ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Наруто был чрезвычайно рад видеть своего друга. Сейчас тот момент, когда он сможет образумить Саске. Но сейчас в его голове были другие мысли. Все члены команды Какаши были удивлены. Удивленными выглядели не только они, но и команда Саске. Как же так все совпало? Учиха выглядел неудивленным. Как будто знал, что встретит их. Между ними развязался диалог. - Саске-кун? - с расстеряным голосом проговорила розоволосая девушка, - Саске-кун, что за шутки? Какого черта этот водяной с зубами, как разрезанный картон, украл свиток Конохи? Это ты ему приказал? - еле-еле с серьезным лицом спросила Сакура. Также розоволосая убивала взглядом очкастую Карин, которая прижималась к Саске сзади. - Саске, твой друг украл важный свиток и должен быть наказан. Верните нам свиток добровольно, или же мы сами отберем еге, но только с использованием силы, - совершенно безразлично предупредил пепельноволосый сенсей. Со всех сторон посыпались вопросы к Саске. Учиха делал вид будто не замечает их. Он смотрел только на Наруто, который все время молчал. Узумаки все это казалось немного подозрительным. Суйгетсу украл свиток, в котором было написано сведения о клане Иназука. Саске это в любом случае ни к чему. Да бежать они кажется не собираются, и еще в самой известной гостинице остановились. Наруто казалось, что все подстроено, но кем и зачем? Неужели Саске? Все мысли блондина были только об этом. Тем временем Саске все так же безразлично и высокомерно на всех смотрел. Немного взволнован был Суйгетсу. Сейчас в руках он держит украденным им свиток, также зубастик чувствует нарастающее напряжение вокруг. Ему очень не хотелось бы попасть под чью-нибудь горячую руку. Взгляды бывших членов анбу было приклепоено к Суйгетсу. Ямато тихо и спокойно предложил вернуть свиток: - Вернуть свиток - наше задание, и нам не хотелось бы ее провалить. Так что не могли бы вы... - Суйгетсу, отдай им то, что они хотят! - приказным тоном сказал Саске. Все были удивлены. - Что? Саске, ты хоть понимаешь через что мне пришлось пройти, чтобы украсть эту хрень? Да меня поймать и посадить в тюрьму могли, а хуже всего, они могли просто напросто убить меня! Да после всего, что я прошел, ты думаешь я просто так отдам им эту херню? Да никогда! Они мог-ли ме-ня убить, понимаешь?! - обычно веселый и пофигистичный парень был вне себя от злобы. - Лучше бы убили! А то ноешь, как младенец, - ехидно улыбаясь, сказала Карин. - Заткнись, неудачная попытка эксперимента скрестить помидора с брошенной Орочимару истеричкой! А теперь Саске! - парень так орал, что даже не заметил лезвие катаны возле своей шеи. - Я сказал отдай им свиток, - в этот раз Саске уже сказал грозным и зловещим тоном. Суйгетсу не стал больше противоречить слову Саске и бросил свиток в сторону команды семь. Сай ловко поймал его и положил себе в мини- рюкзак. Ямато сразу же предложил уйти: - Какаши-семпай, наше задание - вернуть свиток, и они добровольно отдали его нам, так что мы можем уходить. - Да. В таком случае, Наруто... - Идите без меня, Какаши-сенсей! Я позже догоню вас, - уверенно подал голос Наруто. - Насчет "догнать", я сильно сомневаюсь, - с игривой усмешкой сказал Учиха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.