ID работы: 2348340

Волчье сердце

Гет
G
Завершён
9
Морозец бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
VI Днем мне делали перевязку у Миши дома, когда родители уезжали на работу, а потом, часов в семь, мы обратно шли в лес. У Миши, кстати, одна нога была вся в порезах. Я никак не могла завести тему по поводу этого, он все время ее переводил на другую. Он точно в этом замешан. Ночью, когда я ложилась около Малого, то просила Мишу спеть что-нибудь под гитару. Он из-за этой просьбы становился очень добрым и милым. Парень пел знаменитые американские песни, а иногда и не слишком знаменитые. Днем мы иногда выходили в поле, и Миша учил меня кататься на Малом. Откуда у него такие познания я не понимала, просто учил и говорил, если что-то произойдет, то залезай на волка и беги. Ночью я как-то проснулась от того, что рядом никого не было и, встав, услышала вой, в котором узнала Малого. Я пошла на этот звук и вышла в поле, но только спряталась за куст. Волков было двое, и они выли на луну, до полнолуния которой оставалось всего несколько ночей. Огромные волки после воя как-то быстро изменились в виде и приняли образ людей. Мое сердце сжалось. Значит я не ошибалась. В этом мире есть еще и оборотни! Но почему мне не говорили о них ни разу? Скрывали? Может потому что они злые и с ними нельзя связываться?.. Один из людей снова превратился в волка, и они пошли в лес... прямо ко мне. Я со скоростью пули прибежала обратно и легла, притворившись спящей. Через время услышала, как пришли Миша и Малой... Я проснулась от того, что мне в глаза светило солнце, хотя в этом лесу даже лучик не мог проскользнуть незаметно. А самое странное, что рядом не было моих друзей. И палатки, в которой спала, как будто уснула прямо на мягкой траве. Вышла оглядеть лес и поле, но ничего не нашла. Лешего и русалки не было. Птицы не знали где все. Я даже сходила домой к Мише, но там никого не оказалось. Мне оставалось идти домой. Дома, как не странно, меня приняли так, как будто уходила куда-то на минутку. Я поняла, что это некая магия, которую кто-то наслал. Но кто?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.