       - Отвали!, - крикнула я и отдернула руку свою от него. Я потерла запястье, оно болело.       - Я сказал тебе, не разговаривай со мной так, - последние слова он крикнул мне в лицо. - Ты никто в этой жизни, ты выросла в детдоме! Думаешь, ты сможешь чего-то добиться в этой жизни? Таким, как ты, не место в этом мире, - крикнул он. Я поняла, что последние слова он не хотел говорить, так как он закрыл рукой рот.       Я осмотрелась вокруг и поняла, что сейчас все вышли из аудиторий и смотрели на нас.       Тяжело сглотнув я, сжала кулаки, развернулась и пошла прочь. Когда я отвернулась, то у меня из глаз брызнули слезы. Почему я плачу? Да потому что он прав! Да, я никто, просто никто в этой жизни!       Выйдя из здания, я пошла на остановку. Я хочу домой, но мне надо ждать автобус.       Я повернула голову и увидела салон красоты. Знаю, что потом буду жалеть, но не сейчас. Я подорвалась и побежала туда.       - Здравствуйте, что вы желаете? - спросила меня девушка у стойки.       - Покрасить волосы, - сказала я и улыбнулась.       - Лу, к тебе посетитель,- крикнула она. Через минуту появилась девушка с фиолетовыми волосами. Она была в топе с принтом и цветочных шортах на подтяжках.       - Привет, - она дружелюбно улыбнулась, - пойдем,- она жестом попросила следовать за ней и пошла в зал.       - Что хочешь менять? - спросила она меня, когда я села в кресло.       - Хм, покрасить кончики в красный, - сказала я и улыбнулась. Лу кивнула и принялась за работу.

***

      - Вау, - восторженно сказала я и покрутилась у зеркала. Парикмахерша тихонько засмеялась. - Вот,- я протянула ей деньги.       - Ой, да ладно, не надо, - отмахнулась она и ушла. Я стояла в шоке. Когда опомнилась, то улыбнулась и вышла из салона.       Некоторые прохожие смотрят на мои волосы. Получилось очень круто.       У меня зазвонил телефон, и на заставке высветилось имя «Сэмми». Я улыбнулась и взяла трубку.       - Пейдж, через час на пляже. Без отговорок, - протараторила она и сбросила вызов. Вот такая Сэм. Ну ладно, пляж так пляж. Сегодня пятница, а значит завтра выходной.       Я быстро села в автобус и поехала домой. Смотря в окно, я постукивала пальцами по коленке в ритм музыке.       Вот и мой домик.       Я быстро вышла из автобуса и пошагала к нему. Хм, сегодня жарко. Я надела купальник, платье, кеды и заплела косу. Быстро запрыгнув в автобус, я поехала на пляж.       Через 30 минут я была уже там и увидела ребят. Блин, конечно, они все на машинах.       - Ты что, на автобусе? - спросила меня Сэм, а я улыбнулась и кивнула. Она уже хотела идти, но потом медленно обернулась…       - Какого чертаа?! - закричала она и показала на мои волосы.       - Ну, как? - игриво спросила я и побежала от Сэм подальше.       - А ну, стой! - закричала она и побежала за мной.       Я смеялась, как ненормальная. Было очень весело. Когда я устала, вернулась к компании. Они уже все разложили. Я сняла с себя кеды с платьем и пошла к воде. Мне хочется чуть-чуть поплавать.       - Эй, Пейдж, стой, - услышала я голос Гарри. Я показала ему средний палец и пошла дальше, но он схватил меня за руку. - Давай поговорим, - сказал он и потащил меня куда-то.       - Отпусти меня, - крикнула я и стукнула его в грудь, но ему хоть бы хны. Он утащил меня подальше от всех и усадил на песок.       - Надо поговорить,- сказал он и сел рядом, - Эм… А что это тату означает? - спросил он и задел его. Когда он это сделал, у меня по спине прошлись мурашки. Блин, что ответить?       - Не твое дело, - сказала я и скрестила руки на груди.       - Так, ладно, - вздохнул он, - Пейдж, прости, я не хотел тебе это говорить, - прошептал он.       - Почему? – спросила я и усмехнулась. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом.       - Почему не хотел спрашивать про тату? - улыбнулась я, но когда увидела злое лицо Гарри, но улыбка сразу сползла с моего лицо.       - Черт, как же ты меня бесишь! Я тут пытаюсь извиниться перед тобой, а ты все шутишь! - закричал он и вскочил с песка. Я повторила его движение.       - Ах, это я бешу?! Да это ты меня бесишь! Сначала говоришь мне, что я никто, а потом сидишь тут, извиняешься! - закричала я ему в лицо. - Я тебя ненавижу!       - Я тебя тоже, - выдохнул он и поцеловал меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.