ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
POV Саске Черт! Я проиграл... Я проиграл в игре "Камень-ножницы-бумага"! И теперь я один-одиношенек иду в этот темный, страшный лес. Мне стыдно признаваться, но мне очень страшно. Такое ощущение, как будто сейчас что-нибудь на меня набросится, а я не замечу и... летальных исход Учихи Саске. Мир будет страдать от потери такого замечательного шиноби, как я! Хе... Все же мое самолюбие зашкаливет. Так. Время идет, и я объявляю, что прямо сейчас миссия "Собрать дрова" начинается. Прошло минут пять, и я собрал достаточно дров. Я думаю, этого в полне хватит. А? Черт! Моя голова! Больно! После долгой и жестокой битвы брюнет устал. У него осталось мало чакры. Пора ему сваливать! Но он почувствовал чье-то приближение. Парень ухмыльнулся. Возможно, он узнал этого человека. И вот он, точнее она, стоит перед ним. У них завязывается диалог, и далее розововолосая девушка вплотную начинает приближаться к полумертвой лежащей девушке. В руках она держит кунай. Руки ее дрожат. Она остановилась перед телом красноволосой девушки. Возможно, она задумалась. Вдруг сзади нее прослышался визг тысячи птиц. Чидори... Возлюбленный ею человек пытался убить ее. Нож в спину. Она разочарована. К счастью, девушку спасли дважды в той битве. Что это было? Опять? Мои воспоминания. Я, конечно, рад, что моя память понемногу возвращается, но не таким же болезненным путем! Ками-сама, вы издеваетесь надо мною, да? Сейчас! Только что... - Выходи! - С-Саске-кун... Это я, - чего? Хината? Бля, она все видела. - Прости, меня! - И давно ты тут? - Самого начала... - черт! Больше всего на свете я не хотел, чтобы она узнала об этом. - А ты молодец. Так долго скрывать свое присутствие от меня, - улыбнусь, чтоб не беспокоилась. - Прости, но раннее я использовала свой бьякуган... Твоя память восстанавливается. И это приносит тебе жуткую боль в голове и... в душе,- она? Хината все поняла! Она не только ангел... - Пожалуйста, не говори никому! - Хорошо, - не знаю почему, но я верю ей. Она никому не скажет! Ух! Камень с души. - Спасибо, Хината. В таком случае, пойдем отсюда вместе, а то мне тут страшновато находиться. - Конечно! Только позволь мне помочь тебе. Дальше мы шли молча. Ах. Как же мне хочется обнять ее! Но, кажется, этого никогда не будет. Я уже понял, что чувства, которые ко мне питает Хината - это лишь дружба. Я хочу, чтобы они перешли на более высокую ступень. Хочу, чтоб она полюбила меня, и она полюбит меня! - Хината... А тебе кто-нибудь нравится? - для начала я избавлюсь от своего соперника, если он есть, конечно. - А? - ой, кажется я ее смутил... Ахахаха. Стала красная, как помидор. Ну, а мне помидоры нравятся. - Хина? С тобой все в порядке? - да она теперь побледнела, как мертвая! Ой-ой-ой! Она падает, падает!!! Эх, если бы это сняли в замедленной съемке... Это было так романтично. Я, бросающий все дрова. Я, чтобы поймать свою любимую, падающий на колени, обнявший, поймав ее. Обнял со всей нежностью и любовью. И только до этого момента. Дальше было хуже. Как только она открыла глаза, то сразу же залилась краской и снова же упала в обморок... Хината, что же ты со мною делаешь! Мне пришлось таскать Хинату на спине и параллельно таскать дрова! Когда мы уже прибыли в лагерь, блять, именно тогда ко мне пришла мысль, что надо было призвать теневого клона. Блять, именно тогда, когда мы уже прибыли! Но все же я рад. Хоть и ненадолго, я обнял ее и таскал на спине. Она совсем легенькая. Моя прекрасная, мой ангел, Хината...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.