ID работы: 2348340

Волчье сердце

Гет
G
Завершён
9
Морозец бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
IV Как-то подъезжая к лесу, я заметила девушку с лошадью, они катались и тренировались, с виду выглядело мило, но мои эмоции выражали совсем не радость. Я приехала с серьезным разговором. По привычке я поставила велосипед около дерева, села на бревно, заросшее мхом, и стала ждать Малого. Он не заставил меня долго скучать, прискакал даже с подарком. Цветы. - Оу, - удивилась я. - это так мило. Спасибо, Малой. Обняв мохнатого, я снова приняла ту же позу, но с более печальным видом. Волк не понимал, что со мной и, скуля, тыкал своим мокрым носом в мои руки, сложенные на коленях. Я глубоко вздохнула. - Малой, ты когда-нибудь любил? Волк сначала не понял и покосил на меня взгляд, обозначающий: "Что, прости?". - Простая любовь. Любил ведь? Не медля волк накинулся облизывать меня, показывая симпатию. - Я тоже тебя люблю, - слегка улыбнулась я. - но это совсем не то, понимаешь? Любовь со своим видом... У тебя была волчица, например? В ответ я получила отрицание. - Даже так? На какое-то время мы затихли, слушая звуки леса, и ожидая от друг друга хоть малейшее движение. - А я вот была влюблена. Целый год. Но он проучился, и больше я его не увижу. Он ушел. - я поникла. - Понимаешь, никогда не увижу. Все. Даже звонков не будет. Некое время я сидела не шевелясь, а потом кинулась со слезами обнимать Малого за шею. У него очень сильно билось сердце, а потом он положил на меня голову, прижимая к себе. - Пойми меня. - тихо сказала я, задыхаясь от слез. Малой медленно и тихо отошел от меня и, кинув грустный, замученный взгляд, скрылся в лесной чаще. Я осталась сидеть на мягкой траве одна, заплаканная и непонимающая, что только что сделала. Волк думал, что я люблю только его и никого больше, делал много приятного, увлекательного и даже милого. А я так взяла и сказала, что весь этот год я любила другого. Он не понял. Я не променяла его! Малой будет всегда со мной! Он мне дороже всех! - Малой!!! - крикнула я в слезах, но было поздно, волк был уже далеко. Я вытерла слезы с лица и кинула взгляд на велосипед, а около него лежал тот букет цветов, который подарил мне Малой. Слезы начали снова литься. - Малой!!! - в надежде крикнула я. - Я знаю, что ты рядом! Малой!!! Но никто не отзывался, даже существа леса все попрятались. Никто не хотел иметь дело с изменщицей. Я побежала в глубь леса по следам волка, получая царапины от веток. Обида и печаль затупляли боль, и, когда в беге зацепилась за корень дерева, я упала на живот. Упала так, что даже расшиблась. Я не могла встать. Последнее, что я видела - это силуэт человека, подходящего ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.