ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
- Ну, почему именно это миссия? Разве это не работа для геннинов? - Наруто, вообще-то ты и Саске числитесь в геннинах, - с усмешкой произнесла хокаге. - Но разве мы с Наруто не герои пяти стран? По-моему мы заслужили званий чуунин - брюнет решился выкрутиться из данной ситуации и получить выгоду из себя. - Даже если вы герои, это не значит, что геннинов сделают чунинами! Это же нечестно! А наша деревня честная. Так, все хватит. С вами на миссию пойдет Сай и Ямато, поняли? - Понял! - сказал Саске. Даже если ему миссия не нравилось, все же он очень хотел задание. Хоть какое-то задание. - Не понял! Почему с нами не пойдут Какаши-сенсей и Сакура-чан? - А ты имеешь что-то против, Наруто?- неоткуда появился Ямато. Лицо его было ужасающим. - А-а-а!!! Откуда вы появились, капитан Ямато? Сай, как всегда не многословен. - Меня это уже начинает раздражать. А ну, быстро на миссию!!! - Есть!!! Группа из четырех человек пошла на миссию, которая заключается в том, что нужно поймать кошку.... Кошку жены даймё страны огня.... Им даже дали фотографию этой кошки вместе с той женщиной. Она совсем не изменилась, только та тетка еще толще стала и крепко "обнимает" кошку. Бедная... Она выглядит измученной. Интересно, сколько раз она сбегала от нее? Когда команда искала ее, Наруто мучил другой вопрос. - Ну почему Сакуры-чан нет с нами? - После войны раненых шинобы много, а она медик. Госпиталю нужно больше ниндзя медиков, - ответил на его вопрос Сай. - Он прав, а наши миссии отличаются от ее. - Брат, давай после завершения миссии пойдем к ней и поддержим ее, - с милой улыбкой сказал Саске. Она, конечно, не так понравилась, как Хината, но Саске был благодарен ей за помощь. - Ок. Но насчет завершения миссии, это довольно трудно. Это непростая кошка. - Вот она!!! - Быстро за ней!!! После долгой игры в догонялки они все таки смогли затащить ее в тупик, но кошка-то боевая. Она сильно поцарапала Наруто и... Саске. Это случилось совершенно случайно. После того, как они затащили ее в тупик, она сделала космические глазки. А Саске повелся... И протянул ей свою руку. Эх, дурак. Бой длился долго. До тех пор пока Ямато не поймал ее с помощью деревенской ловушки. - Ха-ха-ха. Теперь я понял, почему хокаге сама получила это нам. Геннины точно бы не справились, - лицо Саске веяло радостью. За все это долгое время он впервые так счастлив. Ему было больно от полученных царапин, но все же было весело. - Ага! Слушай, а ведь Мадару куда сложнее было победить, - Наруто тоже наконец-то смеялся от души. После прощания с отцом он полностью погрузился в тренировки Саске. Даже Курама был счастлив за Наруто, но он скрывал свои эмоции лишь недовольным фырканьем. В этот день всем было весело. Впервые за такое долгое время после войны. В резеденции хокаге. - Все, это последнее задание такого ранга! Я герой! - Бедный Наруто получил в голову стулом от хокаге. - Я надеюсь, это единственное такое задание, - смущенно пробормотал весь исцарапанный Саске. - Я благодарю вас за мою Мусю! Вот это вам, - толстая женщина передала деньги хокаге и немедленно удалилась, крепко обнимая кошку. " Бедолага!" - подумал Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.