ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Прошла неделя... Наруто все время ходил грустный и задумчивый. Его терзала совесть. Каждый раз в голове вспоминался тот день. Блондин и себя во всем винил. Каждый раз он думал: "Почему? Почему и Саске так поступает? Ведь в чем-то Саске прав, но мир уже наступил! Но почему? Почему я не остановил его? Я вед мог! И какой же я друг ему тогда?" Каждый раз спрашивал себя блондин. В деревне о уходе Учихи Саске никто не знал. Знала лишь верхушка деревни и рядовые шиноби. Все друзья Наруто были разочарованы. Они ведь все надеялись на воссоединение друзей из академии. Разглашение хоть о какой-то информации о Саске запрещалось. Многие в верхушке были за то, что Учиху надо убить. И что, он спас мир? Он предал Коноху дважды! Все напасти со стороны даейме достались бедной Цунаде. Она как могла защищала Саске, но все же был выпущен новый приказ: "Если встретите Учиху Саске, то, знайте, он предатель и его надо уничтожить!" Этот приказ углубляло в худшую сторону душевное состояние Узумаки. За неделю Саске никак не продвинулся к своей цели. Ну зачем он ушел? Надо было сначала стать хокаге, а потом уже думать о объединении деревень. Как ни странно Саске был не один. С ним были Джуго, Суйгетсу и Карин. Саске все время думал о деревне. Ведь когда он потерял память то, беспамяти влюбился в Хинату. Вспоминая это, парень лишь ухмылялся. Как девушка, которую парень никогда не замечал, могла так дать о себе знать? Он отводил прочь мысли о милой девушке. Но в голову приходили также мысли о Сакуре и Наруто. Саске это все не нравилось. Почему он вдруг их начал вспоминать? Сейчас они враги для него! Юношу все время терзал вопрос "Правильно ли он поступил?" Наруто ведь прав. Надо просто стать хокаге и защищать Коноху. Но Учиху там ненавидят и не доверяют. В Конохе всем шло своим чередом. Все как обычно: миссии и падающие стулья из окна кабинета хокаге. Цунаде все раздражало. Она думала об отдыхе. Мир заключен - это главное! Ее не покидала мысль о том, что надо назначить преемника. Им конечно же является любимчик деревни Наруто. Многие уже в деревне называют его шестым хокаге. Но это еще не одна проблема. В корне все идет не так. Приходят много жалоб от шиноби, что Анбу совсем обнаглели! Им нужно лидер, который успокоить их нрав. Они были все преданы лишь Данзо и чхать им на приказы пятой. Им нужен сильный и уверенный в себе лидер. Но кто может быть им? Этот вопрос мучил Цунаде долго. Прошел еще месяц... Про Саске слухов было много. Одни говорили, что Саске нападал на маленькую деревню и грабил их, а некоторые говорили, что Учиха и его команда создала команду на подобии Акацки и помогают людям. Узумаки больше хотелось верить второму варианту. А охоту на Учиху все же не прекращают. Но а настоящее местонахождение Учихи неизвестно. В разных странах были зафиксированы люди, выдающиеся себя за Саске. Они держали обычных людей в страхе, угрожая им.Настал тот день, когда команду семь отправляют на миссию. На этот раз все были в сборе. В том числе были Какаши, который заблудился по пути жизни и опоздал, и вечно на других заданиях Сай. Им дали задание поймать нункенина, который украл один секретный свиток Конохи. Известно, что это был человек мужского пола, молодой и пепельноволосый. Чтобы поскорее поймать негодяя команда поспешила. К счастью один из ниндзя оставил на нем датчик. Он привел их к нему. Они оказались на границе страны огня, рядом с маленькой деревушкой. Наруто использовал технику множественного клонирования и расспросил всех жителей. Горожане видели такого шиноби возле одной гостиницы. Команда семь пошла к той ней. Возможно, это была судьба или же просто совпадение, но они встретили именно того пепельноволосого парня по имени Суйгесу и Саске...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.