ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
После вчерашних событий Хината пыталась избегать встреч с Саске, а его это раскаивало. Так-то Саске понимал Хинату, ее смущение. Это очень забавляло. Тем временем Хината, вспоминая вчерашний день, чуть не падала в обморок. А так команда была на полпути к Конохе. На них нападали всякие. И идиоты, которые даже слабее гениинов, ну, и ирьенины вполне сильные, но им никак не противостоять силе Наруто. Да! Именно Наруто. Команда 8 находила местоположение врагов, а Наруто избавлялся от них. А остальные члены команды просто тупо смотрели . А также Такеши-сан наблюдал за этим, как будто он 3D смотрит. - Узумаки На-ру-то... Сын четвертого хокаге. Намикадзе Минато... Помню его, - наблюдая за тем как сражается Наруто, говорил Даймё, - А он похож на него. Ммм... Он знаменит. Может мне сделать его шестым хокаге? Это улучшит положение Конохи... Как думаешь, Хатаке Какаши? - Я с вами согласен, но Наруто еще молод. Стоит немного подождать и я уверен, он будем лучшим хокаге. - Ммм... Вот значит как. Ну, возможно, ты прав, и принцесса Цунаде еще жива и полна сил. Тем временем их перебил Шино: - Какаши-сенсей, простите, что перебиваю ваш разговор, но я чувствую чье-то приближение. - Такеши-сан, прошу оставайтесь тут, - на полном серьезе сказал капитан команды. - Хорошо, - согласился Даймё. - Хината, найди их местоположение и скажи, сколько их там. - Они прямо перед нами и они остановились. Похоже ждут нас в засаде. Их двадцать пять. Уровень чакры чуть больше чуунинов. - Засада? Ахахаха. А они умом не блещут прям, как Наруто, - усмехался Киба, - да мы с Акамару их в миг уделаем! - Сам ты дурак, Киба! Дурак! - отвечал ему взаимностью Наруто. - Хватит. Так. Наруто, Сай и Киба будут приманками, а мы пойдем другим путем. - Почему я не пойду с ними? - возмущался Саске. - Так будет лучше, Саске. А сейчас выполняем! Наруто создал несколько теневых клонов и замаскировал их под Даймё и его подчиненных. Они шли прямо к засаде. Они добрались. - Нападаем! - на них набросились нункенины. Все они были в шоке, когда их цель превратилась в героя четвертой мировой войны Узумаки Наруто. Сай использовал тайдзюцу и оправил нокаут пятерых. Киба с Акамару использовали свой любимый трюк - Двойной клык. Победили нескольких. Эмм... Не посчитали. А Наруто же сначала решил поиздеваться над ними: - Множественное клонирование, техника ниндзя: Гарем! Кровь из носа. У всех. В том числе и у Кибы с Саем. Когда вражеские шиноби приходили в себя: - Теневое клонирование. Супер расенган! Миг и враги побеждены. Теперь они возвращаются к команде. Тем временем где-то в лесу: - Саске. Подойди, надо кое о чем перетереть, - Какаши был серьезно настроен. - Да, Какаши-сенсей? - Я знаю, что с тобой происходит. Тебе надо просто все вспомнить или же ты будешь каждый раз мучиться при маленьких отрывках воспоминания. - Что? Откуда? - в мысли Саске пришло лишь одно имя. Хината. Нет, она не могла! Она обещала. Саске был в недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.