ID работы: 2349264

Новые силы,новые возможности

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Ledy G соавтор
OdorousLilac соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычный подарок на день рождения

Настройки текста
       "Второй день я еду в поезде и так скучно,хм может позвать Грандину,поговорить с ней о чём нибудь? Точно надо позвать"- думала я про себя.*Небесного духа откройтесь врата-- Грандина *. И она уже сидела со мной. Как я и предполагала она возьмёт лаки и печеньки. Мы накинули на себя чёрные плащи и сидели разговаривали о моде,о печеньках,о помадах. Вдруг в купе зашёл розоволосый парень, я узнала его это был Нацу,за ним зашли ещё два человека,аловолосая девушка и синеволосый парень. Как я поняла это был Грей и Эльза и они возвращались с задания.Мы с Грандиной надели на себя капюшоны и сидели болтали о своём, заменяя имена и голос.Грандине надоела разговаривать и она " ушла" к себе в купе( ну она вышла в коридор и исчезла ко мне в ключик). - Нацу,хватит вести себя как не знаю кто,а кто похож на бомжика у которого отобрали самое важное- сказал тёмноволосый. Титания подтвердила что было сказано Греем. Дальше опять все сидели и молчали. Странно почему Нацу не укачивает как раньше. Я сидела у окошка и у меня из под капюшона выпала прядь волос, и ребята почуяли что-то им знакомое,но обознались. И всё таки кто-то из них не выдержал и сказал. - Хех,а Люська бы сейчас убивала бы Нацу за то что он сломал подарок Миры- высказал Грей и у него прокатилась слеза. Эльза не содержалась и уткнулась в спину Грей и тоже заплакала. Мне было скучно. Мы проехали так целую ночь и нам оставался час что бы мы приехали. Я позвала Игнила но сразу ему сказала что мы типо" пара" и он ждал меня когда я приеду после очередного отдыха. Тут зашёл парень, и это был Игнил. - О,Джеральд ты уже пришёл меня встречать- сказав это я кинулась на шею парня - Джеральд?......ах да ну пошли-сказал он взял сумки и мы ушли. После нас ушли и те ребята. Они ещё не знают какой сюрприз я приготовила. Сейчас ночь, можно сказать утро,но темно как ночью.Игнил уже ушёл обратно в ключик. Я шла в свою гильдию Хвост Феи,а по пути заходила в магазины и покупала всякую одежду. По пути я зашла в свою квартиру. Там хозяйка ждала чтоб я заплатила за неё. Конечно у меня были деньги и я сразу отдала,но она рассказала что сюда каждую ночь приходит парень и спит,а под утро уходит. На меня нахлынули слёзы радости что неужели Нацу хочет чтоб я вернулась,я дома и я рада что опять увижу свой персонал. Как только я зашла в дом, увидела Нацу который спит в кресле,а на коленях спит Хеппи. Я тихонечко прошла в комнату и вызвала весь свой персонал(это были все звёздные духи ,а некоторые спали в моей комнате). И Локи с Ови тоже пришли. Мы обнялись и распрощались,так как я хотела спать. Я не могла налюбоваться своим новым гербом на правой ладошке,но жалко что его утром надо стирать. " Ну вот даже спать расхотелось" - думала я про себя. Я спустилась вниз хотела заварить себе чаю с малинкой,как заметила что Нацу исчез,а Хеппи спит на кресле. Я подумала " может уже ушёл?"наплюнула на это и ушла заваривать чай. И вот я уже на кухне,тут столько много сладостей прям очень странно. Я заварила чай и ушла в комнату забрав с собой печеньки. Когда я зашла в комнату,я офигела от увиденного. Нацу лежит на моей кроватке и спит,а вокруг фотографии хвоста феи. Обронив чай я упала на колени и сжала в руках фотографию где мы с Нацу и Хеппи купаемся в бассейне. На меня нахлынули воспоминания, со слезами я убежала в низ что бы не разбудить Нацу. Час просидев и про плакав я отключилась, а точнее ушла в сторону Морфея.

***

      На следующее утро я проснулась от холодной воды. -Кто ..это..такой...Умный?!-Открыв свои шоколадные глаза я увидела Деву с ведром и ковшиком воды.Потом я гонялась за Девой что бы та при зналась зачем она это делала,и в конце концов я её догнала.Не зря меня дракоши тренировали. Я посмотрела на время было где-то десять часов утра,я быстренько одела разноцветную футболку,джинсовые шорты,браслеты,серёжки,летние босоножки на каблучке,а сверху накинула чёрный плащ.(Кстати хочу сообщить что у Люси поменялась причёска).По пути в гильдию я заходила по ларькам покупала фруктов.Зашла я в магазин где продавались фигурки Хвоста Феи, порыскав по фигуркам,я не могла найти фигурки Люси то есть меня.Я уже хотела опечалиться как в ящике стояли мои фигурки. -Достань те фигурки из коробки,я вернулась!-сказала я,отчего продавец был в шоке.Я сняла капюшон накидки и ещё больше удивила продавца.       Я шла в гильдию. -Хм...А может заглянуть к Соблезубам?-на половине пути в Хвост феи протараторила.Всё таки я решила зайти к ним,всё ровно у Миражанны день рождения послезавтра.На рынке было много разных игрушек.Больше всего там были маленькие и большие медведи с заплатками.Решила я зайти в магазин волшебным товаров и купить серебренных ключиков.Когда я зашла,то увидела Стинга,Роуга,Юкину,Фроша и Лектора.Честно сказать я не ожидала их увидеть здесь. -Эм..ребята?Юкина?- сказала я волнения сказала я.Они развернулись и их рот поцеловался с полом.Поскольку я изменила имидж,меня никто не мог узнать. У Роуга и Стинга хороший нюх(прим: собачки),они учуяли мой запах. -Люська?... Это ты?- пробубнили они хором.Фрош и Лектор стояли со слезами на глазах и не могли пошевелиться. Я подошла к ним и обняли их.Они знали и помнили ту Люсю с хвостиками и в юбке,а теперь волосы заплетена резинку и хожу я в юбке и платье.Потом мы все вместе пошли в Соблезуб.Я решила,что отомщу Хвосту феи за такую подлость.Мы сидели в четвером и пили чаёк,а искиды спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.