ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Глава

Настройки текста

3. Алуас и воспоминание

Ева всю ночь думала о Алуасе и Джордане. Заснула она после полуночи. Хорошо, что были летние каникулы, и Еве не надо будет в школу. Ева проснулась после десяти утра, и пошла на кухню. Но дома никого не было, а была только записка на столе. Привет Ева. Мы тебя оставили дома одну, потому что мы поехали на прогулку в честь нашей годовщины свадьбы. Я тебе оставила в холодильнике завтрак. В три часа за тобой приедет Рик. (потому что вы улетаете на Алвас). Но может быть, что мы успеем полететь с вами. Твоя мама и папа. Ева съела завтрак, и пошла к себе в комнату. Она надеялась, что родители успеют на Алвас с ней. Спустя три часа она услышала радостные звуки. Это были папа и мама. Ева: Ой! Мамочка! Папочка! Вы успели! Дон: Ну конечно, Ева. Я не хотел тебя отпускать одну. Ева: Ну да, я поняла. Приехал Рик, и вся семья села в корабль. За несколько часов они были на Алвасе. Все пошли к гаражу планеты Земля. Молли (пока мы ее будем называть так) подошла к краю гаража, и встала также как раньше. И вспоминала, как на нее настроил Джордан пушки (в ее голове звучали звуки: ра-та-та-та-та-та-та). Иван и Игорь спросили Рика, что она делает. Иван: Почему она там стоит? Рик: Она вспоминает на своего напарника. Иван: А где он сейчас? Рик: Он Аватар. Иван и Игорь знают кто такой Аватар, но они были в полном недоразумении, что это мог быть человеком. Молли постаяла на этом месте, пока их Дон Вей не позвал выбирать комнаты. Молли: П... Сэр? (Молли не хотела, чтобы Иван и Игорь узнали, что она Ева Вей) Можно мне, пожалуйста, забрать две комнаты. Мою и ...... моего напарника. Дон: Конечно Е.... Молли. (Дон не мог при посторонних называть ее правдивое имя) Молли побежала в свою комнату. Она все обсмотрела и пришла к выводу, что все на своих местах, и побежала в комнату Джордана. Она так надеялась, что он там будет. Но его там не было. Дон постучал в комнату Молли, но ее там не было. Майя увидела это, и сразу поняла, где Молли находится. Майя постучалась в комнату Джордана. Майя: Ева, можно зайти? Молли: Конечно, мам. Майя: Ты по нему скучаешь, да? Молли: Да, мам. Майя: Ну правда, что он тебе не просто напарник? Молли: Ну, да мам. По правде он мне совсем не безразличен... (короткая пауза) только можно чтобы о нашем разговоре не узнал папа? Майя: Ну конечно, Ева. Голова Молли упала маме на плечо, и она начала тихонько плакать. Майя: Ну не плачь, Ева. Ты обязательно его увидишь. Молли успокоилась и пошла с мамой на трибуны. Дон: Майя, ты, где была с Евой так долго? Майя: Да не важно. Давай смотреть гонку. Началась гонка. В первой гонке был какой-то камень, который ожил. И команда Земля. В первой гонке из команды Земли был Иван. У него корабль в виде иголки (похоже, как у Тороса). Этот камень оказался хорошим гонщиком. Иван, ах Иван. Он сразу врезался в землю, и проиграл. Ивана послали домой. И в команде Земли осталась только Молли и Игорь. Через два дня была гонка, в которой участвовал Игорь. Он тоже проиграл, и его тоже послали домой. Осталось только Молли. Пришел день гонки этого камня и Молли. Утро: Молли: Уаааа.... (зевает). Сегодня наверно хорошая погода! (она подошла к окну и посмотрела на небо - не было ни облачка!) Сегодня будет хороший день!!! (она искренне улыбнулась и еще раз посмотрела на небо) Дон: Ева, выходи, у тебя сегодня гонка. Молли вышла из комнаты и сказала: Молли: Эм... но у меня, же нет (Молли сразу подумала о Джордане) стрелка. Дон: Ну, Ева, ты разве забыла, что в юниорских гонках не стреляют. Молли: Ну конечно, пап. Да, я совсем забыла. И так у Молли началась гонка. Ее соперник был этот камень,который победил Игоря и Ивана. Молли у него с легкостью выиграла. У Молли была полоса выигрышей, и она за несколько дней победила в юниорских гонках. Но никто не знал кроме Рика, какой будет приз. После последней гонки: Рик: Молли, ты выиграла приз. Молли: Класс, а какой? Рик: Этот приз поездка на Обан. Молли посмотрела на Рика очень испуганно, но и радостно. Была долгая пауза, но Молли ее прервала: Молли: Когда я полечу??!! Дон: Как это, ты? Разве ты полетишь одна???!! Молли: Папа! Я устала, что ты мне постоянно приказываешь, что мне надо делать! Я поеду одна и точка!!! (Молли сильно орала) Дон: Ты, что, совсем спятила! Я тебя одну не отпущу!! Майя: Дон, когда мне было 16 лет, то я тоже делала что хотела. Ты можешь ей…дать шанс? Дон сразу замолк, но был сердитый. Рик: К тому вопросу, когда лететь. Можно прямо сейчас. Молли уже хотела от обиды убежать, но как услышала, что можно полететь прямо сейчас, и увидела модуль, она сразу побежала к модулю, и вступила на борт. Двери за ней закрылись, и модуль полетел на Обан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.