Твое имя.
15 сентября 2014 г., 19:01
-Как зовут твоего парня? – я спросил Фрэнка, желая начать тот разговор, который откладывал уже две недели.
На самом деле проблема была не во мне и не в моей смелости. А во Фрэнке. Он исчез на две недели, и сегодня я проснулся от того, что этот придурок яростно стучал в мою дверь. За ним гнались парни со школы, и он не смог найти решения гениальней, чем прийти сюда, как будто я был спасителем всех обиженных, оскорбленных, избитых и проклятых. Мать Тереза наших дней с членом. Я попытался выгнать его, но когда услышал топот ног и вышел на балкон, вид бейсболистов испугал даже меня, а Фрэнк к тому моменту уже запер дверь изнутри.
-Берт, - Фрэнк чуть покраснел и прижался губами к чашке с чаем, звякнув сережкой в губе о керамику.
-Фрэнк, я… - я поставил локти на колени, наклоняясь ближе к парню и заглядывая ему в глаза. – Я думаю, вам лучше расстаться, - выдал я, опуская взгляд, но тут же смотря на его реакцию из-под опущенных ресниц.
-Охренел?! – он подскочил, громко поставив чашку на стол и сжав кулаки. Импульсивный парень. – С чего это ты вдруг вздумал указывать мне, что делать и с кем? – Он сжал челюсти и был готов врезать мне, так что я встал, готовый остановить его.
-Нет. Я просто… - я хотел рассказать ему то, что произошло в клубе, но тот факт, что его кулак летит в мое лицо, остановил меня.
У него был сильный удар, я заметил. Но мне не нужно было чувствовать его, потому что я был быстрее. Успев перехватить его, я выкрутил руку и оказался сзади, вынуждая парня согнуться.
-Отвали от меня, гребаный извращенец, - Фрэнк орал, вырываясь, и когда ему наконец удалось, он рванул к двери, натягивая толстовку.
Я выбежал за ним на лестничную площадку.
-Я трахал его в клубе две недели назад! – заорал я. На тот момент мне было плевать на соседей, на всех в этом мире. Мне нужно было, чтобы он знал правду.
-Ты трахал моего парня? – он развернулся, стоя на один лестничный проем ниже и сжимая перила. Его голос был удивленным и спокойным одновременно. Он пытался взять себя в руки.
-Я пошел в клуб, чтобы… - я потер рукой лоб. Он понимающе кивнул и сглотнул, все еще не смотря мне в глаза. – Я даже не заметил его сначала, но потом он заказал мне коктейль, а затем еще один, а после потащил меня в туалет, - рука Фрэнка сжимала перила все сильней, пока его щеки краснели от обиды и злости. Он неистово кусал свою вишневую губу, о которой я думал тогда.
-И ты блять трахнул его?! – он стоял, опустив голову. Его голос дрожал, как и пальцы, все еще сжимающие перила.
-Я не знал, кто он! Я не сплю с людьми два раза! Я абсолютно сбился со счета, и я понял, кто он, только когда после всего он сказал, что его парня зовут Фрэнк, - выдал я тише и более неуверенно.
-Да что ты? И как же этот диалог происходил? «О, отлично трахнул меня, кстати, моего парня зовут Фрэнк»? – его голос сочился сарказмом и ненавистью.
Бледные пальцы с разводами чернил под тонкой кожей сжимали металл перил, пока он буравил меня взглядом.
-Я произнес твое имя, - почти прошептал я, смотря прямо в его глаза. Волна ударила меня, прибив ко дну и начиная топить.
Фрэнк смотрел на меня в шоке несколько вечностей, после чего отпустил перила и развернулся, уходя прочь.