ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.Глава

Настройки текста

4. Долгожданная встреча

Молли прилетела на Обан. Здесь она надеялась встретить своего напарника, по которому она так долго скучала. Молли вошла в летающий замок. Молли: Аууу..... Здесь так тихо, и страшно... как будто тут никто не живет... Подумала Молли. Она увидела двери в конце зала. Она побежала к ним, но перед ней резко появились лазеры. Молли, увидев это, быстро остановилась прямо перед ними. Молли: Это еще что за штучки??! Она потихоньку прошла все лазеры, и добралась до дверей. Она приоткрыла двери, и увидела прекрасный пляж, точно такой же как и на Алвасе. В дали она увидела уходящий силуэт. Молли подумала, что это Джордан. Молли: ДЖОРДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Силуэт обернулся, но это не был Джордан. Молли: Подождите, пожалуйста! Она добежала к этому человеку, и спросила: Молли: А мы где находимся? Человек: Мы? На Алвасе. Ну у меня больше нет времени. Мне надо готовиться к гонке. Молли: К, гонке???? А как вас зовут? Человек: Меня, Дима. А ты удивляешься, что сейчас будет гонка? Молли: Ну конечно! Ведь великие гонки Обана давно закончились!!! Дима: Ты явно чего-то напутала. Великие гонки Обана только начались, чтобы выбрали нового Аватара. Молли (с ужасом спросила): А что будет со старым Аватаром?! Дима: Не знаю, может умрет... Молли на лицо начали наворачиваться слезы, но за несколько минут она взяла себя в руки, и перестала плакать, утирая со щек последние слезинки. Дима: А ты вообще кто такая? Молли: Я?! Да я.... (она на секунду замолчала и сказала) а ты знаешь Молли Вей? Дима: Ну, я читал историю гонок. 10 000 лет назад Молли Вей выиграла большие гонки Обана. Молли: Что? А кокой сегодня год?! Дима: Сегодня 12 083 год. Молли: Ого... ну, я, Молли, и моя очень "пра" бабушка как раз Молли Вей. Дима: Ого! Ну тебе повезло. Ну, мне надо идти. Пока! Молли: Пока... Молли пошла сесть на трибуны. Молли поняла, что большие гонки Обана только начались. Облака начали чернеть, и из них летали молнии. Все было как тогда, как в первый раз, но возле нее уже не сидели участники команды Земля, и даже возле нее не сидел ее, напарник... Молли стало так грустно, но на грусть ей не очень оставалось времени, потому что она так хотела увидеть Джордана... Перед трибунами появился (для Молли долгожданный) Аватар. Молли (очень тихо произнесла): Джордан.... У нее на лице появилась маленькая, но искрения улыбка, которая так долго не появлялась на лице Молли. Аватар (Джордан): Приветствую вас на открытие Звездных гонок Обана! Молли услышала, что Джордан оставил свой красивый молодой голос. А не менял его, как Аватар до него. И Молли была этому рада, потому что у Джордана красивый голос. Но вдруг Джордан посмотрел ей прямо в глаза. Молли чуть не потеряла сознание от счастья. «Этого не может быть! Молли бы наверно не дожила до 10 000 лет??!! Но она ей очень похоже... жаль, что мне нельзя просто так показываться в человеческом образе... но это точно она! Я не могу поверить! А может это все-таки не она??» Размышлял Джордан. Он на время обо всем на свете забыл, и думал только о Молли. Но потом он вспомнил, что надо продолжить речь. И он продолжил: Аватар (Джордан): Добивайтесь победы любым способом, только не жизнью вашего соперника. И он исчез. Все начали хлопать, только Молли сидела, и думала о нем. Потом ее кто-то резко похлопал по плечу. Человек: Здравствуйте. Вы Молли? Молли: Эм... да, а вы кто? Человек: Я тренер команды Земля. У Димы случилась травма, и он не может быть пилотом команды Земля. Он сказал, что знает только вас. А мне можете говорить Сэр. И еще. У нас нет стрелка, вы бы не могли кого-то найти? Молли: Конечно, Сэр. Ну я пошла искать. До свидания! И Молли пошла искать стрелка. Первый, кто ей пришел в голову, был, конечно, Джордан... Молли пошла на пляж. В это время у Джордана: Джордан: Здравствуйте, творцы! Творец 1: Здравствуй, Аватар. Что ты хочешь? Джордан: Я бы хотел поменяться в мое нормальное тело. Творец 4: Тебе ни в коем случае нельзя! Джордан: Ладно... Творец 2: А ты куда? Джордан: Мне даже нельзя погулять? Творец 3: Ты не--- Джордан его перебил: Джордан: Да пошли вы! И он ушел. Он изменился в человека, которым его помнила Молли. Он пошел на пляж. Молли опять увидела силуэт вдали. Молли: ДЖОРДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джордан обернулся, и увидел Молли. Джордан: Молли??!!! Они бежали к друг другу, и когда добежали, они были очень близко, и Джордан смотрел ей в глаза, а Молли ничего не ждала и крепко его прижала к себе. Джордан такого от Молли не ждал, и мягко ее отпихнул от себя и спросил: Джордан: Молли, ты, как, тут оказалась. Сегодня же--- Молли прикрыла Джордану своим нежным пальцем рот, и сказала: Молли: Джордан, знаешь, после гонок не было ни минуты, когда бы я о тебе не думала. Джордан, сам того не ожидая, ее крепко прижал к себе, и сказал: Джордан: Молли, я.... (долгая пауза - Джордан подумал, что вдруг она не говорила искренне, и вместо того, чтобы высказать свои чувства, лучше скажет что-то другое) по тебе тоже очень скучал... Молли: Да? Я рада. А тут ищут в команду Земли стрелка, не хочешь? Джордан: Только если ты пилот. Молли: Конечно... напарник. (Она улыбнулась Джордану, и он ей тоже). Ну, пошли в гараж, а то уже поздно. И они пошли в гараж команды Земли. В комнате у Молли было холодно, и она решила приготовить себе и Джордану чай. В комнате Джордана: Джордан (думает): Ну разве я ей безразличен? Даже если так, то я все равно буду жить только для нее... Джордан стал грустным. Внезапно он увидел, что Молли открыла дверь в его комнату ногой, и за пять секунд он увидел радостную Молли с подносом в руках, на котором были две кружки с горячим чаем. Джордан сразу обрадовался. Молли присела к нему на кровать: Молли: Вот, я решила, что тебе тоже холодно... Мне пойти к себе или побыть тут? Джордан: Ну, если хочешь, то останься. (Он слегка покраснел) Молли: Ну конечно. Я тут тебе записочку написала... Она подала записку Джордану, он ее развернул, а там было написано: Я люблю тебя... Джордан и Молли покраснели, и из-за теплого чая заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.