ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
POV Саске Что? Как? Откуда Какаши-сенсей узнал? Это же не... Это не Хината! Она обещала мне и она сдержит данное мне обещание. - Откуда вы узнали, Какаши-сенсей? - Какаши отвернулся и посмотрел в небо. - У тебя на лице написано: "не походи, не спрашивай ничего! У меня голова болит. И вообще не обращайте на меня внимания!" - Правда что ли? - Саске начал менять выражение своего лица. - Ну да. И... Шизуне сказала, что твоя память вскоре понемногу будет приходить в себя и это будет приносит тебе адскую боль. Как ты думаешь, почему Сакуру отправили на эту миссию? - Ясненько. Так вы все знали? Все? - Нет. Об это знаю только я, Сакура и похоже Хината, да? - Хината сама догадалась, - я загрустил. Я хотел потихоньку, не спеша все вспомнить. Оказывается, некоторые люди знали. Я был рад тому, что хоть Наруто ничего не знает. - Как я и сказал, чтобы все вспомнить безболезненно, я расскажу тебе о твоей жизни. Так, я надеюсь, память твоя вернется восвояси. - Не нужно! - Почему? - Просто не нужно! Не хочу знать о прошлом своем от других. Я сам все вспомню и плевать, что голова болит. - Как хочешь. Но если ты изменишь свое решение, то я весь в твоем распоряжении. - Понял, но вряд ли это случится. - ехидно улыбнулся Учиха. Дальше они продолжили путь. Конец POV Саске В это время Наруто и остальные пытались догнать свою команду. - Это все ты виноват, Наруто! - ворчал Киба. - Что? Я? Да я всех уделал! - оправдывался Наруто. Прямо сейчас в подсознание Наруто звал Кьюби: - Эй, человеческое отродье, ты ничего странного в своем дорогом брате не наблюдаешь? - Курама! Не называй меня так, - надулся, - ты про Саске? С ним вроде все хорошо. - Ну и глупый же, ты! - усмехнулся Курама. - Все-еще-с-надутыми-щеками, ближе к делу! - После войны немного моей чакры осталось у Какаши. А я очень чувствителен. И... - Я же сказал, ближе к делу! - Ах, ты человечишка! Когда ты будешь дряхлым стариком, который ни на что не способен... Я сожру тебя! - Я тоже тебя люблю! - смеялся Наруто. Интересно, а сколько раз он за семнадцать лет жизни, он слышал угрозы в его адрес от Девятихвостого . - Короче! У Саске память возвращается и это приносит ему боль. Понял? - Саске все вспомнил?! - Нет же, идиот! У него просто воспоминания отрывками. - А-а-а. Что ж ты раньше-то не сказал? Я испугался. - Ты главного не понял. Красноглазому это приносит боль и, чтобы избавиться от нее, надо ему просто все вспомнить, - объяснял Курама, но увидев нифига не понимающий взгляд Наруто, зарычал - Ты понял или нет?! Немного задумавшись, Наруто сказал: - Да понял я все! Просто его воспоминания не самые лучшие, но если их отсутствие приносит ему боль, то я сделаю так, чтобы они вернулись! - Идиот! Как ты собираешься это сделать? - Курама, помнишь как в детстве я смотрел мультики? Так в одном из них один человек память потерял, потом все вспомнил. Круто, да? - Как он вспомнил? - Он просто заново увидел яркое, запечетлившое в его памяти событие. Я покажу Саске все его яркие воспоминания! Девятихвостый усмехнулся: "Это будет интересно!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.