ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двеннадцатая

Настройки текста
Все шиноби разошлись по разным сторонам. Хинате и Саске очень повезло. Они охраняют центральную часть деревни, где собрался весь народ. Мир уже заключен. Началось настоящее празднование. В каждом углу деревни были праздничные шествия. К концу вечера еще обещали большой фейерверк, и это привлекло еще больше людей. По улицам ходили, припевая, танцоры. Было много красивых девушек в традиционных юкатах. Также была прекрасна и "Хината". Саске смотрел только на нее. Наруто было жутко не удобно в женской одежде, да еще ему очень хотелось попробовать каждое лакомство каждой лавки. Сейчас ему приходится притворяться хрупкой девушкой, чтобы не вызывать подозрения со стороны Саске. Он терпел, как мог. После подписания, пятеро каге решили отметить по своему. С пятью большими бутылками саке, которую Цунаде хранила на всякий случай. Молодому кадгекаге это было не очень по душе, и поэтому он решил отметить вместе с другом. К сожалению, его друга команда анбу до сих пор не могут найти. И все же, он решил хотя бы просто прогуляться по праздничной деревне. Как только Гаара вышел, к нему начала приставать куча девушек. Как-никак кадгекаге был молод и красив. Ему и прохода не давали. От безысходности он отпустил своих охранников веселиться, а сам пошел к каге. После приказа парня от Темари и Канкуро и следа не было. Гаара улыбнулся. Долго же они не отдыхали. Пусть повеселятся на славу. Как только кадгекаге зашел в кабинет пятой, то впал в шок. Всего за несколько минут они уже сожрали три бутылки саке. Они были жутко пьяны. Да еще и Би каким-то странным образом там был и подкатывал к хокаге. Мизукаге была в ярости. Почему не к ней? Она же моложе и красивее! А Хокаге уже старуха, которая поддерживает свою молодость при помощи техники ниндзя. Ради мира их деревень она сдерживался свой гнев. У Ооноки прихватила спина, но когда он выпил двадцатую чарку саке все чудным образом прошло. Ради забавы он использовал технику атомного расчленения и расхерачил все, что было в кабинете. Он оставил только стол и стулья. Потом после последней чашки Тцучикаге отключился. После первой бутылки саке Райкаге заявил, что его деревня самая сильная. Хокаге начала возмущаться. Они начали спорить. Решили уладить спор при помощи армреслинга. Побелила Цунаде. Все ж пьяная хокаге сильнее всех, что даже скорость Райкаге не сработало. Из-за своего темперамента и за задетую гордость он уничтожил часть резиденции. Слава богу, его вовремя остановили пески Гаары. У всех пятерых каге была своя веселая, пьяная и дружная атмосфера. В этот веселый день грустила одна только Хината. Девушка одна сидела в большой, пустой комнате для тренировок клана Хьюга. Она вспоминала прошлое. Прошлое, в котором она могла смеяться и радоваться жизни вместе со своей семьей. Она вспоминала, как каждый день тренировалась здесь вместе с братом. Вместе с Нейджи. Вдруг в комнату, как фурия, влетела младшая сестра Хинаты. Ханаби была в хорошем настроении. Одета была в сиреневую юкату с цветочным орнаментом, также в руках она держала юкату. Она принесла ее для своей сестры, чтобы вместе пойти на праздник. После долгих уговоров младшей и заводной сестры Хината согласилась. Она надела красноватого цвета юкату, а волосы собрала в аккуратный пучок. Также на волосы девушка прицепила белую заколку в виде лилии. Сестры решили пойти сразу же в центр, где самое главное веселье. Наша парочка тоже веселились. Они играли в игры, которые устраивали горожане. Они еще покушали в Ичираку и были первыми, кто попробовали новый праздничный рамен. Им понравилось. После того как Саске и Хината подкрепились, решили прогуляться. Людей к вечеру становилось все больше и больше. Все из-за фейерверка, который скоро начнется. "Хинату" толкали на каждом пути. Наруто хотел бы громко возмущаться, но приходится снова терпеть. Саске крепко держал руку девушки, чтобы не потерять в толпе. Сестры Хьюга уже были в центре. Хината сразу же узнала своего товарища, Саске. Она не могла также не заметить саму себя, держащую его за руку. Девушка остановилась, она была в недоумении. Саске тоже заметил еще одну Хинату. Они пересеклись взглядами. Саске тоже был в ауте. Наруто, увидев Хинату занервничал. - Нас раскрыли! - с обломом сказал Курама. - С поличным, - продолжил Наруто. Именно в этот миг кто-то толкнул лже-Хинату. Учиха удержал ее, схватившись за талию, но опять же кто-то толкнул! В этот раз Саске. Губы Наруто и Саске впились в поцелуе. Почему Наруто, а не Хината? Да потому что, от шока Наруто сам того не понимая рассеял технику превращения. Самое неожиданное в этом моменте было то, что когда они поцеловались начался фейерверк. Большой и красивый. Они поцеловались на фоне великолепного фейерверка. Увидев лицо Наруто, и осознав, что он его целует Саске, впал в глубокий шок. Голова начала жутко болеть. Перед глазами появлялись куча картинок... Учиха Саске вспомнил все!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.