ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
- После твоего рассказа я сделал себе определенные выводы. Я, кажется, веселый брат, который вечно во что-то впутывается, а тебе приходится присматривать за мной. Верно? Выражение лица Наруто было необъяснимо. В чем-то он был прав. Наруто всегда волновался о Саске, но веселый Саске, впутывающийся в проблемы? Мдаа.. Бывает. - Саске, ты мне доверяешь? - С чего бы такой вопрос? Но так как ты являешься мне братом, то у меня просто нет другого выбора, как не доверять тебе! Наруто не дал договорить своему "брату", взяв его за руку, он потащил Саске вниз, к морю. Они оба плюхнулись в воду. Их все же вытащили. А вытащили они жутко испуганного Саске и нескрывающего радости Наруто. - Я понял. Ты тоже веселый брат. Но больше не делай так! Я чуть в штаны не наложил, но мне было весело! - Ха-ха-ха. Мне тоже было весело. А теперь, Саске, давай вернемся в деревню и будем вместе выполнять миссии, как в старые добрые времена! А насчет твоей силы и способностях не беспокойся. Ты заново всему научишься. Я помогу тебе. - Понял! Дорога в деревню была долгой. Надо было помочь раненым шинобы, которые даже передвигаться самостоятельно не могли. Да еще и путь был сложным. Из-за глобальности войны и Джуби, ближайшие участки района места битвы были в руинах. Хоть и с трудом, они все таки дошли до деревни скрытого листа. Коноха. Их встречали женщины и дети. Эмоции били через край. Цунаде вновь встала на пост хокаге. Деревню все также восстанавливают. Здесь теперь не все как прежде, но все же ощущается что-то родное, что-то твое. И об этом подумал Саске. Но сейчас голова молодого человека была забита другим. Он ведь ниндзя, а значит в его обязанности входит выполнять миссии. Сейчас в резиденции миссий бери - не хочу! - Наруто! Давай с завтрашнего дня начнем мои тренировки. Я жду не дождусь миссий, которые я выполню на 100%! - Да ты у нас прям мазохист! Хорошо! Прошел месяц и за это время Наруто смог обучить Саске многому, но это даже не пригодилось. Мышечная память все сделала за себя. Теперь Саске полноценный шинобы листа. За этот месяц многое изменилось. Например, известность Наруто и Саске очень возросла за пределами пяти стран. Также Саске и Хината очень сдружились. Это конечно выводит из себя Сакуру и Ино, но Хината - их подруга, и не хочется делать ей зла. Наруто тоже стал засматриваться на Хинату. Он никогда не забудет ее поддержку во время войны и не только. Прошла еще неделя, и Саске полностью был готов. И, наконец, их позвали в резеденцию хокаге, дабы дать им долгожданную миссию. - Хокаге-сама, по вашему приказу мы прибыли! - Саске был немного взволнован, но его уверенность и безразличный взгляд всегда скрывали его истинные эмоции. Как ни как, но в этом Саске был спец. - Цунаде- баа- чаан, что за миссию, ты нам дашь? Я так долго не выполнял миссии, вот и соскучился по ним. Ну-у же! Не тяни кота за хвост! Говори же! - блондин же как всегда был нетерпелив. - Вот ваше первое задание. За эту миссию дают кучу бабла, что вы за всю свою жизнь не видели. Поняли? И только попробуйте ее провалить! А иначе, я вас в академию отправлю! - в последних предложениях ее голос становился ужасающим, а лицо угрожающим. Все же, когда речь идет о деньгах хокаге - сама становится пугающей. - Вас поняли! - мальчики хором ответили и решились прочитать свиток с заданием, которая им дала Цунаде. - Что-о?! И за это задание дают куча бабла? - разочарованию Наруто не было границ. Они и в правду вернулись к началу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.