ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Саске и Наруто стояли друг против друга. Были они исцарапаны и всю истекали кровью. В глазах мелькала лишь решимость и жалость. Оба друг друга ненавидели, но одновременно любили. Оба были сильны... Сил почти не осталось. Каждый из них не уступал другому в мощи. Они смотрели только друг на друга. Вся их одежда порвана, на телах царапины от сюрикенов. На теле у блондина заметно были видны огромные пятна от ожогов. У брюнета на правом плече небольшая впадина в виде водоворота и она текла алой кровью. Этой рукой, к сожалению, он уже не мог пользоваться нормально. Тело болит, не слушается, ноет. Собрав всю решимость в кулак, они начали приближаться друг к другу. С каждым шагом они начали бежать все быстрее и быстрее. Они собрали последнюю чакру в левую руку и начали преобразовывать это в технику шиноби. Оба нацепились на своего противника. Когда их техники противостояли друг другу, то произошло нечто. Кулаки Наруто и Саске столкнулись. После казалось, что их души переместились в другое место. В чистое и светлое место. Наруто и Саске стояли друг против друга. Не сказать, что они были удивлены. Все также смотрели друг другу в глаза. Узумаки улыбнулся своей фирменной улыбкой во все тридцать два зуба. Тем временем... Когда Чидори и Расенган противостояли друг другу, стал появляться один большой и черный круг. Он увеличивался в размерах. Потом произошел большой взрыв. Взрыв, который уничтожил все на протяжении двух километров. От взрыва осталась куча руин. Истинное искусство было бы для Дейдары. Жаль он мертв. Парни молчали, но все же первым решил начать разговор Саске: - Не думал я, что ты настолько силен. - А то! Ты тоже ничего. Даже заставил Кураму исчезнуть. - Можно задать тебе один вопрос? - Да хоть два. - Снова и снова, раз за разом... Ты был готов продолжать и никогда не сдавался. Ты мой первый и единственный друг. Друг, который не отвернулся от меня даже после всего, что я натворил... Почему ты всегда переходишь мне путь? Я ушел во тьму и обрел силу, чтоб идти своей дорогой. Я разорвал узы между всеми кого знал, но ты, ты оказался единственным, кто не желал моей смерти. Не смотря ни на что, почему ты так относишься ко мне? Вопрос, который мучил Саске три года. Он наконец-то задал его. Для него это было прямо как камень с души. Учиха терпеливо ждал ответа. Вдруг его глаза округлились. Наруто понемногу стал исчезать... - Саске, ты ведь уже сам знаешь ответ. Так зачем спрашиваешь? - Просто ответь! - Ха-ха. Просто потому что ты мой лучший друг! - Ты уже говорил, но что ты вкладываешь в это понятие? На понятие "друг" - Даже не знаю... Просто, когда я вижу как на тебя давит эта адская ноша жуткой боли и ненависти, каким-то образом тоже... чувствую боль в душе. (это не яой!!!) Саске был в шоковом состоянии. - Это боль просто невыносима, что я просто не могу оставить тебя одного. После этих слов Наруто исчез. - Спасибо, Наруто, - Саске и сам исчез... Парень еле-еле открыл глаза. Первым, что он увидел - это было ясное голубое небо и лучезарное солнце. В голову пришло лишь одно "Так я не умер?" - Очнулся наконец? - услышав голос друга, Саске взрогнул и с трудом повернулся к нему лицом. Тело очень болело и истекало кровью, также и с Наруто. Он лежал совсем рядом. - Хех, так ты не помер? - Я ж говорил, пока не стану хокаге, не помру. - Я не могу и пальцем шевельнуть. Похоже мы все таки умрем... - Я тоже не могу двигаться. - Знаешь, Наруто! Ты был прав. Я все это устроил, чтобы встретиться с тобой и поговорить. Я решил, что приму окончательный выбор после твоих слов. - И что же ты решил? - Я вернусь в Коноху и буду защищать ее ценой жизни! - Хоть какая-то светлая мысль за все твою жизнь! - Друзья громко начали смеяться. От души и от сердца. - Саске, когда ты ушел Хината и Сакура-чан волновались за тебя. Тебе придется извиниться перед ними. - Хината? Сакура? Я вернусь и извинюсь перед всеми ими! - Саске закрыл глаза и в голове парня стали появляться все его друзья и Наруто. Они протягивала ему руку. Саске протянул им свою руку. Учиха Саске вышел из тьмы, чтобы идти одной дорогой вместе с друзьями... - Моя амнезия лучшее, что могло произойти со мной...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.