ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
После долгих размышлений Наруто о ярких воспоминаниях Саске прошло немало времени, и они уже догнали свою команду. Все время Саске чувствовал на себе чей-то взгляд. Он понял, что это Наруто на него таращится, но каждый раз, когда он оборачивался, Наруто смотрел в другую сторону и подозрительно свистел. Саске просто непонимающе на него смотрел и продолжал путь. До деревни осталось совсем чуть-чуть. Но к сожалению Такеши-сан опять утомился. Им снова пришлось остановиться прямо посреди густого леса. Дрова, слава Богу, были, и теперь нет надобности за ними идти в темный лес. Шиноби тоже решили отдохнуть. На ночной патруль оставили Наруто и Саске. Вот же повезло. - Наруто, это судьба! - говорил в подсознании Курама. - Какая еще нахрен судьба? А-а-а! Даже так я знаю, какие у него были хорошие воспоминания. Я помню только то, как он всегда говорил типо: "Я-мститель" , "Я все сделаю ради мести!". Месть, месть и еще раз месть. Это все, что было у него в голове. - Эй, Наруто! Помнишь, как вы в академии сражались вместе с Саске. Это вроде спарринг был. Тогда ты всем говорил, что победишь, а в итоге позорно проиграл шаринганестому. Ахахаха. Я тогда просто угорал. Да в твои годы Кушина гениинов могла одна уделать! И прозвище у нее крутое было "Кровавая хабанеро" Ахахаха, - Курама от нахлынувшихся его воспоминаниях прослезился от смеха. - Да-а, мамочка моя крутая была! И папа тоже! А насчет твоей идеи, она просто идиотская!!! Я больше никогда не проиграю Саске! Ха! - Больше нет таких событий, как это! Просто попробуй, долбоеб! - Хорошо! - Не забывай, ты должен поддаваться. - Бла-Бла-Бла, - недослушав его, Наруто вышел из-под сознания. Это естественно разозлило Кьюби: - Чертово отродье Кушины!!! Наруто начал косо смотреть на Саске. А Саске начал подозрительно смотреть на Наруто. Что-то странный он какой-то в последнее время. - Саске! Давай устроим спарринг, - брюнет много ожидал услышать от брата, но точно не этого. - чЧто-что? Спарринг? Зачем? - Надо! Давай! Я нападаю! - Э? Наруто?! Наруто достал кунай и начал им просто тупо махать. Движения его были неуклюже и порой просто слишком медленные. Саске явно был в шоке. Только вчера он, один мог победить армию, используя профессиональные техники шинобы. А тут на тебе! Балда полная. Не выдержав, Саске уложил Наруто на землю и подложив кунай к его горлу спросил: - Ты кто такой? Ты не мой брат! - Это я Наруто! Кунайчик убери, пожалуйста. - Ты чего под дурачка косишь? - Саске встал и помог Наруто подняться. - Ты вспомнил? - Ага. Еще бы! - Правда что ли? И что же? - Ты веселый брат-придурок! - улыбнувшись, сказал Саске, - ты понял, что в последнее время я хмурый и решил таким образом меня развеселить, да? - Не помогло. Тогда есть только один способ! Абракадабра Труляля, чертов ты Саске, вспо-о-мни! - Идиот что ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.