ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Наруто долго пытался вернуть своему другу память. Он пытался вспомнить все веселые и невероятные события, происходившие четыре года назад. Все, что лезло в голову это момент, когда они с Саске "страстно" поцеловались... Дважды! От этих мыслей ему становилось противно, но Курама от них было забавно. Он ржал! Шиноби преодолели долгий и сложный путь, но все же они добрались до Конохи. Деревня вся была извешана фонариками и т.д. Все было красиво. Вместе с ними одновременно прибыли также кадгекаге и его охранники. Его вечные охранники - это Канкуро и Темари. Завтра важнейший день для всех шиноби. День, когда подпишут договор о мире и наградят всех ключевых и самых отважных ниндзя. После завершения миссии Наруто получил деньги и пошел домой. У Наруто было плохое настроение. После этой миссии Пятая Хокаге отправила Саске на другую миссию без Наруто. Сначала он долго кричал и возмущался, пока не получил люлей от Сакуры. Хината и Киба мысленно пожалели его, а Какаши мило улыбнулся. Дома Наруто из-за постоянной болтовни об амнезии Саске Курамы, он решил еще раз обдумать план по возвращении памяти его друга. - Эй, придурок! Давай, думай. - Не обзывайся, Курама, - с надутыми щеками сказал Наруто, - Я думаю! Но ничего не лезет в голову. - Что ты гонишь, А? - Не гоню я! - Слушай, может тебе стоит просто с ним поговорить? Наверняка он что-нибудь да вспомнил, расскажет тебе. - Прям возьмет и расскажет! Саске, конечно, немного наивный, но не дурак. - Раз он тебе ничего не скажет, то девчонке Хьюга он все скажет, - тогда Наруто подозрительно на него посмотрел: - Ты про Хинату? Возможно ты прав. В последнее время они всегда вместе. Ммм...."думает" это хорошая идея, НО согласится ли Хината? Она ведь стеснительная. - Идиот! Просто используй технику перевоплощения, а на время скрою свою чакру, и Саске ничего не заметит. - Точно! Курама, а ты не такой дурак, как я думал, - злобно хихикая, сказал джинчуурики. - Заткнись, человечишка. Недолго думая, блондин разложил печать и превратился в Хинату. Хината из него получилась более сексуальная. Похоже он решил использовать и технику соблазненная. Курама положив лапу на лапу, а потом положив туда голову сказал про себя: - И кто из нас дурак? Учиха догадается, что это ты. Хотя... Наруто умеет врать. Прошло несколько часов и Саске должен был вернуться в деревню. В эти время возле входа в деревню его ждала лже-Хината. "Она" заигрывала с ниндзя. Все же Саске пришел. Он был очень удивлен тому, что Хината встречает его. Ведь совсем недавно она как можно меньше пыталась избегать встреч с ним. - Хината? Ты ждала меня? П-почему? Что-то случилось? - начал волноваться Саске. - Ну же, не молчи. - Саске-ку-ун! Почему так до-олго? Я соскучилась по тебе, - Наруто подмигнул, а у Саске был полный шок. - Хината? - Да? Ты какой-то напряженный. Наверное, устал. Хочешь массаж сделаю? - голос Наруто был сексуальным. - Нет, спасибо! Хината, что с тобой? Ты сегодня странная, не такая, как всегда?! - спалился Наруто. - Э-э? Прости меня. Я правда странно себя веду. Хахаха. - "Красней, падай в обморок! Идиот! Да он тебя сейчас спалит!" - "Да знаю я!" - Саске-кун, может прогуляемся? Поговорим... - Давай! - после этих слов, Саске стало спокойнее. Хината снова такая же, как и всегда. К сожалению, влюбленность к ней усыпила разум и внимательность Саске, что он даже не может различать Хината это, или нет. Наруто теперь вел себя более менее спокойно. Сначала они разговаривали о деревне, потом о празднике в Конохе и подписании мира. До главного речь не дошла потому что, хокаге позвала их. Пришлось притвориться Хинатой для всех. Очень странно, никто не подозревал, что Хината - это Наруто. А пятая бесилась из-за того, что Узумаки не пришел, и анбу не могут его найти. В ее кабинете были все друзья Наруто, и пятая приказала им следить за праздником, вдруг кто-нибудь попытается сорвать подписание мира или попытается напасть на деревню. Чтобы не вызывать ничего лишнего, их переодели в традиционную юкату. Всех разделили по парам. К большому счастью, для "Хинаты" она в паре вместе с Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.