ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Учиха Саске вспомнил все... Он посмотрел на своего покрасневшего друга. Блондин места себе не находил, да и Саске тоже. Они поцеловались при всех. Свидетелей много и мало, что они могут подумать. Учиха начал винить в произошедшем своего друга. Он был в гневе. Казалось, что сейчас он готов убить всех, кто видел их поцелуй с Наруто. Блондин увидел гнев на лице Саске и, взяв его за руку, переместился в другое место. От греха подальше! Наруто теперь может использовать все техники четвертого хокаге. Перед уходом Минато дал своему сыну свиток со всеми своими техниками на день рождения Наруто. Примерно за месяц и при помощи Курамы блондин все усвоил. Узумаки стал еще сильнее. POV Саске Все Наруто тебе не жить! Это-это уже третий! Да я в своей жизни с девушкой ни разу не целовался, а с ним... Наруто, сволочь! Устрою революцию к чертовой матери! Стану хокаге и вообще а-а-а нервы бьют через край! Так-с, Саске, успокойся. Ты Учиха или нет? Все. Я Учиха Саске - прародитель нового мира. И уничтожу любого, кто встанет у меня пути. И неважно, кто этот человек. Коней POV Саске - Эй, Саске, ты это вспомнил, да? - ясень пень вспомнил! Такое забудешь... - Наруто! - более грозно отреагировал я, - Да я вспомнил, лучше бы не вспоминал... И миру было бы легче. - О чем это ты? - серьезно спросил Наруто, - ты изменился, и я это чувствую! - чувствуешь? Ты идиот?! Хотя да, ты идиот. И не надо так на меня смотреть. Да, я изменился, и мир вскоре тоже изменится. - Наруто, сказать честно, то я всегда считал тебя своим другом и сейчас так считаю... - Это значит, что ты отказываешься от мести Конохе? Я помню ты говорил, что хочешь стать хокаге. Зачем тебе это? У Конохи уже есть достойный шиноби на эту роль и это я! - резко. - Можно сказать, что я отказался от мести, но стать хокаге - это не мечта - это моя цель! Я собираюсь изменить мир. Став хокаге, я объеденю весь мир. Наруто, идем со мной! Вместе мы сделаем идеальный мир, в котором не будет ненависти и боли, - Наруто явно удивлен. Я не собираюсь с ним драться, к тому же у меня уже есть вечный мангёко шаринган. Его сила, точнее сила девятихвостого, мне понадобится. С моими глазами я смогу управлять им. - Что за ерунду ты снова несешь? Ахаха. "Загрустил" Я никак не могу тебя понять на протяжении всего времени, как мы стали друзьями. То ты хочешь мстить, то вступаешь в Акацки, то снова собираешься мстить только Конохе, то почему-то сражаешься на стороне альянса и помогаешь, да еще и хокаге стать хотел, а теперь ты революционером стать захотел... Конечно, у тебя была непростая жизнь и про Итачи, я все знаю и понимаю. Я просто не могу понимать как все это приходит тебе в голову? - На счет Итачи, это уже в прошлом для меня. Главное - будущее. - Как-то странно слышать это от человека, который всегда жил лишь прошлым. - Это уже неважно... Так ты пойдешь со мной? Драться с тобой я не намерен. Если не хочешь, то и не надо, но если встанешь у меня на пути, не думай, что я пожалею тебя. Я не думая убью тебя! - Черт. Зачем я это сказал? Да что со мной? Я уже сам ничего не понимаю... Прости, Наруто. Но моя цель изменить мир и неважно как! - Снова ты начинаешь говорить, что убьешь меня... Э-хх. И как же ты собираешься изменить мир, который уже изменился? Разве альянс шиноби тебе ничего не доказало? "Кричит" А подписание мира? Тебе это хоть что-нибудь говорит? Мы уже живем в мирное время... - Ты прав, но это лишь на время. Потом снова начнутся войны, а за ним боль и ненависть. Объединив мир, я стану хокаге и приму всю ненависть на себя. Вот, что значит быть настоящим хокаге. - Что за бред?! Тебе точно лечиться надо. Такое только в голову сумасшедшего придет. Слушай, давай просто вернемся в деревню. И все будет, как прежде. - Не хочешь идти со мной, ну и ладно. Я и один смогу, - Саске отвернулся пошел в глушь леса. Наруто лишь смотрел ему вслед. Он не пытался его остановить, да и зачем? Он сам уже решил, как быть. И врятли Саске послушается Наруто. - Останавливать не буду. Обещание, данное Сакуре-чан, я сдержал, а ты снова уходишь по своему желанию. У меня нет права останавливать тебя... Но я не согласен с тобой и тем, кто станет хокаге буду я! Саске слышал каждое слово, сказанное его другом, но он сделал вид, что не слышал, и проигнорировал его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.