ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Глава

Настройки текста

5. Попытка побега в прошлое

Утро: Молли проснулась, и она улыбалась, еще не открыв глаза, потому что помнила, что Джордан возле нее. Она открыла глаза, и с испугом выпрыгнула с постели. Джордана там не было. Молли (думает): Нет, нет! Ну разве это был только сон?!! И это значит, что я никогда не буду с Джорданом??!!! Она чуть не расплакалась, но она сжала руки в кулаки, и стояла на месте. В это время у Джордана: Джордан: Зачем вы меня сюда телепортировали!!!!! Творец 4: Потому что ты не можешь уже быть нормальным человеком, потому что ты Аватар! Джордан: Да вы меня уже достали своими вопросами и запретами! Творец 3: Ты не--- Творец 3 не успел договорить, потому что Джордан телепортировался обратно в гараж. Молли услышала какой-то звук в коридоре, и она погналась туда. Молли очень обрадовалась, увидев, что там Джордан. Джордан: Молли, извини, меня творцы вызвали... Молли: Зачем ты извиняешься? Ты же ни в чем не виноват. Джордан: Да.. наверно. Молли: А ты тут недолго киснул? Джордан: Нет, Молли. Джордан (думает): Всего лишь 10 000 лет, ну когда ты появилась, то 10 000 лет были такими быстрыми. И это время с тобой как будто бесконечно. Молли: Джордан, нам надо сваливать отсюда, и быстро! Джордан: Ну, Молли, зачем? Молли: Джордан! Разве ты не хочешь, чтобы всё было как раньше? Джордан: Молли, уже никогда не будет как раньше! Мне было суждено стать Аватаром, никак уж не тебе! Молли: Нет, Джордан. Я Аватаром тоже быть не хочу. Я думаю, что им бы мог стать--- Молли не успела договорить, потому что в гараж ворвался Крог. Молли: Это? Кросс??? Кросс: Хахаха! Я тоже телепортировался сюда! Что бы, убить Аватара! Молли внезапно потеряла сознание. Но к счастью, Джордан успел Молли подхватить, чтобы она не упала. Молли подмигнула Джордану. Джордан понял, что Молли потеряла сознание понарошку. Кросс подошел к Молли, а Молли его ударила ногой прямо в голову. Молли: Джордан! Быстро! Бежим! Джордан: А куда? Но Молли уже не слышала Джордана, тогда Джордан побежал за ней. Они прибежали на пляж. Молли: Джордан, здесь должен быть за несколько часов быть телепорт. Джордан: И чего мы несколько часов будем делать? Молли обняла Джордана, а потом и поцеловала. Они оба покраснели, но потом Джордан начал делать то же самое. Целый час они целовались на песке и траве. Пока Молли не почувствовала что чьи-то жесткие руки ее схватили, и закрыли рот. В то время Джордан как раз спал. А тот, кто убежал с Молли, был Кросс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.