ID работы: 2349264

Новые силы,новые возможности

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Ledy G соавтор
OdorousLilac соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычный подарок на день рождения часть 2

Настройки текста
Когда мы сидели и попивали чаёк,я рассказала всё, что со мной произошло. -Ребята,а можно я вступлю к вам? И отомщу Хвосту феи - шепнула я стеснительным голосом. Стинг был не против,как и другие.Мне поставили печать на правой руке,синего тигра( у неё уже 3 раз знак меняется). После тихого попивания чая, я предложила сходить на горячие источники, расслабиться. Поскольку все согласились, мы уже шли туда.(Я Люсьена Хартафилия мне восемнадцать и я изменила свой гардероб на более прикрытые вещи,так как Грандина заставила). -Как же хорошо... - сказала Юки расплываясь по воде. Роуг и Юкина встречались уже 1 год, что я сильно удивилась. А мы со Стингом и Роугом друзья,наверное друзья.

***

После горячих источников мы отправились в город,где проходил фестиваль. Когда мы туда пришли, нас заметили хвостатые и пошли к нашему направлению.Поскольку я умею перевоплощаться, то перевоплотилась в искида. Всем остальным я шепнула чтоб звали меня Элиза. -Ох ты ж,тигры,давно не виделись - сказал Нацу пьяненьким голосом. Походу она тут уже давно. Они позвали нас по бухать вместе,ну мы не дураки согласились.Они разговаривали о своём,а я отлетела выше что бы побыть одной, но Стинг такой человек заботливый послал лектора расспросить меня.Мы летели и молчали. -Лектор, я скучаю по ним - начала разговор я. Лектор посмотрел на меня и понял мою ситуацию. Мы летели долго но время не вечное, мы придумали план. Мы спустились к ребятам, они сидели за столом около кафе,где мы с Нацу познакомились. А план был таков: "Я куда-нибудь подальше от этого место ухожу вызываю своего "Джеральда" и иду к ним за столик, потом я подбегаю к Стингу типо он мой брат". И вот мы начали выполнять, я улетела подальше ( я была всё ещё искидом) и перевоплотилась обратно в себя, позвала Игнила(Джеральда)и мы пошли к тому месту. Я подбегаю к Стингу. -Стинг,братишка я не ожидала тебя здесь увидеть! А это кто?-стала расспрашивать я Стинга с улыбкой на лице. Он как и другие стали подыгрывать мне. _Люсенька? Привет,я тут с ребятами,а ты вижу с Джеральдом?-продолжал подыгрывать мне Стинг. Я помахала головой что означало "да". Нацу, Грей, Эльза и Хеппи были в ступоре,не каждый день встретишь друга который пропал на 8 лет. Я всё ещё стояла и обнимала Стинга. Позже отошла от него и мы пошли в гильдию, оставив хвостатых обливаться слезами.

На следующий день.

-Скоро будут магические игры,вы все готовы? Крикнула я -Да! Крикнули все. -Мы должны победить! Продолжала я орать перед друзьями.Я позвала двух девочек с возрастам 13-15 лет.Подошла к Стингу и представила девочек. - Это Юмико и Мияко. Юмико- длинные белые и прямые как снег волосы,носит платья,серые глаза,магия:повелительница душ,обожает читать книги жанра детектив.Характер не очень то и вредный,но слушается старших. Возраст 15 лет Мияко-длинные прямые как сакура розовые волосы,Носит шорты и футболки,зелёные глаза,магия:королева убийц драконов,обожает гулять и играть в футбол.Характер : вредный хрен угомонишь,но слушается старших. Возраст 14 лет. Девочки выглядят как ангелок и дьяволёнок. Прошло несколько дней,после принятия девочек к нам в гильдию.Они для меня стали как сёстры,хотя почему как,они и так мои сёстры о которых я и не знала.Каждый божий день мы ходили на тренировку и готовились к ВМИ. Когда мы ходили на какие-нибудь праздники и выдели хвостатых,они смотрели на меня как будто я печенка, а они голодные птицы.Сегодня праздник урожая,как всегда хвостатые будут делать "Фантазию".По городу я хожу в чёрном плаще,чтобы и хвостатые и просто люди не видели меня."Как я давно не ходила в свой особняк"-промелькнуло у меня в голове.И всё таки решила я идти к себе в особняк.Когда я подошла увидела Нацу и Эльзу. Что они делают у моего дома. захожу к себе домой и выскакивает почтальон и просит деньги, сначала на второй этаж. Папина комната,моя комната,я открываю дверь в свою комнату и вижу Нацу и Эльзу которые смотрят старые фотографии которые оставила я. Эльза сидела на полу,а Нацу шта?! Готовил кушать. Мда видимо пока меня не бы за восемь лет,Нацу научился готовить. Я отдала ему деньги и пошла дальше в дом. Просторно и уютно,пожалуй пойду прогуляюсь по дому. -Н..Нацу..Э..Эльза? Что вы здесь делаете?-сказала я тихим голосом с уверенностью. Я зашла в комнату и сняла в капюшон. Они обернулись и у них глаза наполнились слезами. -Люська?! Люсенька?! Дочка?!-запинаясь из-за слёз сказала Эльза. Ух ты Титания плачет не думала я такого. Она подбежала ко мне и зажала в объятья. Нацу стоял и не мог сдвинуться с места. Нацу опомнился и подбежал ко мне оттолкнул Эльзу и обнял меня,но почему, он сам выгнал меня я даже не думала что он будет скучать. -Ребята,я вернулась!-сказала я стирая метку Саблезуб. После у Эльзы появился тортик,но я им стёрла память обо мне. Я позвонила Стингу чтоб привёл девочек Юмико и Мияко к парку развлечений. Мы встретились в парке развлечений,но Стинг был не в духе. -Зачем они тебе?-сказал он злым голосом. Я отпустила голову вниз,показывая руку что метки нет. -Стинг я ухожу из Саблезуб,у вас есть сильная команда..Прости... Сказала я всё ещё с опущенной головой. Стинг дотронулся до моего плеча и вывел девочек. -Хорошо иди,но знай звони если потребуется помощь- сказал он и ушёл обратно в гильдию Саблезуб. Мы шли и я зашла в белое большое здание,а девочки стали ждать меня у входа. Минут пять спустя я вышла из здания и мы пошли домой. -Юми теперь мы сёстры,а Мияко моя дочка- сказала я,девочки были рады этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.