ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
POV Саске Наконец-то мы прибыли в страну Железа. А тут очень холодно. Местные горожане тут все тепло одеты и смотрят на нас как на идиотов. Ну, мы и вправду выглядем по-идиотски: обычная одежда, обувь шинобы (не знаю как они там называются) и белые тонкие плащи! У Наруто уже сопли замерзают. Да и у меня тоже. Многие на меня смотрят и тыкают пальцем. Узнали, наверное, своего героя. Хотя, кого я обманываю? Они смотрят на меня с презрением и страхом. Как будто я сейчас на брошусь на них... Сказать честно, память понемногу возвращается... Иногда вижу какие-то картинки, но головную боль она приносит жуткую. Такое ощущение, что мою голову делят пополам. Я пока никому не говорил, чтобы лишний раз не беспокоить. В последний раз я видел очень странную картину: я стоял напротив Наруто и одной рукой держал его за правое плечо, а другая рука была с мечом. Я держал его напротив головы Наруто. Кажется, я пытался убить его. Зачем? Кем же я был раньше? Это еще не все. Помню, как ночью мне приснился кошмар, или это было воспоминание о прошлом. Я бегу, не зная куда. Все, кто встречались мне были мертвы. Мое сердце начало бешено стучаться. Потом я оказался в доме, но и там меня ждали чьи-то трупы. Не могу понять почему, но я заплакал. Передо мной появился человек в одежде анбу и с красными глазами. Уверен, это был шаринган. Когда я посмотрел ему прямо в глаза, он ввел меня в гендзуцу, я начал видеть то, как он убивал всех... Быстро и жестоко! Детей и пожилых. Похоже у меня было темное прошлое. Конец POV Саске Команда останосилась в одной деревне страны Железа, чтобы немного отдохнуть и согреться. - Мы типо прибыли? - недоумевая спросил блондин. - Типо нет. Здесь мы немного отдохнем, а потом продолжилм путь. Даймё находится в домах, сокрытых в лесной чаще, - ответил Ямато. - Если меня моя память не подводит, в лесу страны Железа теплее, чем тут. Ах да! Тут же еще Сакура меня усыпила, - вспоминая и подсматривая в сторону розоволосой, бормотал Киба. - Гав! - также поддержал его Акамару. - Ну, я ведь уже извинилась, Киба, - виновато посмотрела на него Сакура. Потом они остановились в одной гостинице. Пообедав и согревшись, они вновь отправились в путь. - Хината, скажи, есть ли вперед на 2 км вражеские шинобы? - спросил капитан команды. А девушка, сложила печать, активировала бьякуган и ответила капитану: - Не вижу никого, кто мог бы быть опасен. Я вижу только несколько мирных жителей. - Я тоже пока не чую ничего опасного, - поддержал Хинату Киба. - Тогда выдвигаемся. И побыстрее! - Есть! Вскоре они прибыли на место. Их уже ждал весь готовый к отъезду Даймё. В него было еще пять защищающих его чуунинов. Выглядели они далеко не слабаками. "Да у него же есть охранники. Нафига ему мы?"- подумал про себя Учиха и не только он. - Вы уже прибыли? Я ждал вас долго, - прикрывая лицо веером, сказал Такеши*- сан. - Простите нас. Если вы уже готовы, то может прямо сейчас и пойдем в путь? - Не откажусь... Шинобы помогли слугам затащить все принадлежности Даймё в карету. Это заняло не слишком много времени, и вот они уже в пути. Выдвигались они быстро дабы не опаздать на подписание мира в Конохе. Прошел день и была глубокая ночь. Так как у Такеши-сана были обычные подчиненные, которые не умели ходить по воде, пришлось идти более трудным путем. Они шли через лес. Вот правитель страны Огня утомился, пришлось остановиться в лесу. Надо было разжечь костер, а для этого нужны дрова. Кто пойдет за ними в лес? Лес темный и страшный Как бы ни странно это не звучало, но шинобы было страшновато туда идти... Они решили проблему: - Камень, ножница, бумага! - мда-а называется решили проблему. - А-а-а!!! Саске проиграл! - радостно визжали Наруто и Киба. - Невезуха, - Саске смог сказать лишь это. Опустив голову вниз, он пошел туда. Забыв про Саске, ребята снова стали играть, но только одна Хината решила пойти и помочь Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.