ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
После "первой" выполненной миссией Саске прошло два дня. За это время Сакура успела надоесть Саске. Она весь день ему рассказывала об их отношениях, об их дружбе и многое такое. Сакура не любит быть навязчивой, но смотря как ее любимый человек проводит больше времени с другой, она просто места себе не находила. Ино уже поняла, что Саске на нее все равно не посмотрит, она вновь переключилась на Сая. Наруто и Саске от нечего делать набивали живот в Ичираку. А в это время в кабинете хокаге: - Хокаге-сама, все миссии низшего ранга были выполнены геннинами. Миссия "Очищение пути" закончена. Осталось только... - выкладывал всю информацию человек в маске и в плаще. - Хорошая работа. Тогда немедленно позови мне команду 7 и 8. Я собираюсь отправить их. - Как прикажете, хокаге-сама! - анбу вмиг же исчез. После смерти Данзо вся власть над анбу была у Цунаде. Даже подразделение "Корень". Теперь работы стало намного больше и надо раслабиться. Цунаде достала из своего рабочего стола бутылку с саке. Ее щеки покраснели от неудержимости, а мимика ее лица была извращенским. Но не судьба... - Цунаде- сама! Нельзя!!! Вы же хокаге, Вы должны соответствовать своему статусу. Особенно сейчас, когда популярность Наруто растет и растет, - Шизуне как всегда вовремя. От ее внезапного появления хокаге пролила свой священный "антистресс". В этот раз она покраснела уже от злости. Ее волосы дымились, она кипела от ярости. - Шизуне! Тебе не жить! Твою мать! Все, решено. Вскором времени я отдам Наруто свой пост. А Саске будет главой "Корня". И мне плевать, что будет с деревней! Это уже будет их проблемой! - Не разбрасывайтесь такими словами! Они несомненно сильны, но они все еще дети. Особенно Наруто! Да к тому же Саске память потерял и неизвестно, когда он все вспомнит. - Заткнись! Мне это уже надоело! Каждый день эти чертовы жалобы! Каждый день принимать тупые миссии. Джирая!!! В это время Ичираку: - Я наелся. Мой живот полон раменом и он счастлив! - радостно бормотал Наруто. - Не стоило мне так много жрать. Я настолько наелся, что, наверное, я не смогу нормально двигаться, - еле-еле проговаривал с набитым ртом Саске. В миг между местом Саске и Наруто появился анбу. От этого неожиданного появления Саске выплюнул лапшу прямо на маску. Будет знать как Саске пугать. - Узумаки, Учиха вас вызывает пятая! Это срочно. - Что потребовалось нашей Баа-тян? - с подозрением спросил Саске. Да! Теперь он тоже называет ее Баа-тян. - Не обращай на это внимание, братан. Наверное, опять игра в салочки вместе Мусей. Ты все еще "тяжело" ранен от ее когтищ. - Пятая хочет поручить вам и команде 8 миссию. Миссию А-ранга. От слов анбу Саске и Наруто одновременно выплюнули чай, который они пили. И снова же ему на маску. Слишком он прямо все сказал. Не учится он на своих ошибках. - Врешь, гад! - и опять же синхронно проорали братья. - Она срочно вызывает вас! И если вы не собираетесь идти, то... - Мы уже мчимся!!! Они убежали очень быстро, также забыв заплатить за десять порций рамена. Как только человек в маске собирался уйти, его остановил дядя с угрожающим выражением лица. Его заставили платить... Сегодня явно не его день. Братья бегали к резеденции в точности так, как соревновались Гай и Какаши сенсей в разбеге. Они промчались мимо Шикомару и Чоуджи: - Этоо птицы? - Это радиоактивные самолеты? Это еще не все. Также она промчались мимо Ино и Тен-Тен: - Неужели Гай-сенсей и Какаши-сенсей опять соревнуются друг с другом? В такое-то время... - Но постой, это же... - не закончила Ино, - Саске-кун и Наруто-кун?! Через несколько секунд дверь широко распохнулась. В кабинет, как пуля влетели жутко вспотевшие Саске и Наруто: - Хокаге Баа-чан, мы готовы выполнить миссию! - Вы что так долго? Сакура и команда 8 уже давно прибыли. - Простите нас! - Эх, короче. Если вы еще не забыли, война закончилась совсем недавно, и перемирие между странами не заключено. И Куча шинобы нужно наградить. И вас в том числе. А теперь к делу! Даймё страны Огня все еще находится в стране Железа. Вам нужно обезопасить его путь к стране Огня. Многие нункенины попытаются напасть на вас. Команда восемь отличные сенсоры, так вам будет легче обнаружить врага. Командиром назначаю Какаши, хотя эта сволочь снова опаздывает. - Простите за опаздание! Просто там одна бабушка дом свой чинила...одна. Вот я и решил ей помочь. Теперь у нее капитальный ремонт. - Врешь! - крикнули все с одого вздоха. - Вы все! Объясните ему по дороге, а сейчас валите в страну Железа. К тому же перемирие будут подписывать в Конохе через неделю. Вам нужно успеть привезти его к тому времени. - Есть! Через час все шинобы стояли возле ворот уже готовые. - Все прибыли? - спросил седоволосый учитель. - Да, семпай! - и снова появился Ямато. - А вы что здесь делаете? - с грубым тоном спросил Наруто. - Ты что-то имеешь против? - Да вы что. Нет, конечно! Я даже рад, - с сарказмом промолвил Наруто. - Мы с Акамару всем жопу надерем! - Тебе, Кибо, стоит быть более воспитанным, - к сожалению, Кибо пропустил мимо ушей слова Шино, что его огорчило. - Наруто-кун, Саске-кун! Я рада снова вас видеть, - Хината уже не краснела как прежде. - Ага! - хором ответили молодые представители команды семь. - Выступаем! - Да! Все очень быстро направились в путь. Они направлялись молча, дабы быстрее добраться. Они лишь останавливались на ночевку. Перекусывали на ходу. Путь был сложным, но за два дня они добрались до страны Железа. А как мы знаем там холодно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.