ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
POV Саске После того, как эти корни исчезли, эта девушка Сакура призвала огромного... слизня?! Она стала отделяться от себя мини-версиями. Это выглядело жутко. Когда многие восстановили силы, все медики начали приставать ко мне с расспросами, мол что да как. Потом ко мне подошла девушка с иссиня-черными волосами и серого оттенка глазами. Ее лицо похоже на ангела! Она воплощение ангела! Блин, да я влюбился в нее. Имя. Надо спросить. - Как тебя зовут? - ты смотришь с такими удивленными глазами на меня, прям мило. - Саске-кун, значит ты и в правду не помнишь?! Меня зовут Хината, и мы вместе учились в одном классе в академии шинобы, - интересно, а она и раньше мне нравилась? Надо бы побольше о себе прошлом у Наруто разузнать. Конец POV Саске Это война наконец-то закончилась, но какой ценой? Сейчас многие дети остались без отцов, и многие женщины остались без своих мужей. Есть еще бабушки, надеющиеся на то, что их сыновья вернутся домой целыми и невредимыми, но, увы, их надеждам не суждено сбыться. На этой войне многие молодые рядовые шинобы погибли героически, спасая своего товарища. В этой войне часть альянса была полностью потеряна. Это война была самым крупным, самым жестоким событием. Война, в котором чувства и эмоции давали вверх здравому смыслу. Ее будут вспоминать горькими слезами, ее не забудут никогда! А память о героях останется навеки! POV Наруто Наконец-то мы победили. Можно возвращаться домой в Коноху. Эх, сейчас бы в Ичираку старика. Тогда снова начнется моя беззаботная жизнь. Мы, как в старые добрые времена, будем выполнять миссии с Саске и остальными. Саске... Саске... Блин, у Саске ведь память отнялась! Он, наверное, даже техники уровня гениина не помнит. Если так, то он придет ко мне за помощью. За помощью к брату! Мда-а, об этом я не подумал. Вот это геморрой! Саске идет ко мне! Все! Точно! Мои догадки были верны. Кто там говорил, что я дурак? Вот какой я умный оказался. - Наруто, не занят? - Не-а, что-то хотел спросить у меня? - делаю умное лицо. - Да, ты прав. Расскажи мне об этой войне, расскажи обо мне! Каким человеком я был? И расскажи мне о Хинате, - в последнем предложении, он покраснел? Учиха Саске покраснел? Детабае! Это надо видеть. Черт, он спросил не про то. Сейчас от моего рассказа зависит, каким будет новый Саске! Начнем! - Война началась из-за одного плохого парня, который хотел мира при помощью цукуеми. Но ведь мир иллюзий - это не мир! И все пять великих стран шинобы обьеденились, чтобы победить его. Там еще полная каша и в конце концов оказывается, что наш настоящий враг это прородительница всех шинобы - бабка-зайка. А звать ее Кагуя! Но мы с тобой, как братья и ее "внуки", победили и запечатали ее. К большому моему сожалению, она успела жахнуть тебя в конце, отчего ты и память потерял. Ну, ты понял, да? А теперь, мини-рассказ о тебе. Ты просто милейшее существо на свете! Нет никого, кто мог бы быть миролюбивее тебя, но все же ты всегда заставляешь меня волноваться. Детство у нас было веселым, хоть и родителей у нас не было. Ты всегда и во всем был лучшим! Я даже завидовал тебе, ведь меня не сильно любили. Я джинчуурики девятихвостого лиса. Ты обладаешь огромной силой, но сейчас ты, наверное, не помнишь как им пользоваться. В этом помогу тебе я! Ну, вроде бы и все... А, Хината! Ну, она девушка немного странная, добрая и дружелюбная. Короче, она очень хороший человек! На нее всегда можно положиться. Будь уверен! - Спасибо! Теперь я понял все! - Понял? А что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.